Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3766922

To protect, at all costs!(редактирование приостановлено)

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Louie Saiiro бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Серия девятая: Вечно рядом.

Настройки текста

Любить и погибнуть: это сочетание — вечно. Воля к любви означает готовность к смерти. Ницше Фридрих Вильгельм

      Гром и молнии разрывали вечернее небо города Санта-Барда. Вокруг было тихо. Слышались лишь всхлипы юноши, который держал на своих руках окровавленные тело аловолосой девушки. Её тело было еле тёплое. Он принимал её к себе, надеясь, что она вот-вот очнется.       — Леон… Жанна отдала свою жизнь ради тебя… — Альфонсо положил руку на плечо кузена. — Может, скажем что она для нас значила и попрощаемся?       — Хорошо… — низким от слез голосом, произнёс Льюис. Эмма подошла к нему и присела рядом.       — Хоть мы и были знакомы очень мало, но для меня она смогла стать настоящим другом. — Гусман сжала руки в кулак. — Я её не забуду…       — С Жанной я практически не знаком. Но уверен, что была прекрасной девушкой. Она погибла героем, как и дядюшка. — произнёс Альфонсо. — Я не забуду их храбрости.       Пришло время Леона сказать о Жанне пару слов. Глубоко вздохнула парень отстранил от себя тело девушки, всматриваясь в её лицо, на котором застыла та улыбка.       — Жанна… ты все время хотела защитить меня, а я дурак, не понимал этого. Теперь из-за меня ты умерла. Эмма мне все рассказала… о том, что ты чувствуешь ко мне. Прости меня… Я люблю тебя за доброту и храбрость… и всегда буду любить… — Золотой Рыцарь притянул девушку к себе девушку и поцеловал её в лоб. Затем он крепко прижал её к себе. Повисло молчание. Эмма и Альфонсо опустили головы.       Внезапно в груди девушки сердце ударило один раз: «Тук-Тук…». Затем чаще и чаще. Наконец оно начало отдавать нормальный ритм. Девушка слегка дернула головой. Ничего не понимающий Леон отстранился от неё. Девушка еле открыла глаза.       — Леон? … — прохрипела дʼАрк. — Что случилось? …       Льюис сжал девушку в объятьях, радуясь тому, что она жива. К нему присоединились и Эмма с Альфонсо. Все были так счастливы.

***

      Через пару месяцев люди начали отстраивать город, который пострадал от рук Мендозы. Принц, как и все жители, усердно трудился. Леон наблюдал за ним с улыбкой. Теперь все будет хорошо. Тёмные Рыцари и люди живут в мире.       — Леон, — произнесла Жанна, подходя к нему. — Нам пора.       Юноша кивнул, и они вместе отправились за город. Там, на холме стояла могила. Она принадлежала девушке по имени Лара. Она помогала Леону, когда тот лишился доспехов Гаро. На поляне увели ромашки. Жанна сделала из них венок и повесила на могилу.       — Спасибо тебе, что присматривала за Леоном. — она встала с земли и собралась уходить. Рядом с Леоном она остановилась. — Я в гостиницу к Химене. Не задерживайся.       И девушка ушла. Они с Леоном теперь вместе. Он в тот же день признался ей, на что она с радостью ответила взаимностью. Кто знает, может однажды они поженятся и у них будут дети и счастливая семья. Парень уже подумывал над тем, чтобы сделать ей предложение, но как-то не решался спросить, выйдет ли она за него.       Леон присел рядом с могилой и начал разговаривать с Ларой о ромашках на поляне. Она говорила, что это красиво. Она была права. Тут к нему подошла Эмма.

***

      — Уходишь? — оперившись спиной о стенку развалин, произнёс Золотой Рыцарь.       — Странно. Внезапно сердце домой потянуло. Хотя хороших воспоминаний с ним нет… — ответила женщина, точно так же прислонившись спиной к стене.       — Что ж, удачи тебе. — сказал парень, отстраняясь от стены. — И береги себя.       — Ты тоже береги себя и Жанну. Она сильно тебя любит и дорожит.       — Я знаю. Те же чувства у меня к ней. Поверить не могу, что я так быстро влюбился.       — Ну-с… удачи вам в ваших семейных отношениях. — женщина развернулась и собралась уходить. — И ещё. Поскорее станете мужчиной и женщиной, а не мальчишкой и девчонкой.       — Э-эй! — Леон покрылся румянцем. Гусман лишь посмеялась и ушла.

***

      Когда Леон вернулся в гостиницу, то увидел, что Химера и Жанна носят корзины с бельем.       — Эй, ты что делаешь? — Леон выхватил у Химены корзину — Тебе же нельзя носить тяжёлое! Джироба, зачем я оставил тебя с Хименой? Чтобы присматривать за ней.       Да, милашка Химера, которая вновь покорила сердце Германа и с которой он провёл ночь, теперь носит под сердцем ребёнка. Джироба ответила, что, если она молчит, значит все хорошо. Она будет молчать до тех пор, пока не родиться наследник доспехов Зоро.       — Эй, погоди! Значит будет мальчик?! — ноль ответа. — Джироба! … Что б её …       — А мне все равно. — Химера погладила свой животик, который успел принять большие размеры. — Ведь этого ребёнка подарил мне Герман.       Жанна молча любовалась этой картиной. После того, как ей был дан шанс продолжить жить, она нисколечки не сомневалась, что теперь все будет прекрасно в её жизни и жизни всех людей.

***

      — Эй, Жанна. — произнёс Леон, стоя вместе с любимой на обрыве.       — М?       — Ты точно уверена, что хочешь остаться со мной? — спросил он, поворачиваясь к ней.       Девушка удивленно на него посмотрела, а затем улыбнувшись, взяла его за руку.       — О чем это ты? Куда бы ты не пошёл, я всегда буду рядом с тобой. Вечно, — девушка тепло улыбнулась и прижалась к парню, положив голову ему на плечо. Леон улыбнулся в ответ и взял девушку за подбородок. Он наклонился к её лицу и нежно поцеловал её. Теперь они были уверены, что у них все будет хорошо, ведь они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.