ID работы: 3764893

Наверное,это хорошо, что я умею скрывать свои чувства.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, это хорошо, что я умею скрывать свои чувства. Иначе меня уже давно с позором выгнали бы из IL DIVO. Да плевал я на IL DIVO! Я знаю, что ты мне не ответишь. Ты мой коллега, лучший друг, ну, это ты так думаешь. Больше, чем просто друзья. Хорошее выражение, не находишь? Я захожу в совершенно пустой номер. Очередной бессмысленный и одинокий вечер в компании четырёх стен. Жарко. Открываю окно. Холодный октябрьский ветер врывается в комнату и сдувает пачку нот, лежащую на рояле. Молодец, Карлос, тебе, кажется, нечем было заняться! Хотя... Плевать. Медленно подхожу к зеркалу и в стотысячный раз отрабатываю свой коронный взгляд. Естественно, ты бы подшутил. Да нихрена не смешно. Придурок! Как ты не поймешь, что это все может быть твоим? Да меня просто перекосило от удовольствия, когда наши руки сегодня случайно соприкоснулись. Ты, помнится, передавал мне пакетик растворимого кофе, сонно улыбался и жаловался на бешенный темп жизни. Я попытался жадно поймать твой взгляд, но получил лишь недопонимание. Впрочем, ничего удивительного. Я ощущаю никогда прежде не испытываемое чувство... Стыда? За что?! За то, что я такой, какой я есть? Или, может быть, за то, что я просто хочу любви? Неправильной, запретной, но все-таки любви? Откидываюсь на холодную подушку. В висках бешено стучит, прижимаю ладони к голове и пытаюсь хоть как-то утихомиритть боль. Что- то щекочет шею, поворачиваюсь и беру в руки пожеваный листок бумаги. Ноты! Кажется, написал вчера. В последнее время все чаще и чаще сижу за роялем, наигрывая незамысловатые мелодии. Ля ля ля ля ля ля до, соль соль соль соль . .. Двенадцать лет. Двенадцать долбаных лет. Оказалось, время не может стереть слишком многого. Я никогда не признаюсь тебе, что чувствую, когда ты рядом, не расскажу, как увидел тебя, жутко нервничающего, за кулисами неказистого концертного зала во Франции, где проходил самый, наверное, главный в нашей жизни смотр Господи, как я за тебя молился! И смотрел тебе вслед, когда ты, счастливый, уходил с подписанным контрактом. Ещё тогда я подумал, до чего же ты красив. С тех пор ничего не изменилось. Тушу свет и кладу листок на прикроватную тумбочку. Этот день был такой же дерьмовый, как и все остальные. В нем было слишком много мыслей о тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.