ID работы: 3764777

Моя страсть

Гет
R
Завершён
14
автор
Svetka_Gal бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты лежишь, развалившись на кровати, прикрытая легкой оберткой. Такая маленькая и беззащитная, будто ребенок. Ты думаешь, никому не нужна такая кроха, но это не так. Ты нужна мне. Более того, я сгораю от желания. Желания прикоснуться к тебе, вдохнуть твой сладкий аромат, заглянуть внутрь и наконец, набросится, сорвать эту обертку, что прикрывает тебя и ощутить этот блаженный вкус. Вкус наслаждения и страсти. Я сгораю по тебе. Нуждаюсь, будто ты самое необходимое в моей жизни. Никто не может заменить тебя или тем более отнять. Что ты делаешь со мной, и почему моя тяга так велика? Почему мое тело требует тебя? Почему, моя сладкая, почему? Я пыталась выкинуть тебя из своей жизни. Старалась забыть, но тщетно. Ты мне везде мерещилась, снилась, даже на парах, вместо преподавателя я видела тебя. Мне не давала покоя мысль, что ты сейчас, где нибудь одна, в темной комнате, укутанная в свою обертку, лежишь и не можешь уснуть. Мою душу рвало на части от одной мысли, что ты больше не моя. С какой завистью я смотрела на других людей, которые могли тебя, коснуться. Которым ты позволяла быть рядом и с таким наслаждением смотреть на тебя. Они этого недостойны! Недостойны твоего цвета, запаха ягод и лицезрения блеска на солнце. Каждого я готова была разорвать на месте, выдирая все глаза и руки, чтобы они больше не смотрели на тебя таким плотоядными взглядами, не раздевали и не прикасались к себе своими мерзкими ручонками. Делать это имею право только я! Я! И НИКТО ДРУГОЙ! Ты течешь, стоит надкусить тебя. Но ТАК, ты делаешь только тогда, когда я кусаю тебя. Никто не может так наслаждаться тобой, как я. Ты создана лишь для меня. Мой идеал! Наверное, поэтому я так трясусь над тобой и меня бросает в жар от разлуки и нехватки тебя. Ты мое все, но, увы, недоступное. Я понимала, что ты не можешь быть моей. Ты мой запрет и мне нельзя даже думать о тебе. Все говорили, что ты меня погубишь, ведь такая тяга – это ненормально! Все врачи твердили мне эти слова! ВСЕ! Но мою зависимость не победить. Она слишком крепка и сопротивляться ей я больше не могу. Я взглядом зверя смотрю на тебя и, забыв о данном мною слове, что больше не посмею приблизиться к тебе, бросаюсь на кровать, хватая тебя в свои руки. Ты моя! И никуда не денешься! Ведь ты принадлежишь лишь мне! Я так долго себя сдерживала, что порву тебя прямо здесь. Не буду лицезреть и восхищенно наблюдать, нет! Наброшусь как голодный зверь, которым, по сути, была. Вот – вот наслажусь вкусом клубники и растаю от эйфории. - Ну вот моя хорошая, больше я тебя не оставлю – говорю я, гладя тебя. – больше не будет всех этих минут боли и страданий. Мы вместе: ты и я. Плевать на мнение других и говор врачей. Моя мания – моя жизнь. Я разворачиваю обертку и моему взору предстает шоколадный батончик с клубничным сиропом внутри. Мое любимое лакомство. Моя конфетка. -Больше никаких диет! – с визгом провозглашаю я, откусывая половину обожаемой сладости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.