ID работы: 3764395

Кашляющий Эд. История продолжается

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Услышав знакомый голос, Хельга открыла глаза, схватила свой рюкзак и как ошпаренная выбежала из автобуса, толкнув на выходе Джеральда, который лишь невинно поднял руки вверх. Этот "побег" произошёл настолько быстро, что Арнольд не сразу понял, что произошло и лишь старый, сиплый, как у пиратов в старых фильмах, голос водителя помог ему опомниться:       - Эй, парень со странной головой! Ты выходишь или нет? Мне дальше ехать надо!       -Простите. - Ответил Арнольд, помотав своей мячеобразной головой, как бы приводя мысли в порядок. - Да, я выхожу.       С этими словами Шотмен встал с сиденья и направился к выходу, придерживая рюкзак на уровне паха, прикрывая всё ещё стоящий половой орган.       Проходя мимо водителя, парень глянул на него и по неизвестной ему причине, по спине пробежал холодок, а волосы на руках встали дыбом. Внешний вид у водителя автобуса был не из самых приятных: седая голова, на которой в некоторых местах виднелась плешь; старое, морщинистое лицо, на одном глазу черная "пиратская" повязка, говорящая о потере глаза, наполовину беззубый рот; ужасно старая и потрепанная одежда с наспех зашитыми, не подходящими по цвету нитками, дырками. От него жутко воняло гнилью и спиртным. И увидев всю эту картину за долю секунды, блондин принял решение незамедлительно покинуть автобус и присоединиться к своим друзьям.       Как только Арнольд покинул автобус, его двери тут же закрылись и он помчался с безумной скоростью в неизвестном ребятам направлении.       -Фу-у-ух, - выдохнул Джоханссен, - ну и странный же этот тип. А запах от него, как от разлагающегося трупа, как его вообще пустили автобус водить, не понимаю.       -Согласна с тобой, Джеральдо, старику давно пора в мир иной, а не автобусы водить, - подала голос Хельга.       Девушка старалась не смотреть на парня со странной формой головы. Неловкость, которую испытывала она, сложно описать словами. Её щеки покрывались румянцем от одной мысли о том, что ещё чуть-чуть и они бы поцеловались. Но мозг отказывался принимать мысль о том, что Арнольд в ту минуту думал именно о ней, о Хельге Джи Патаки, о девчонке, которая вечно его достаёт. Зато мысль о том, что парень думал совершенно о другой девушке, прочно поселилась в её блондинистой головке и никак не хотела уходить. Несмотря на эту противную мысль, Патаки всё же решила помечтать о том, что же случилось, не прерви их Джеральд на самом интригующем моменте. Она думала и сладких губах, к которым так хотелось прильнуть, о нежных прикосновениях его сильных рук к её хрупкому, худому телу, которые начиная от ключиц спускались всё ниже и ниже к самому трогательному месту, возбуждая всё больше и больше. И вот ещё мгновение и теплая рука коснётся сокровенного места...       -Эй, чудачка, пошли! - Звонкий голос прервал поток её мыслей.       Опять этот шляповолосый! Самый большой любитель обламывать кайф Хельге Патаки. Хельга сжала руки в кулаки так сильно, что ногти впились в кожу и оставили на ладонях следы. Девушка была готова разорвать Джохансена в клочья, но решила, что лучше не стоит, так как не сможет искупить свою вину перед Фиби, даже пончиками всего мира. Сдерживая себя, чтобы не сорваться и не начать драку, Хельга медленно посчитала до десяти, и не разжимая кулаки крикнула в ответ:       -Да иду я, иду! Без меня никуда! Что за люди!       Джеральд остановился, и с улыбкой на лице повернулся к говорящей позади девушке. Беглым взглядом оценил состояние хулиганки и принял самое верное решение: подыграть.       - Конечно! Как же мы без тебя! - Подбегая и приобнимая девушку за плечи, сказал брюнет. - А вдруг на нас бандиты по дороге нападут, убийцы, маньяки! Ах, ужас! Кто же нас спасёт как не ты, дорогая наша Хельга!       Столь душевную речь прервал дикий смех Шотмена и Хейердал, которые наблюдали эту сцену со стороны. Их смех был таким заразительным, что вскоре уже вся четвёрка держалась за животы от смеха.       -Ну, ты Джеральд и приколист, - сквозь смех выдавил из себя Арнольд, - тебе в театр надо, в мыльных операх играть, ей-Богу!       - Да, Джеральд! Надо же было такое придумать! - Смеясь сказала Фиби. У неё из глаз от смеха текли слёзы. Ещё немного и она упала бы на асфальт в диком смехе.       Хельга тоже заливалась звонким смехом, из-за чего у неё началась икота, что вызывало ещё больший смех. Друзьям потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя и больше не смеяться. Первой в руки себя взяла Патаки. Восстановив дыхание, она достала бутылку воды из рюкзака, чтобы остановить икоту. Выпив воды и вернув бутылку на место, к ней вернулось самообладание, и взяв себя в руки она сказала:       -Я очень хотела тебе врезать, Шляповолосый, но тебе просто повезло. Учти, в следующий раз ты встретишься со "Старушкой Бетси и Пятью Мстителями".       Повисло молчание, никто не решался что-либо сказать в этот момент, потому что все знали, что Патаки лучше некоторое время не трогать и не смотреть в её сторону, а лучше даже и не дышать, находясь рядом с ней, пока не отойдёшь на безопасное расстояние. Но какое именно должно быть расстояние никто точно не знал. Оно было скажем так, индивидуальным для каждого человека. Кому-то хватало метра, а кому-то приходилось отходить намного дальше. И совсем не имеет значения как быстро ты бегаешь, если неприязнь Хельги Джи Патаки к тебе очень велика, то тебя уже ничто не спасёт от её нападок. Только если рядом не окажется Арнольд Шотмен, который как настоящий герой, примет удар на себя и успокоит школьную хулиганку. Правда в всё чаще в таких ситуациях Хельга не трогает парня, а лишь злобно выдохнув, уходит , сверля взглядом всех окружающих. Вот и сейчас он решил первым заговорить.       -Ладно ребят, посмеялись и хватит. Нам пора дальше идти. Сокровища Кашляющего Эда сами себя не найдут.       Остальные лишь молча закивали головами в знак согласия и пошли в сторону причала. Джеральд и Фиби шли впереди держась за руки и весело о чем-то болтая. Арнольд с Хельгой шли позади и молчали. Оба хотели обсудить ситуацию в автобусе, но не уверенность в чувствах другого не позволяла высказаться. Оба хотели завершить поцелуй, но в отличии от Хельги, Арнольд не считал тот инцидент ошибкой и на все сто процентов в своих мыслях был с привлекательной, стройной блондинкой, что затуманила его разум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.