ID работы: 3764208

И снова здравствуйте!

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Случалось мне на прошлых выходных отыскать время на себя и мой старый добрый компьютер. Вот, заварив себе горячего чая с лимоном и расчистив рабочее место от ненужных канцелярских предметов, ну и прочей дребедени, уселась я в моё большое кожаное кресло, включая старого друга. Очень захотелось мне провести сладкие часы в кампании Skyrim-а. Чем, собственно, я и занялась. Взбрело же мне тогда в голову поприставать к местным стражникам. Хотя и знала, что снова «беседовать» с ними начну. В моей комнате на тот момент сестра с телефоном сидела. Она часто время у меня проводила. Ну это я к чему: сестрица моя ещё та лиса. Записала мой вновь состоявшийся диалог на аудио. При прослушивании которого я чуть ли со стыда не горела. В общем, сейчас сами всё поймёте… Идёт, значится, гордый альтмер с длинными патлами по городу, смиряя всех своим надменным взором. Тут ему дорогу заслоняет непутёвый норд в смехотворных, да ещё и безвкусных жёлтых доспехах. Скрывая лицо под железным шлемом, карлик (По сравнению с мером точно) сухо ему выдаёт: - Дай-ка угадаю, кто-то украл твой сладкий рулет? Ну тут, собственно, понимаю, что молчать не приходится. А теперь мы начинаем трансляцию моей бурной реакции! - Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено… - Где форму получать? *Мер стоит сплошь усыпанный стрелами* - Нечего бездельничать! - Ты серьёзно? Я тут тебе мир дважды спасла, войну остановила, в то время пока ты тупо караулил меня около лавки Белетора. Снова! И это Я бездельничаю?! - Неуважение к закону – неуважение ко мне! - Вот поэтому я и состою в гильдии Воров… - Будешь в Вайтране дурить – я тебя лично в подземелье упрячу! - Я прямиком оттуда! - Тут в основном мелкие кражи и пьяные драки. Давненько у нас не было хорошего разбойничьего налёта… - Тебе устроить? *Во время нападения дракона на город* - Склонись передо мной, дракон! - Серьёзно? - Так ты и вправду… Довакин. - Только сейчас узнал? - Тс-с-с, я знаю кто ты. Слава Ситису! - Кажется, я нашла новую жертву… - Слушай, это ведь не правда, что говорят про тебя и… и Тёмное братство? Или правда? - А как ты думаешь? *Многозначительный взгляд мера, стоящего в одеянии гильдии убийц* - Постой, я тебя знаю! - Нет, не знаешь. *Демонстративно отворачиваясь, уходит в закат* - Без обид, Соратник, но я прошу тебя и твоих друзей заткнуть своего пса – вой из Йорваскара это уже ни в какие ворота не лезет! - Эйла, даэдра тебя побери! - Ты не можешь быть легендарным довакином! Или можешь? - Я только пять минут назад поглотила его душу! ПРИ ТЕБЕ! - Что тебе нужно, малявка эльф? - Да ты издеваешься! - Всё хорошо, надеюсь? - Просто замечательно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.