ID работы: 3764059

я уйду

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уйду и мне не надо Ни теплых слов из уст твоих, И не щадящей мне отрады Не надо, весь запал утих. Да, я уйду и мне не надо Всё то, что даровала мне, Но помни, я вернусь из ада Ко всем столь чёрствым, и к себе. Я, уходя, направлю взор Туда, где был я счастлив раньше, Где все прознали мой позор. И, отвернувшись, я пойду всё дальше, Такой ведь в жизни мой укор. Да, я уйду, и ты не жди Того, что я вернусь И на прощанье, обними, Нагнав на меня ту же грусть. А без любви, я – Адвокат, И сильной жаждою томим, Уйду я наблюдать закат, Смотря, как ты сосёшся с ним. Да, я уйду, проговоря, Всё те слова, что раньше говорил. Ну а пока рождался я, Проклятье на меня ОН возложил. Рожден…без сердца я отныне, И лишь направив вдаль глаза, Я прошепчу всё с тем уныньем: “Ксюша, я люблю тебя”. Но было слишком поздно. Я – Адвокат, и ничего не изменить. Сказал мне Господ гласом грозным: “Лёш, ты не рожден, что бы любить”. И тут же ОН спустился вольно И, посмотрев в глаза мои, Мне вырвал сердце очень больно, Превратив мои глаза в угли. Да, я уйду: куда, зачем? Дабы увидеть всё кругом… И на душу, как-будто крем Выйдет мой собственный альбом. О да, гитара, ты моя, И буду я любить тебя навечно, Пока не кинут все меня, Оставив с приступом сердечным. Да, я уйду, взяв в руки автомат И, приложив его к виску, “Лёш, ты просто Адвокат”. Произнесу и на курок нажму. Да, я ушёл, убив себя, Никто не знает, почему, ”Ксюша, я люблю тебя”. Я перед смертью напишу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.