ID работы: 3763189

Новая луна

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осложнения или незваный гость

Настройки текста
Прошло несколько дней после визита Чарли. Он навещал ее два раза. Осложнений пока не было. Все было хорошо, но это длилось только до сегодняшнего дня. Где-то в 14.00 гуляли по лесу. - Я рада, что именно так доживаю свои последние дни, - сказала Белла, кладя голову мне на плечо. - Белла... - мне было тяжело осознавать, что она скоро умрет. Что я буду делать без нее? Хотя можно превратить ее в вампира, но... Я не знаю, честно. - Эй, ты чего, милый, - повернула она мое лицо к себе и начала "читать" меня. - Все впорядке. Не грусти из-за того, что это кончится, радуйся, что это было. Ага, легко сказать... - Я... Я... Не могу. Белла... Что я буду делать без тебя? - если бы я был человеком, я бы заплакал. - Жить, зная, что я этого захочу, - ответила Белла, тяжело вздохнув. Когда то я говорил, что я сделаю все, что она захочет, но сейчас я не могу этого сказать. - Пойдем домой, - в ответ я увидел улыбку на ее лице. Когда мы подходили к дому я услышал, давно не слышимый мной запах псины. Из-за кустов вышел волк. Я ни когда его не видел. Наверное новенький у Квилетов. Волк на время скрылся, а потом предстал в человеческом обличии. Это был Блэк. - Привет, Белла, - молвил Блэк и подошел ближе. Я теснее обнял Беллу за талию. - Джейк? - нахмурилась Белла. - Угу. Это я, - сказал Джейк поморщившись. "Ну и вонь!"пронеслось в мыслях Джейкоба. - Неожиданно. Что ты здесь делаешь? - спросила моя девочка. - Я хотел увидеть тебя. Приехал к тебе домой, а тебя не было. Чарли сказал, что ты у Калленов. - Да, я у них, - кивнула Белла. - И как только ты живешь среди кровососов? Как ты можешь спокойно ходить за руку с тем, кто может тебя убить? - Просто. Я не боюсь их, - гордо сказала Белла. - они помогают мне. - Чем вообще этот, - указал он на меня, - лучше чем я? Джейкоб ревнует. Приятное зрелище. - Ты... - Да, он ревнует тебя, - ответил я ей на ухо. - Меня? Господи... Джейкоб Блэк... У нас бы никогда ничего не вышло... - Если бы не он, то вышло бы, - настаивал он. - Я так не думаю, - упрямилась моя девушка. - Ну почему ты выбрала его? - не уминался Блэк. - Он заботится обо мне... - первая причина. - Я бы тоже о тебе заботился. - Он всегда рядом, - продолжала Белла. - Я тоже... - не унимался оборотень. - Он и его семья помогают мне выжить, - крикнула Белла. - Как кровопийцы могут помочь выжить? "Очень даже просто" - мысленно ответил я на вопрос. - Карлайл врач. Он пытается продлить мою жизнь... Я больна раком, Джейк, и он помогает мне выжить, - выпалила Белла. - Ты... Ты больна раком? Почему ты мне не говорила? - Я до недавнего времени никому не говорила. Знал только отец и мама. - И почему ты решила рассказать Каллену? - Были причины. Ладно, мы пойдем, - развернулась Белла и стремительно пошла к дому. Я бросил злобный взгляд на Блэка и пошел за Беллой. - Неприятный сюрприз, - побурчала Белла. Полностью согласен с моей девочкой. Нам тут оборотней не хватало... - Это еще цветочки, - она посмотрела на меня вопросительным взглядом и я ответил: - Он оборотень. - Что? - Он оборотень, - повторил я. - Ты же видела волка, да? Так вот это был Блэк, - сквозь зубы процедил я имя Блэка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.