ID работы: 3762762

"Nobara"

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Deliri_um бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 "Царство Земли.".

Настройки текста
      Мы каждый день тренировались, и вскоре Сокка придумал название нашей команде «Команда Аватара», как жаль, что скоро мне придется покинуть новых друзей. В один прекрасный вечер я не очень-то радостно шла на очередную тренировку. Сняв теплую одежду, на моем теле осталось минимум ткани.       -Ну что ж, приступим, — зайдя по щиколотку в воду, я принялась пробовать новые упражнения. Прошло довольно много времени, а улучшений было мало. Мысли о том, что Зуко разозлится, не оставляли меня.       -Ты как всегда беспечна, — крепкие мужские руки больно сжали мою кисть, заводя её назад. Этот грубый голос не с кем нельзя спутать, Зуко пришел за мной. (авт: ссылка в описании)       -Зуко, я…- начала мямлить я, но была перебита. Его обжигающее дыхание сводило меня с ума, а жар тела усиливал желание впиться в столь желанные губы.       -Почему ты не сказала, что здесь Аватар? -повернув мое тело к себе лицом, он убрал взмокшие прядки волос со лба. Юноша был зол, но гнев постепенно испарялся, оставляя место спокойствию.       -Боялась, и сейчас боюсь, -прижавшись к обнаженному торсу головой, я услышала ритмичное сердцебиение.       -Ты до сих пор боишься меня? — голос его дрогнул, от чего сердце девушки сжалось от подступившей боли.       -Зуко. Я. Мы. Я тебя…-не успев договорить, пару перебил шум неподалеку от них. Юноша со шрамом на лице прислонил указательный палец к губам, давая знать темноволосой, чтобы та вела себя тихо.       -? Это ты? — послышался родной голос.       -Да, братец. Я уже иду к вам, -посмотрев ещё раз печальным взглядом на Зуко, Катара ушла прочь.

***

      Зуко вновь исчез, да и корабля не видно. Я каждый вечер приходила на то самое место в надежде увидеть его, но каждый раз уходила одна. Шли недели, аватар быстро постигал водную магию, а я в свою очередь тоже не отставала. Мой дедушка показал много новых приемов, которые, кстати, пригодятся в бою.       -Завтра мы улетим отсюда в царство Земли, — в комнату зашел Сокка, видимо его смутил мой измученный вид. Брат изменился за время путешествия, но шуточки это святое, он никогда от них не откажется.       -Я поняла, надо собрать вещи, -все с той же грустью пробурчала я. Как же Зуко меня теперь найдет? Я ведь так и не сказала ему самое главное…

***

      -Катара проснись, -моё плечо кто-то сильно тряс, чьи-то холодные руки пытались разбудить меня, но зачем? Без особого желания, я наконец-то открыла глаза и увидела испуганное лицо брата.       -Сокка? -пробурчала я, пытаясь вновь уснуть.       -Ты звала… Зуко…-уже спокойно говорил он, жуя кусок вяленого мяса.       -Правда? -испугалась я.Не очень-то хотелось посвящать всех в детали моего похищения и того, как я умудрилась влюбиться в принца страны Огня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.