ID работы: 3762762

"Nobara"

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Deliri_um бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 "Сделала выбор.".

Настройки текста
      -Папочка, братик…- плакала темноволосая девушка, захлебываясь горькими слезами. Растрепанные волосы, порванная одежда. Девушка шла против своей воли в подчинение ужасному тирану, который будет издеваться над ней. Больше всего на свете она хотела видеть своего старшего брата, ведь он смог бы её спасти.       -Что ты там бормочешь? — сжав её руку, произнес принц, чем вызвал новую порцию слез у красавицы.       -П..рости..те..- шептала та, опустив ещё ниже голову, чтобы её мучитель не видел опухших глаз.       -О, Зуко. Кто эта юная особа? — произнес пожилой мужчина, который с любопытством рассматривал зажатую девушку. От пристального взгляда той стало не по себе, именно из-за этого она сжалась ещё сильнее.       -Дядя, это мой трофей! -победно объявил парень, прижимая к себе испуганную Катару. -Зу…- не успел произнести тот имя изгнанника, как тот его перебил.       -Дядя, давайте обойдемся без нотаций! — немного грубо произнес тот, уводя девушку в сторону своего судна.       Всю дорогу пара молчала, лишь изредка переглядывались. Катара изучала юношу, украдкой смотря на его лицо, а как только тот замечал это, то зло смотрел на свою собственность, но та успевала опустить взгляд, пряча лицо за волосами. В какой-то момент принц не выдержал этой «игры», развернув девушку к себе. Парень внимательно изучал её взгляд, после чего эмоции переполнили его и он сорвался:       -Да сколько можно? — заорал тот, чем вызвал новый приступ паники у юной особы. Прижав ту к себе, он ещё раз посмотрел в глаза той, что заставляла его испытывать чувство гнева и злости. Взяв свободной рукой её руку, он прислонил мягкую ладонь к грубой коже своего шрама. Девушка пыталась вырвать кисть из мертвой хватки принца, но тот специально не отпускал, наслаждаясь жалкими попытками Катары.       -Тебе это было интересно? Так насладись! — заговорил он не человеческим голосом.       -Отпустите мою руку…- воскликнула голубоглазая, после чего сразу же опустила голову вниз. Принц отпустил её руку, после чего сразу же отвернулся. У Катары был шанс убежать, была редкая возможность спастись от этого чудовища, но вместо этого она…Девушка обняла парня со спины, пытаясь его успокоить.       -Почему ты это делаешь? — не поворачиваясь, спросил он. Немного помолчав, девушка нервно сглотнула, ей казалось, что в эту минуту весь мир перевернулся.       -Не знаю. Когда мне было грустно, мама меня всегда обнимала и я успокаивалась, — находясь в каком-то забвении, темноволосая раскрыла душу человеку, которого до этого не знала. Ей было страшно.       -Ты ошиблась! Эту ошибку ты будешь ещё долго вспоминать! — неожиданные слова юноши повергли обладательницу голубых глаз в ужас. Только сейчас она осознала, что совершила ошибку. Попусту отдала свою свободу жалким попыткам успокоить тирана и деспота. В чем он видимо не очень-то и нуждался.       Быстро отстранившись от парня, девушка поспешила увеличить расстояние между ними, но её действия были прерваны резким ударом по лицу. Такой боли она ещё не ощущала. Дотронувшись до губы, темноволосая увидела красные капельки, а позже почувствовала странный привкус крови.       -Не смей больше так делать! Оставь свою жалость кому-нибудь другому! — грубо произнес парень, подойдя ближе к своей жертве. Вновь расстояние между ними сократилось. Вновь она ощущала его горячее дыхание на коже. Что-то не так и девушка это осознавала, но вот что… ___________________________________________ -Сокка, где Катара? — подошел к сыну взрослый мужчина. -Я думал, что она вернулась домой, — немного почесав затылок, произнес спокойным голосом парень. -Вождь, на нашей территории был замечен вражеский корабль и ещё…Один из них вел темноволосую девушку в их сторону.- запыхавшийся разведчик пытался ещё что-то сказать, но его уже никто не слушал. В глазах мужчины застыла пелена отчаяния. Ведь он прекрасно понимал, что там его дочь и она в беде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.