ID работы: 3762477

Ещё один Стёб.

Джен
R
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Это стёб и ничего большее. Не ждите меня после школы с битами, пожалуйста. Я за канон. КАНОН ВАН ЛАВ ФОРЕВА Спасибо за внимание, друзья. *** Я обычная 9 летняя девочка с кучей проблем :с , но однажды я встретила парня. Он был шикарен, и я поняла, что это - моя настоящая любовь ❤, больше я так сильно никого не полюблю. У него голубые глаза, идеальное тело с кубиками и чёрные мягкие волосы. Он подошёл ко мне и сказал: - Эй малышка, я Джефф убийца, но для тебя я Джеффуля))) Облизал эротично нож и ушёл. Я не могу этого забыть. Я рисую его, пишу песни про него и делаю клетку для него, чтоб он не сбежал от меня. Я проснулась от стука в окно. - Сучка, не хочешь прогуляться))) Это был Джефф :3 Я оделась и пошла с ним гулять. Мы гуляли в лесу, пока он вдруг не прижал меня к дереву. - Я хочу тебя,детка) Он засосал меня в дёсны. Я стонала. - МММММММ~ Джефф я ещё девственница, будь нежен, пожалуйста... Он прошептал мне на ухо. - Конечно, я буду очень ласковым, ведь я... Он сделал паузу. - Люблю тебя, мразь... Закончил Джефф. Я видела его гигантский стояк. Как вдруг из-за кустов выпрыгивает Тесак* и берёт за шкирку моего Джеффика. - Чё, нравится трахать маленьких девочек, тогда я тоже тебя трахну. Он достал фаллос и засунул его в рот Джеффа. - Нравится, сука?! Джефф заплакал. - Нет, плеаз ноу((( И из дерева выглядывает Смеющийся Джек с винцом и говорит: - Эй, Тесак, показать тебе моего друга ;) Тесак смущается. - Но, Джек, мы ещё мало знакомы... Джек пожимает плечами и пьет до дна бутылки. - Знаете что, я поехал в Рашку, буду сидеть возле детского сада и обменивать конфеты на пустые бутылки. Сказал Джек и ушёл. Исаак заорал. - ЧЁ ЗА ХУЙНЯ ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?! Вылезает Бен из лужи и говорит. - Джефф пидр( Джефф выплевывает фалос и орёт: - НИКТО НЕ ЛЮБИТ БЕНА! Бен плачет и убегает к Френки. - Френкуля, Джефф меня обидел. Френки поворачивается к Бену. - Во-первых, мне похуй, во-вторых, ты блядь кто и в-третьих, где моя майка-алкоголичка и бутылка водяры?! Уилл неожиданно прибежал. - Френки, го с Джеком в Рашку. Френки задумался. - Вы ебанутые, но я согласен. Тикки Доби и Клок Ворд пришли из леса. - Ребят, мы эт, тип терь женаты, и Клок Ворд залетела. Исаак берёт пистолет и стреляет в себя. В итоге Джеффа посадили на 6 лет, Исаак снова умер(, Уилл школьник, НИКТО НЕ ЛЮБИТ БЕНА, Клок Ворд родила Сало, Тикки Доби снялся в Тарас Бульба (Тобульба), Джек стал бомжом, а Френки алкашом. А я теперь встречаюсь с БЗ.ДЖ))) *** ПОВТОРЯЮ, Я НЕ 9 ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА И МНЕ НЕ УГРОЖАЮТ. ЭТО БЛЯДСКИЙ СТЁБ. Да простят меня читатели. Чифир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.