Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3762436

В День Рождения Lady Scotch

Джен
G
Завершён
23
автор
Sleepwalker_LA соавтор
-Fantom- соавтор
vesper veil соавтор
InNOCH соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Частушки

Настройки текста
Если вдруг взгрустнулось вам, Загляните в Тивиттер. В ленте Скотч – угар, бедлам, От стыда сгорите! Опа-опа, аккуратней твитьте! Гифку и картиночку – нате, получите! *** У нас Скотчик зажигает И скучать нам не дает - Попу Томме вспоминает Ух, держися, тви-народ! Опа-опа, пусть трендит Европа Что живет за морем чудо-глиттер-попа. *** Скотчик очень любит Коврики пушистые! Рыжие, курчавые, Теплые, шерстистые Опа-опа, это ж грудь Адамки Не влезает ни в какие нравственные рамки! *** Бороздит просторы Тви, На ходу рифмуя! Искупает кхм… в любви Тему хоть какую! Опа-опа, подавай идею! Забабахает в тот час стихо-эпопею! *** Ну, а если Леди Скотч Почитать решите, Отбросьте все сомненья прочь, На Фикбук бегите. Опа-опа, много что найдете, Выбраться не сможете, коль читать начнете! *** Если не читал ты Скотч – Потерял полжизни! Ее авторская мощь Хлещет оптимизмом! Опа-опа, веники с березы! Словно кони дружно ржем, утираем слезы! *** Скотчик наша рьяно Пишет чудо-сказки Так, что у фикридеров Лезут на лоб глазки! Опа-опа, как же жить спокойно - В сказке Адам встретил чудо-рыбку Томми! *** Где-то есть зеленые Скотчика любимки - Человечки с НЛО. Нате вот вам снимки! Опа, Томми! Леди б твой ответик: «Верю в НЛО я, Скотчу шлю приветик!» *** Кто порвет мозги все в клочь, Просто так играясь?! Ну, конечно, Леди Скотч – Лишь одна такая! Опа-опа, подставляй нам ухи! Будем яростно желать качественной прухи! *** Но средь юмора, гляди, Притаилась драма! Защемит во всю в груди – И бомбит нас (мама!!!) Опа-опа, доставай салфетки! Ведь другое здесь кино, дорогие детки! *** Сказки Скотча добрые Мудрые и вечные! Жаль, лишь очень-очень Главы быстротечные! Опа-опа, собрались, и в тви кричим, Супер-Скотчик, мы новье хотим! *** Где идеи ты берешь? Признавайся, Скотчик! Дибу, Брукс, Кино - прочтешь До последней точки! Опа-опа, веник из березы – Не ищите логики, смех – и тот сквозь слезы. *** Жанры? Что вам тут сказать… Скотч всесильный Автор. Дарк осталось написать, Что случится не сегодня-завтра. Опа-опа, для Скотча нет предела, Ежели сюжет созрел и МУЗа прилетела! *** Скотчика аж как-то Взяли и «размножили» . «Авторов - их несколько!» - Так вот подытожили. Опа-опа, сказки тут десятками! Ридеры в восторге - в грудь колотят пятками! *** А секрет у Скотч простой – Хэппи-энд и точка! Ведь сюжет ее любой – Лишь к нему цепочка! Опа-опа, тонны вдохновенья Посылаем мы тебе! Ёпта, с Днем рожденья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.