Часть 1
8 ноября 2015 г. в 21:45
Борода кололась.
Чертова борода очень неприятно кололась.
Завулон мрачно оглядел потолок, а потом решительно приподнялся на локтях:
— Ну все, хватит, — велел он, — что-то у меня сегодня нет никакого настроения.
Антон выпустил его вялый член изо рта и прилег на свою половину кровати.
— Спокойной ночи, — обиженно пробормотал он, и Завулон мысленно застонал.
— Завтра, — пообещал он. — Всё будет завтра.
Антон согласно кивнул.
***
Борода кололась. Острые волоски искололи Завулону правую щеку и ухо.
Завулон мысленно сосчитал до десяти — все-таки превратить Антона в какого-нибудь слизняка ему не хотелось, по крайней мере, превратить по-настоящему, а не в шутку, — а потом навалился на Антона сверху, прижимая его запястья к простыне. Завулон даже подумал привязать Антона к кровати, но затем решил оставить это на следующий раз (если он вообще будет, этот следующий раз, все так же мысленно добавил Завулон, после того как Антон дернулся в его руках, задев бородой плечо).
— Лежи ровно и смотри мне в глаза, — сказал Завулон, толкаясь головкой члена между ног Антона.
— Звучит так, будто ты хотел сказать: лежи смирно и думай об Англии, — заметил Антон, подаваясь ему на встречу.
— Можешь думать, о чем хочешь, — милостиво разрешил Завулон. — Только смотри мне в глаза. Не отрываясь.
И все было хорошо ровно до того момента, когда Антон, кончая, потянулся к губам Завулона.
— Ааааааа, — протяжно застонал Завулон, с трудом понимая, стонет ли он от наступления долгожданного удовольствия или оттого, что борода Антона оцарапала ему весь подбородок.
***
Борода кололась.
— Мммм, — недовольно пробормотал Завулон, когда Антон лизнул его сосок.
— Нравится? — довольно спросил Антон, намереваясь поцеловать Завулона в подмышку.
— Хочешь сегодня быть сверху? — быстро спросил Завулон, разводя колени и легонько отталкивая Антона.
Минут через пятнадцать Завулон пожалел о своем решении.
— Бедная моя шея, — еле слышно пробормотал он.
***
Борода кололась.
— Давненько мы не занимались сексом в сумеречной форме, — довольно объявил Завулон, плюхаясь на кровать.
Антон поморщился.
— Ты же знаешь, что мне не нравится, — сказал он.
— Иногда можно, — хитро прищурился Завулон. — Я буду нежен, и вообще…
Что именно "вообще", Завулон рассказывать не стал. Впрочем, Антон уже и не спрашивал, поскольку был немного занят. Завулон же вполне мог продолжить разговор, но предпочел молчать. О чем говорить, если он сам настоял на сексе в сумеречной форме. Вот только он совсем не думал, что Антон в Сумраке тоже обзавелся бородой.
***
— Всё, — сказал Антон, задумчиво разглядывая себя в зеркале. — Я выиграл.
— И оно того стоило? — пробурчал Завулон, забираясь в ванну.
— Не знаю, — засмеялся Антон. — Может, и нет. Но Лас был уверен, что если я отпущу бороду, то ты меня через два дня убьешь. Я же доказал, что могу продержаться три недели.
— Угу, — мрачно отозвался Завулон. — Продержался.
— Ну что, вечером торжественно сбрею бороду. Давай потом сходим куда-нибудь? Или возьмем бутылочку вина и дома посидим? — Антон потянулся к Завулону, чтобы поцеловать его в губы.
— Звучит заманчиво, — согласился Завулон, ответив на поцелуй. — Знаешь, — задумчиво протянул он, нежно проведя пальцами по заросшей щеке Антона, — а может, не стоит так торопиться с бритьем?