ID работы: 3761547

Борода

Слэш
R
Завершён
161
автор
Xenya-m бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Борода кололась. Чертова борода очень неприятно кололась. Завулон мрачно оглядел потолок, а потом решительно приподнялся на локтях: — Ну все, хватит, — велел он, — что-то у меня сегодня нет никакого настроения. Антон выпустил его вялый член изо рта и прилег на свою половину кровати. — Спокойной ночи, — обиженно пробормотал он, и Завулон мысленно застонал. — Завтра, — пообещал он. — Всё будет завтра. Антон согласно кивнул. *** Борода кололась. Острые волоски искололи Завулону правую щеку и ухо. Завулон мысленно сосчитал до десяти — все-таки превратить Антона в какого-нибудь слизняка ему не хотелось, по крайней мере, превратить по-настоящему, а не в шутку, — а потом навалился на Антона сверху, прижимая его запястья к простыне. Завулон даже подумал привязать Антона к кровати, но затем решил оставить это на следующий раз (если он вообще будет, этот следующий раз, все так же мысленно добавил Завулон, после того как Антон дернулся в его руках, задев бородой плечо). — Лежи ровно и смотри мне в глаза, — сказал Завулон, толкаясь головкой члена между ног Антона. — Звучит так, будто ты хотел сказать: лежи смирно и думай об Англии, — заметил Антон, подаваясь ему на встречу. — Можешь думать, о чем хочешь, — милостиво разрешил Завулон. — Только смотри мне в глаза. Не отрываясь. И все было хорошо ровно до того момента, когда Антон, кончая, потянулся к губам Завулона. — Ааааааа, — протяжно застонал Завулон, с трудом понимая, стонет ли он от наступления долгожданного удовольствия или оттого, что борода Антона оцарапала ему весь подбородок. *** Борода кололась. — Мммм, — недовольно пробормотал Завулон, когда Антон лизнул его сосок. — Нравится? — довольно спросил Антон, намереваясь поцеловать Завулона в подмышку. — Хочешь сегодня быть сверху? — быстро спросил Завулон, разводя колени и легонько отталкивая Антона. Минут через пятнадцать Завулон пожалел о своем решении. — Бедная моя шея, — еле слышно пробормотал он. *** Борода кололась. — Давненько мы не занимались сексом в сумеречной форме, — довольно объявил Завулон, плюхаясь на кровать. Антон поморщился. — Ты же знаешь, что мне не нравится, — сказал он. — Иногда можно, — хитро прищурился Завулон. — Я буду нежен, и вообще… Что именно "вообще", Завулон рассказывать не стал. Впрочем, Антон уже и не спрашивал, поскольку был немного занят. Завулон же вполне мог продолжить разговор, но предпочел молчать. О чем говорить, если он сам настоял на сексе в сумеречной форме. Вот только он совсем не думал, что Антон в Сумраке тоже обзавелся бородой. *** — Всё, — сказал Антон, задумчиво разглядывая себя в зеркале. — Я выиграл. — И оно того стоило? — пробурчал Завулон, забираясь в ванну. — Не знаю, — засмеялся Антон. — Может, и нет. Но Лас был уверен, что если я отпущу бороду, то ты меня через два дня убьешь. Я же доказал, что могу продержаться три недели. — Угу, — мрачно отозвался Завулон. — Продержался. — Ну что, вечером торжественно сбрею бороду. Давай потом сходим куда-нибудь? Или возьмем бутылочку вина и дома посидим? — Антон потянулся к Завулону, чтобы поцеловать его в губы. — Звучит заманчиво, — согласился Завулон, ответив на поцелуй. — Знаешь, — задумчиво протянул он, нежно проведя пальцами по заросшей щеке Антона, — а может, не стоит так торопиться с бритьем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.