ID работы: 3760255

Между нами лишь секс, ничего более

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Такого неловкого момента в моей жизни еще не было. Сказать, что мне было стыдно? Нет, вовсе нет! Мне просто хотелось сдохнуть и потеряться в неизвестности, но к сожалению это не возможно. - Ха Ён-а, ты так и будешь молчать? – напротив меня сидел Юн Хен, нервно постукивая по гладкой поверхности стала. - Если бы была моя воля, я бы еще и телепортировалась! - пролепетав, я все ни как не решалась посмотреть на жутко раздражённого брата. - Что за сарказм? Ха Ён-а, ты понимаешь, что сейчас ты не в том положении! – повысив голос, парень громко ударил по столу, привлекая всеобщее внимание. - Эй, чувак, по тише! – наконец-то отозвался Джин Хван, а я то уже думала, что он язык в жопу засунул. - Ты вообще заткнись или у тебя безлимитный абонемент в травмпункт? - вскочив, Юн Хен закричал еще громче. - А не охренел ли ты часом?! – Джин Хван зажегся словно спичка. Намечалась драка и мне это вовсе не нравилось. - Сейчас я тебя сразу на кладбище определю! - Замолчите оба! – закрыв лицо руками, я вскочила на ноги и выбежала подальше с этого кафе. Как же стыдно, безумно стыдно! - Эй, Ха Ён-а, ты куда? – за спиной раздавались вопли брата и Джин Хвана, но я не собиралась останавливаться. Хотят драться, то пусть дерутся, а я пожалуй затеряюсь! Да! Выбежав из ТЦ, я не знала,что мне делать дальше. Идти домой опасно! Юн может все рассказать тёте, ну или вломить мне пилюлей самостоятельно. - Жизнь гавно! – томно выдохнув, я просто поплелась куда-то. Вокруг было шумно, люди, как обычно куда-то спешили. Им было плевать на окружающий мир, каждый из них был окутан своими делами и проблемами. В сумочке в очередной раз раздавалась настойчивая мелодия моего мобильника, но отвечать я не собиралась. Слушать нотации от брата, которому я теперь и в глаза посмотреть не смогу, не очень-то хотелось. Это же нужно было такому случиться? Как я могла поддаться? Бля, Ким Джин Хван, снова ты портишь мою жизнь! Ааааааа! Время все шло, вокруг темнело, а я понятия не имела, где же все-таки нахожусь. Хочется мне или нет, но спать придется возвращаться домой. Поймав такси, я назвала адрес тёти и наконец-то решилась проверить телефон. Тридцать четыре пропущенных и двадцать два сообщения. Брат в ярости, в противном случае он бы так не накалял мой гаджет. Я уже собиралась вернуть телефон обратно в сумку, как на экране высветилось имя брата. - Эх, была ни была! – выдохнув, я все-таки решилось ответить. – Да… - Ах ты, мелкая заноза! Где тебя черти носят?! – из трубки раздались вопли брата. – Как ты могла сбежать и не отвечать на звонки? Совсем обалдела? Где ты сейчас есть? - Не кричи, а? – отстранив телефон от уха, я явно нарывалась на неприятности. - Где ты сейчас есть?! – еще громче прокричал брат. - Еду домой! – фыркнув, я надула щечки. - Отлично, дома поговорим! – заявив это, он отключился. - Кажется, моя жизнь подошла к концу! - пролепетав, я в очередной раз тяжело вздохнула. Умирать в рассвете сил, уж точно не входило в мои планы. Такси остановилось у самих ворот, под которыми дежурил Юн Хен. Он явно не подышать вышел! Сто процентов ждет меня. А где его топор? Не уверенно, я расплатилась с водителем и вышла на улицу. - Чхве Ха Ён! - крик брата нарушил тишину. – Дряная девчонка! – подскочив ко мне, он с силой схватил меня за локоть. – Где тебя носило? Ты знаешь, что я уже начал думать, что с тобой что-то случилось! – крича, он продолжал нервно трепать меня за локоть. – Зараза! Тебя прибить мало! – замахнувшись, он напугал меня до полусмерти. Я начала уже думать, что он ударит меня, но Слава Богу этого не произошло. – Дурочка! – крепко обняв меня, брат заплакал. Серьезно? Сон Юн Хен плачет? Вот это нонсенс! - Я так испугался, Ха Ён-а! – шмыгая носом, он продолжал мочить мое плечо. Это так на него не похоже. Сон Юн Хен – тот кто не плакал, когда разбил голову. Да он не плакал, даже когда напоролся на арматуру и разорвал живот. Плачет потому что переживал за свою непутевую сестренку? Вы серьезно? - Оппа, прости меня! - вот теперь я чувствую себя последней тварью. – Прости, что всегда доставляю тебе кучу проблем! С самого детства он заботился обо мне и защищал, а я всегда принимала это за должное. Мой брат самый лучший! - Пойдем в дом… - шмыгнув носом, он отстранился. – И Чхве Ха Ён, если кто-то узнает о том, что сейчас произошло, ты ТРУП! – фыркнув, он направился в дом. Ахахха, даже сейчас пытается быть крутым. Ох, уж этот Сон Юн Хен. Сегодня тётя задерживалась на работе, поэтому ужинать мы сели вдвоем. Кулинарные навыки моего брата оставляют желать лучшего, но он все равно взялся готовить яичницу. - Тот парень… - прервав тишину, брат продолжая копошиться у плиты. – Ким Джин Хван… Кто он? Судя по тому, что я увидел вы с ним близки… Даже слишком близки… - такой поворот заставил мое лицо вновь покраснеть. - Юн Хен, мы можем не говорить на эту тему? – растрепав волосы, я просто стукнулась головой о стол. - Как знаешь, но я пригласил этого парня к нам в гости! – поставив передо мной тарелку с едой, уверенно заявил брат. - Что? - вскочив, я уставилась на Юна. Его лицо было серьезным, не похоже, чтобы он шутил. – Ты сейчас серьезно? - Зятек показался мне забавным… - принявшись за ужин, выдал парень. - Охренеть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.