ID работы: 3760255

Между нами лишь секс, ничего более

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Новый город и первая неделя школьной жизни. Все тут было для меня чужим и незнакомым, странным был даже тот факт, что в местных школах не было школьной формы. Наверное, поэтому, мне было слишком тяжело определиться с выбором «Что же мне надеть?!». Моя тетя уже более десяти лет живет в Лондоне и её всё устраивает, как она говорит: « Тут проще дышать». Одев джинсы и свитер, я спустилась на кухню, где на столе уже стояли горячие тосты, джем и чай. - Ха Ён-а, давай быстрее! - проскулил Юн Хен, доедая свой завтрак. –Я не буду ждать тебя вечность! - Так точно! – натянув улыбку, я уселась рядом с братом. Сон Юн Хен, мой двоюродный брат, по совместительству гид по школьным джунглям до того момента, пока я не освоюсь на новом месте. Он красавчик, да еще и острый на язык. Этот парнишка частенько вляпывается в различные ситуации, из-за чего тетушке приходится быть частой гостьей в школе. - У тебя пять секунд! – заявил парень, поднимая с пола свой полупустой рюкзак. Вообще поражаюсь, зачем он с собой его берет, если там аж пачка сигарет, о которых тётушка тоже не в курсе. - Вот ты зануда! – фыркнув, я сделала всего пару глотков чая и пихнув брата, спрыгнула со стула. – Пойдем уже, но помни, я буду мстить! - А как же! Мстить она будет! – рассмеявшись, Юн поплелся следом за мной. Помнится в детстве мы были как родные, наверно поэтому мне очень легко и комфортно с ним. Школа находилась в пятнадцати минутах ходьбы от дома, что значительно облегчало мне жизнь. Вокруг все было по-другому, не было привычного ларечка с токпоки и приветливого дяденьки продавца со сладким картофелем. Все было чужое, но я уже не в силах, что-либо изменить. Мне грустно, но не сказать, что одиноко. В этой школе для меня было слишком много новшеств, отсутствие школьной формы, ходьба по классам, странные массовые посиделки в школьной столовой, популярность футбольной команды и девочки черлидеры. Сидя в столовой, в компании брата и его друзей, я посматривала в окно, изредка отвечая на вопросы новых знакомых. Как оказалось мой братишка еще тот геморрой. Громкие тусы, много алкоголя, красотки девушки – это то, чем он живет и как тетя Сон еще не пронюхала об этом? Да она, по всей видимости, вообще мало что знает о собственном сыне. - Ха Ён, а ты красотка! - заявил парень, не помню его имя, но его отличительная черта в том, что он негр. – Не хочешь на выходных прийти к нам на вечеринку? – привлекая мое внимание, этот чудо-шоколад закусывает свою губу. Возможно с непривычки, но зрелище это отвратительное и пугающее. Может я расистка? - Эй, Майк! – Юн кинул в друга пустым пластиковым стаканчиком. – Не подкатывай к моей сестре, её роза не для тебя цветет! – слова брата заставили всех рассмеяться, ну а у меня вызвали отвращение и жуткое желание провалиться сквозь кафель! Что за жуткая компашка? - А если серьезно, Ха Ён, приходи… - облокотившись на руки, заявила Сара. Высокая девушка, состоит в группе поддержки. У неё репутация правильной спортсменки, тогда что она забыла в этой шайке оболтусов? – Уверена, в Корее вы только слышали о том, как весело мы тут живем. Пора попробовать! Юн, приведи её, обещаю все будет хорошо, ты ведь меня знаешь. – девушка перевела взгляд на брата, что заставило его задуматься. Вся эта идея с вечеринкой меня совершенно не вдохновляла. Почему я просто на просто не могу провести свои первые выходные в компании кровати и ноудбука? Включу музыку, почитаю фики с любимыми айдолами. Зачем они хотят насиловать мой мозг своим аморальным поведением? А хотя, наверное не мне об этом говорить. Вспомнить хотя бы Джин Хвана. С ним я тоже правильной не была. - Ха Ён-а, класс химии в другой стороне! - заявил Юн Хен, когда я уже собиралась отправиться на урок. - Я её провожу! – выкрикнул Майк, схватив меня под локоть, своей шоколадной ручонкой, потянул в нужную сторону. – Ха Ён, а можно поинтересоваться? – шагая рядом, парень нарушил неловкую тишину, в ответ я лишь кивнула. – Скажи, а там, в Корее у тебя есть парень? – его вопрос застал меня врасплох. - «Парень? Да у меня их там целый гарем!» - мысленно фыркнув, я остановилась, ловя на себе удивленный взгляд афроамериканца. – Не задавай вопросы, на которые я не горю желанием отвечать! – заявив это, я поправила сумку и зашла в класс. Наверное, я была слишком резкой, но его вопрос бил по самому больному. На удивление уроки в европейских школах проходят куда веселее. Надев белоснежный халат и специальные очки, я уселась на высокий стул за последней партой. В пару мне попался парень, признаться он был красавчиком. Высокий брюнет с ярко-синими глазами, они словно омут затягивали в себя. Сегодня мне определенно везет. - Ну что, как и говорилось на предыдущем занятии, сегодня мы рассмотрим несколько реакций! – заявил учитель, занимая свое место за огромным столом. Прежде, я никогда не участвовала в химических опытах, ведь реактивы нам не доверяли. Чтобы смешивать что нибудь, нужно было состоять в специальном кружке, да и там мне бы не доверили такую ответственную работу. - Эмет, помоги новенькой! – подойдя к нашей парте, пролепетал преподаватель, осматривая реактивы, стоящие на столе. - Да, - улыбнувшись, брюнет перевел на меня свой взгляд и улыбнулся, демонстрируя свою милую ямочку. – Я позабочусь о ней! - Эй, чувак, только учти что это сестренка Юна. – крикнул кто-то из класса. – Не переборщи… - Да ну, я ведь не самоубийца. – нервно хихикнув, Эмет поправил фартук. Да, по всей видимости у брата тут своя слава, ведь я так часто слышу о нём. Его боятся или уважают? Да, мой братишка крут и это точно! Эх, если бы он был со мной в Сеуле, закончилась ли моя история так?

*** Аэропорт. 12:30 ***

Самолет приземлился в одном из аэропортов Лондона. Покинув борт самолета, парень направился на выход из этого шумного места. Поймав такси, он вынул телефон из кармана, набирая чей-то номер. - Алло? – из трубки раздался родной женский голос. - Привет, неожиданно правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.