ID работы: 3760255

Между нами лишь секс, ничего более

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
С того дня вся моя школьная жизнь превратилась в кромешный ад. Каждый день, я ощущала на себе косые взгляды одноклассников и постоянные издевательства! Я с трудом переносила все это, хотя Чан У и старался всегда крутиться возле меня, чтобы защитить. Но, кажется, это лишь усугубляло ситуацию. Меня ненавидели ещё сильнее! – Почему он все еще её защищает? – послышались девчачьи голоса из-за тоненькой двери уборной. – Эта девка так ужасно с ним поступила! – Я читала в kakaotalk, что она в постели огонь, скорее всего именно по этому он так жопу за неё рвет. – язвительно предположила вторая, громко хмыкнув. – Ха-ха-ха, как бы там ни было, а мне даже немного завидно. Крутит двумя охренными парнями! Эх, ненавижу её за это еще сильнее! – вымыв руки, девушки покинули дамскую комнату, в то время как я продолжала сидеть в кабинке, роняя горькие слезы на холодный кафель. Как оказалось, кто-то заснял, как я ухаживаю за Джин Хваном в больнице, и как тот признаётся мне в любви, и выложил в kakaotalk. На видео даже не было поцелуя, но окружающие меня ненавидеть просто за то, что Чан У и Джин Хван любят меня. Под постом другие школьники оставляют гадкие комментарии, которые придумали сами, они приписали мне еще парочку каких-то незнакомых студентов университета и обвиняли интимной связи с богатыми папиками. Всё это морально убивало меня, ведь даже если я буду кричать о том, что это ложь мне все равно никто не повит. Людям свойственно верить в то, что им хочется. Правда никому не интересна. Покинув туалет, я вернулась в класс. Подойдя к разрисованной парте, я собрала свои вещи и, закинув рюкзак на плечо, направилась на выход. В дверях я врезалась в кого-то. Не устояв, я упала на пол, больно ударившись рукой о стул. – Ха Ён-а… – послышался до боли знакомый голос и уже через пару секунд Джин Хван подымал меня на ноги. – Ты как? Сильно ударилась? – взяв меня за руку, он заметил кровь, окрасившую участок на белой ткани в ярко-алый. – Пойдем в медпункт! – Что ты тут делаешь? – я одарила парня напуганным взглядом. Всё то время, что он провел в больнице, я рассказывала ему, что происходит в школе. – Разве ты не должен быть в больнице? – Нее, меня уже выписали… – широко улыбнувшись, он поправил прядь волос, которая закрывала пол моего лица. – Ха Ён, что это? – заметив на лице огромную ссадину, парень опешил. – Что случилось? – Ничего…– я снова закрыла ушиб волосами. – Просто споткнулась и упала, такое бывает… – я соврала, ведь Джин Хван все еще не знал, что в школе моя популярность резко возросла, если это можно было так называть. – Джин Хван? – голос Чан У разрушил тишину. – Ебаный ты ублюдок! – закричав, парень сорвался с места и подлетел к другу, врезав ему со всей силы. Джин Хван рухнула на пол, а Чан У уселся сверху, хватая парня за воротник. – Из-за твоего эгоизма Ха Ён страдает! – кричал брюнет, ударяя друга по лицу. – Мудак! – удар, – Ублюдок! – еще один удар. – ЧанУ, перестань! – разревевшись, я схватила бывшего парня за руку, предотвращая очередной удар. – Прошу, не надо! – прижимая его руку к себе, я продолжала ронять тяжелые слезы. Толпа вокруг нас сгущалась, кто-то даже вынул телефон и принялся снимать всю эту ситуацию. – Ха Ён, отпусти! – сквозь зубы процедил брюнет. – Он заслуживает приличной трепки! Из-за него, тебя чуть не изнасиловали! – схватив меня за плечи, прокричал Чан У. – Как ты можешь заступаться за него после этого?! Как? Ащ! – фыркнув, он встал с Джинт Хвана и, схватив меня за руку, потянул прочь из класса. – Чан У, отпусти… – проскулив, я попыталась освободиться, но он этого даже не слышал. Брюнет бы очень зол. Казалось, что из его ушей вот-вот пойдет пар. – Отпусти её! – крик заставил нас остановиться. – Я не знаю, что тут произошло, но Ха Ён я больше не отпущу! – послышались шаги. Спустя пару минут я почувствовала теплую руку Джин Хвана на своем запястье. – Убери от неё свои руки! – обернувшись, фыркнул Чан У. – Сам убери! – отозвался Джин Хван, в точности повторяя тон Чан У. – Тебе что, мало досталось? Еще захотел? – замахнувшись, заявил брюнет. – Ха-ха-ха, накинулся на меня исподтишка, а теперь думаешь, что сильнее? Да я тебя сейчас на заднем дворе закопаю! – Не отпустишь, значит? – ухмыльнувшись, переспросил Чан У. – Сам отпускай! – фыркнул Джин Хван. Вся эта ситуация со стороны выглядела смешно. Словно два питуха сражаются за курицу, позорище! Мне было так стыдно! И от этого стыда мне хотелось умереть прямо тут! Вся эта показуха, усложняя ситуации с каждым новым словом, вырывающимся из их ртов. Я так больше не могу! Не хочу тут находиться! Не хочу их слышать! – Отпустите меня оба! – прокричав, я перебила обоих, заставляя их замолчать. – Не хочу видеть ни одного из вас! – вырвавшись, я просто убежала, как маленькая мышка с тонущего корабля. Слезы катились градом и застилали глаза, из-за этого я смутно видела дорогу, но желание скрыться от этого позора было куда сильнее. Чудом не попав под машину, я выбежала на проезжую часть, но получила кучу «комплиментов» в свой адрес. Сейчас мне было плевать. Забежав в дом, я рухнула на пол. Всё моё тело дрожало от истерики. Мама вышла из кухни в фартуке и выпустила из рук прихватку, когда увидела меня такой. – Я хочу перевестись! – закричав, я расплакалась еще сильнее. – Я больше не могу находиться в этой школе! Не могу и не хочу! Мама, переведи меня! Прошу! – я кричала не своим голосом, закрывая лицо руками. – Милая что произошло? – Женщина не на шутку испугалась. Впервые за все это время она видела меня в таком состоянии. Она присела на корточки около меня и притянула в свои объятия. – Просто переведи меня! Мамочка, умоляю! Переведи меня как можно дальше! Не хочу больше тут оставаться! – я повторяла эти слова, словно мантру. И маме ничего не оставалось, как обнять меня ещё крепче и, поглаживая по голове, твердить, что все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.