ID работы: 3760242

Минутка откровения

Слэш
PG-13
Завершён
216
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис ещё с самого сегодняшнего вечера начал замечать за Джошем какие-то странности: он весь сидел на иголках, то и дело перепугано метался взглядом со стороны в сторону. Таким его не видели ещё с колледжа, когда он траванулся некачественным виски. Он обещал, что этот отдых они запомнят надолго, и что-то в его словах звучало чересчур искренне. В самом доме было достаточно уютненько: экономное освещение, хреновое отопление, ещё и волки под окнами воют. Но выбирать не приходилось, ведь Джош уж слишком настаивал на приезд любимых друзей. Обстановка разрядилась, стоило лишь окунуться в беззаботное веселье. Джош, как казалось бы, вернулся в своё привычное настроение, однако Крис всё никак не мог понять, почему весь вечер пялился тупо на него. — Крис, помоги мне дотащить коробки с пивом из подвала. — Отозвался Джош, вовсе забывая о своём обещании провести этот уикенд культурно. Ни Крис, ни Джош не заметили подозрительных взглядов друзей и спокойно отправились в подвал, обсуждая грядущую неразбериху. — Ну, и где твоё пиво? — устало спросил Крис, когда Джош начал шариться в куче хлама, напоминавшего товар из секонд-хэнда. — Где-то было. — Ты издеваешься? — Я действительно не знаю, Крис. Я оставлял коробки тут, может, спёр кто? Крис иронично закатил глаза. Джош точно не вырос ещё со школьных лет. Внезапно, послышался глухой стук из глубин подвала, и Крис невольно подпрыгнул на месте: — Ты это слышал? — Слышал что? — удивлённо спросил Джош, продолжая копаться в вещах. Словно в ответ стук повторился, теперь в сопровождении сдавленного шипения. Джош бросил все дела и подскочил к Крису. — Скажи, что это просто насос… — это, скорее, больше было похоже на просьбу. — Нет у меня никакого насоса. А далее последовал ужасающий вскрик какой-то твари и парни принялись бежать, вот только не к выходу, а далее, в запутанные коридоры подвала. Чёрт, чёрт, чёрт. Это было похоже на злую шутку. Очень злую шутку. Но у никого не хватило смелости остановится и поставить шутников на место. Тупик. — Крис, ты в курсе, что происходит? — Вариантов немного: нас или разыгрывают, или мы попали по-настоящему. — И что теперь делать? — Не знаю, что собираешься делать ты, а я просто признаюсь, что давно запал на тебя, и что у тебя просто охрененные глаза. — Джош остолбенел. Сейчас ему признался в любви друг, да ещё на одре смерти! — Ну… ты мне тоже нравился, но… — а «нечто», тем временем, приближалось всё ближе. — Просто заткнись и поцелуй меня. И Джош поцеловал. Слегка стал на цыпочки и поцеловал. Немного нервно, но вполне себе нежно. Очки Криса мешали, хотелось разбить их к чертям, но нет, тогда он точно разозлится. Его губы были немного мягче, чем ранее представлялось, но так даже лучше. Затем они резко обернулись, Джош подпрыгнул в воздухе и запрыгнул Крису на руки. Они заорали, что есть мочи, и тут же заткнулись, когда увидели прибывающих в шоке друзей. Неловкое молчание, клепающие взгляды… Крис готов был поклясться, что это самый позорный момент в его жизни… впрочем, он продолжал удерживать на руках Джоша, который, к слову, весил немало. — Эй, ребят, вы пиво нашли? — невинно улыбнулся Джош, делая вид, что ничего не произошло и крепче обнимая Криса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.