ID работы: 3759232

Больные.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А откуда ты знаешь, что ты ничего не забыл?... Смотри на облака так же, как я смотрела на тебя когда-то. Пей вино так же, как это с отвращением делала я. Ходи в те же бары, заказывая лишь черный чай. Давай. Побудь мной. Может, хоть что-то вспомнишь... Пачка сигарет так быстро улетает. Надо бы купить новую. Как в воду опрокинутая, иду в магазин. Зачем? За новой дозой никотина. Зачем? Чтобы отравиться. Не правда ли все просто? Я никогда не складывала никаких смыслов, но ты считал меня их создательницей. И с чего ты это взял? -А, да, спасибо. - расплачиваюсь и топаю до первой попавшейся скамьи. Взгляд в небо. Пасмурно сегодня... Зря ты думал, что я люблю тучи. Нет. Я просто люблю отсутствие солнца. Но ночь, тучи и прочие сопровождающие этого явления мне абсолютно безразличны. Но ты так этого и не понял. Первая сигарета закончилась. Когда я успела? Ах, да... Который час? Уже пол часа прошло? Ну ладно. Как хорошо, что музыка в наушниках заглушает все мысли. Кроме как... Не помню, но ты с чего-то взял, что я люблю кактусы. Да, они мне кажутся прекрасными. Но я их не люблю. Тут ты бы задался вопросом, почему тогда целых три штуки этого растения стоят у меня в квартире. Чтоб не было так пусто. У меня же аллергия на животных. Ох, да... Вспоминаю, как ты притащил котенка. А еще помню, как удивленно ты смотрел на то, как я задыхалась и просила убрать этого "маленького убийцу". И да, я не люблю животных. Просто с ними мне комфортней, чем с людьми. Третья сигарета... Уже полтора часа прошло. Иду на другую скамью. Меняю локацию, все дела... Никогда не играла в онлайн игры. Мне неинтересно. А ты так их любил. Вечно там застревал. Я то понимала, почему. Но не понимала, зачем. Если есть много других более информационных занятий. Да... Помню, как ты удивился. когда понял, что я дышу информацией. Ты не мог сопоставить мою лень с моей жаждой. Да все же просто! Информация сама находила меня. Все у меня получалось как-то само собой. А тебе было не понять. Ты всегда был уверен, что деньги нельзя найти. А я почти каждую неделю, не работая, находила какие-то товары, ела в дорогих ресторанах, натыкалась на бесплатные книги... Но потом ты устал этому удивляться и придумал в своей голове, что я зарабатываю через интернет. Не буду отрицать. Одно время и такое было. Чем я только не занималась. При этом у меня всегда была куча времени. А ты вечно пропадал на работе, которую так трудно было тебе найти. Придирчивый. Седьмая... Боже... Пора домой. Встаю, мрачно глядя на прохожих. А ты ведь не курил... Уже возле двери в квартиру достаю связку ключей, отпираю входную... И на полке, как и весь этот год лежит справка. "У пациента *** обнаружен рак легких последней стадии" Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.