ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
921
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
921 Нравится 628 Отзывы 461 В сборник Скачать

Глава 23 Сон.

Настройки текста
      Тихий шелест листвы и мелодичное пение весенних птах, в Каракуре всегда весна была яркой и освежающей. Все деревья покрыты яркой зеленью, приятно радующей взгляд, на земле распростерся зеленый мягкий ковер. В заброшенной части парка, где природа кажется совершенно не тронутой человеком, лежа на траве, молодой рыжеволосый парень слушал музыку. Издалека слышались детский смех и гомон людей, вышедших на прогулку в выходной день. Было просто очень хорошо. Лучше могло быть только, если бы любимый человек был рядом. Яркое солнце и прохладный ветерок вгоняли в полудрему, расслабленное тело пребывало в неге, и мысль о том что надо куда-то идти, ужасала. Наедине с природой, в полной гармонии с сознанием и умиротворенным настроением — так начались летние каникулы у Ичиго в медицинском институте.       Приближение человека он почувствовал сразу. И как его не почувствовать? Когда в слепом порыве ускоряется пульс, только от близости столь дорогого существа. Когда сбивается дыхание, и тело готово самостоятельно стремиться на встречу. Как его приближение не почувствовать? Тень от присевшего рядом человека упала на его лицо, пряча от солнца. Лениво потянувшись, Ичиго, довольно прижмурился, когда тонкие сильные пальцы привычно зарылись в его волосы. Над его головой раздался смешок. - Ты похож на кота, Ичиго. - Хм? - Рыжего дворового кота, пришедшего погреться на солнышке. Ты знаешь, что именно дворовые вызывают большее желание к ним прикоснуться? - Почему? - Потому что они свободны. Никому не подчиняются и никого не слушаются. Раз позволяют к себе прикасаться, значит ты достоин. Фыркнув, Ичиго передвинулся, положив голову на чужие колени. Было тепло и любимый человек был рядом, что еще могло понадобиться? - Я думал, что ты сегодня поздно закончишь. Собирался тут до вечера лежать. - Ждал? - Конечно нет. - Я так и думал, я тоже скучал без тебя. У меня все из рук валилось, стоило мне подумать, что ты тут один, и ждешь меня. Как я мог продолжить заниматься своими делами? - Я подождал бы. - Ичиго, мы можем проводить вместе только несколько часов в день, как я могу заставлять тебя еще и ждать себя? Мне даже подумать страшно, сколько времени мы могли бы провести вместе, если бы не моя работа. - Твоя работа это часть тебя. Я не требую, чтобы ты изменился. - Я знаю. Просто подумай, час здесь, час там. - У нас много времени. - Даже вечность имеет конец, Ичиго.       Тишина стоявшая в этом месте прерывалась только шелестом ветра. Лежа на коленях у дорогого для него человека, Ичиго размышлял: вечность действительно имеет конец. Даже будучи синигами, смерть поджидает на каждом шагу. Особенно синигами. - Как там Ишшин? - А что с ним случится? - Он сказал, что пообрывает мне все, что по его мнению лишнее. Я пока не рискую приближаться к вашему дому. - Он примет мой выбор. - А я твой выбор? - Смеешься? Мой. Осознанный и окончательный. - Тебе не холодно? - Что? - Даже если ты знаешь, что жизнь после смерти есть, береги свое здоровье. С приятным шелестом, сверху на Ичиго опустилось белоснежное хаори. До боли знакомый аромат окутал его: чай и нагретые солнцем доски. Такой родной аромат. - Ты волнуешься? - Ичиго, это не повод для шуток. Твоя жизнь для меня важнее моей собственной. Я сделаю все для того, чтобы ты жил долго и спокойно. - Что значит все? Я не хочу, чтобы ты рисковал собой! - Ичиго, я прожил достаточно долго. Ты для меня важнее всего. Всего мира. Ты — мой мир. - Ты не думал, как мне быть, если ты уйдешь? - Я никогда не уйду, не брошу. Нас разлучит только смерть, моя смерть. - .... - Тебе я не позволю умереть. Ичиго пообещай мне, что ты не сдашься. Никогда. - Нет. - Если я покину тебя, мое сердце всегда останется с твоим. Моя душа и мысли, все принадлежит тебе. - Нет. Я уйду вслед за тобой. - Ичиго! Пообещай. Ты просто жди, живи и жди. Я найду способ к тебе вернуться. Рано или поздно. - Как? - Я найду способ.

***

- Ты обещал. Я подожду еще чуть-чуть. « - Король? Ты как?» - Хичи? « - Кольцо снова на твоем пальце, не выбрасывай его. Почему ты проснулся сразу во внешнем мире?» - Меня звали. « - Звали? Кто? - Ичиго, я надеюсь ты больше никогда не будешь делать подобные глупости. - Старик прав. Ты совсем офигел? Жить надоело?»       С тихим завыванием принес ветер лепестки сакуры, принес звуки голосов и повседневной суеты. Могло показаться, что он заперт в этой комнате, ограничен. Это было не так. Тело больше не болело и на душе было на удивление спокойно, воспоминания принесли с собой только щемящую грусть и чувство ностальгии. - Я ведь был счастлив? Просто наша вечность подошла к концу... « - Король, надо поговорить. Можешь?» Прикрыв глаза, возрождая на внутренней стороне век чужой образ, Ичиго провалился в свой внутренний мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.