ID работы: 3758283

Deep in steel

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бежать тебе некуда. К кому ты пойдешь посреди ночи просить защиты? К людям? Глупый дракон. Брыкаешься, смотришь прямо в глаза. Сколько надменности, сколько спеси. Я не буду с тобой церемонится, просто прижму к крепостной стене подальше от факелов. Что, не нравится? Морщиться не обязательно. И не нужно говорить мне, что ты не знал, что так будет. Все ты знал. Ты чувствуешь меня кожей, Герант. Рука скользит по талии, язык требовательно врывается сквозь сомкнутые губы. Не кусайся, у меня тоже есть острые зубы. Шипишь, кровь начинает попадать наружу, оставаясь на языке привкусом холодной стали. Я люблю твои губы. Они такие мягкие, такие сладкие, сразу выдают тебя и твою дрожащую от желания душонку. Можешь упираться мне в грудь сколько хочешь, броня позволяет и не такое. Ты такой забавный. Мычишь что-то, воздуха не хватает. А сам уже такой мокрый, и язык у тебя мокрый и податливый. Тело, как воск, плавится и течет по моим рукам. Ты таешь, дракон. Таешь от страсти к своему врагу. Я тоже таю. Всполохи факела рисуют на тебе несколько полос света, я заслоняю тебя своей грузной тенью. Нет уж, не сегодня. У солнца и огня был целый день, да нет же, целая вечность, чтобы ласкать тебя и обогревать. Теперь моя очередь. Снова припадаю к твоей шее, ты постанываешь, подставляясь под мои руки и губы... Ай-яй, как громко. Того гляди нагрянет стража.Будто слышишь меня и перестаешь давать волю голосу, давясь и захлебываясь... Я весь в огне. Я охвачен пламенем, бегу сломя голову прочь от города. Я смакую твою сладкую кровь, дракон. Ты стоишь в тени, вытирая губы. Тебе не противно, ты хочешь еще. Я знаю, что хочешь. Скоро мы встретимся снова, Герант. И тогда сама бездна не посмеет отнять тебя у меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.