ID работы: 3757950

Этюд серой осени

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела за партой и смотрела в окно. В сером небе не было ничего привлекающего внимание, но Лора продолжала задумчиво рассматриввать белые перистые облака. "Кажется, скоро будет дождь". Лора поежилась. В кабинете было нестерпимо холодно, хотя батареи были обжигающе горячими. Она посмотрела на Рейни, которая что-то быстро записывала в тетрадь, хотя и была перемена. Заглянув к себе, Лора обнаружила, что у нее было пусто. За весь урок она так и не написала ни единой строки. Лист предательски белел и она закрыла его рукой. В последнее время писать и отвечать совершенно не хотелось. "Это все погода. Определенно". Она вздохнула и снова посмотрела в окно. К стеклу прилип тоненький лист. Лоре мучительно захотелось отлепить его и... - Я выйду, ладно? - Рейни встала из-за парты и виновато посмотрела на нее. - Хорошо. Лора взяла в руки тетрадь и, повертев ее мгновение, кинула обратно. Захотелось взвыть и кинуться вон из класса. И почему-то стало еще холоднее. "Во всем виновата осень". Она с ненавистью уставилась на доску, затем, на учительский стол. Закрыла глаза и сосчитала до трех,стараясь успокоиться. А когда открыла, то обнаружила, что осталась одна в классе. "А, к черту их всех". Лора снова закрыла глаза и положила голову на стол. Волосы упали на лицо, залазя в нос и рот, но ей было все равно. Почему же так предательски холодно, хотя батареи такие горячие? Мягкие, тихие шаги нарушили тишину класса. Кто-то тихо сел рядом. -Холодно, да? Сердце предательски застучало быстрее. Лора медленно повернула голову. Росс. Он сидел совсем близко и улыбался. Улыбался той самой теплой улыбкой, которая ей так нравилась. Но Лора не признавалась в этом даже себе. -Да. Очень. Внезапно ее ледяную руку накрыла его горячая ладонь. Тепло. Нет, обжигающе! "Неужели я покраснела"? Она почувствовала, как кровь прилила к щекам, но за завесой волос это не видно. Сейчас она примет глупое решение. Лора села прямо и откинула волосы с лица. "Выглядит,как признание". Она посмотрела на Росса. Он глядел на доску и улыбался краешком губ. Лоре стало тепло. Жар заполнял изнутри и тянулся до самого горла. Кажется, она призналась себе в кое-чем очень важном. И осень тут совсем не при чем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.