Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3757435

Верь ему

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Главное — никогда не забывай, что Тьма — твой друг.   Каждую ночь ее квартиру кто-то обесточивает, и она оказывается в полнейшей темноте. Свет уличных фонарей никогда не попадает в ее окна.   Всегда помни, что он не хочет причинять тебе зла.   Тот, кто живет в темноте, кидает ей на плечи легчайшую вуаль, с расшитыми звездами и луной, обнимает и приподнимает над полом. Никогда, повторяю — никогда, не смотри ему в глаза.   Он кружит ее, прикасается слабыми поцелуями к сомкнутым очам, ловит мягкие выдохи. Издает утробный рык — «урчание», от которого кровь стынет в жилах. Она вздрагивает и замирает в его руках, как беспомощная жертва.   Он любит тебя больше жизни.   Чувствуя себя настоящим чудовищем, он отталкивает ее и вылетает из квартиры, осыпав подоконник осколками стекол и впуская в комнату злой зимний Ветер. Дальше, дальше, еще дальше, под землю, глубже. Туда, где заснула навсегда возлюбленная. Оскаленный череп, желтое старое платье, тонкие, хрупкие кости пальцев.   Он стал таким ради тебя. Прижимается к истлевшей всей своей душой и плачет, как побитое дитя, воет, словно потерявшийся волчонок. Глаза, голубые, человеческие, застилают прозрачные слезы.   Он спас тебя.   Отвергла, смеялась над Богом. Нет твоей душе спасения. Страдать тебе в огненном мире, чувствуя на себе всю боль отвергнутых, купаться в их обжигающих слезах. Возрадуйся, Мертвая, ты будешь чувствовать себя живой вечно. Виновна.   Он бросается к Смерти, отталкивает косу от любимой, протягивает свою душу, белую, чистую. Возьми меня, прошу возьми, пусть только живет она.   Да будешь ты тенью пугающей, которая одним взглядом будет дарить смерть. Будешь обречен по-настоящему любить и убивать Ее дочерей, дочерей Ее дочерей с этого века и до конца времен. Готов ли ты принести себя в жертву из-за Нее?   Он поглаживает девушку по щекам и рычит, чтобы она никогда не смотрела в его глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.