ID работы: 3756988

Особенность

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
123 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Войдя в кафе внимание брата и сестры упало на большое количество людей. Каждый нашёл, чем заняться: кто-то играл в бильярд или карты, кто-то выпивал возле барной стойки или же просто сидел за своим столиком и ужинал со своей компанией. На этот раз Виктория и Лиам сели за столик возле окна, и взяли себе пиццу. Лиам откусил кусок пиццы и спросил у сестры: - Слушай, ты уже довольно долго читаешь одну книгу.. Кажется, она называется "В свете...", - он сделал вид, будто пытается вспомнить название книги и это вызвало смех у Виктории. - "В свете луны". - Да, да точно.. Расскажи мне о ней. - Ну, хорошо, я расскажу. Рассказав брату всё, что она прочитала,Виктория подозрительно посмотрела на него. - Что?-спросил он, перестав есть пиццу. - Не делай вид, что тебе интересно,- она улыбнулась. - Ну, я должен сказать, что довольно таки интересно, но ты же знаешь, что я не очень разбираюсь в таких книгах, - он посмотрел на барную стойку, - может быть взять нам по коктелю? - Давай, я не против. - Тебе какой?- спросил Лиам встав из-за столика. - Полагаюсь на твой вкус. Парень направился к барной стойке оставив Викторию наедине. Она достала телефон, чтобы посмотреть время. Было уже поздновато и девушка задумалась о том, чтобы уже отправится домой, потому-что завтра будет довольно тяжёлый день. Мысли Виктории перебил Лиам , который поставил перед ней стакан.

***

Выпив свои коктейли они уже собирались уходить из кафе. - Подожди, я пойду заплачу за еду и пойдём домой. - Хорошо. Виктория осталась возле стола дожидаясь брата. Она спокойно слушала музыку, как вдруг её взгляд остановился на неизвестном молодом брюнете. Он сидел за соседним столиком неподалёку от неё. В это время он внимательно смотрел своими серо-голубыми глазами на Викторию и хитровато улыбался. Как только он заметил, что девушка смотрит на него подморгнул и выпил бурбон, который был у него в стакане. Виктория решила убрать от него взгляд, поэтому отвернулась и увидела Лиама, который уже сидел за их столиком. От неожиданности она слегка вздрогнула: - Не пугай так, - она спокойно выдохнула и улыбнулась. Не смотря на то, что Виктория убрала свой взгляд от того брюнета она всё равно чувствовала, что он продолжает смотреть на неё. Это слегка настораживало её. - На кого это ты там засмотрелась? - он хитровато посмотрел на неё. - Эм, - стала выдумывать отговорку Виктория. - Ладно-ладно, не буду надоедать,- он улыбнулся, - Может пойдём уже, а то мама будет волноваться, ты её знаешь. - Да уж, знаю, - они улыбнулись. Перед уходом Виктория аккуратно отвела взгляд, чтобы посмотреть на брюнета. Он всё так же сидел на месте, но уже не смотрел на неё. Это облегчило ситуацию.

***

Когда брат и сестра уже почти были дома к Виктории позвонила миссис Тания. Она напомнила им, что уже пора домой. Виктория успокоила её тем, что они уже почти дома. Отключившись она остановилась и попыталась посмотреть время, как вдруг услышала тихий шум - это был ветер, после спустился маленький дождь. - Мама звонила? - спросил Лиам. - Да, они с отцом волнуются. Дойдя к дому Виктория уже прятала телефон в карман, как вдруг он выскользнул у неё из рук и упал на землю. - Вот чёрт!- сказала Виктория взявшись рукой за волосы. - Что случилось? - Да телефон где-то пропал,- ответила Виктория, которая уже была озабоченна поисками телефона. - Может тебе помочь? - парень подошёл ближе. - Сходи домой за фонариком, а я пока тут сама попытаюсь найти. - Может всё таки помочь? - Да нет, иди, - Лиам побежал домой за фонариком, а Виктория осталась одна на тёмный улице,- Да где же он. Девушка заметила, что на землю стал опускаться туман и это удивило её, ведь дождь ещё не закончился, а наоборот усилился. В один момент она наткнулась на свой телефон и слегка протерев его экран встала. Виктория стала смотреть не вышел ли Лиам, как вдруг почувствовала к своей руке холодное прикосновение..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.