ID работы: 3756854

Жизнь после...

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие .

Настройки текста
Бом… Бом… Бом… В Янтарной Зале часы пробили двенадцать. Наконец. Только утром Василиса стала Временем, после этого ее никто не оставлял в покое. «Нужно собраться с мыслями, нужно собраться с мыслями», — тупо повторяла она, поднимаясь в самую дальнюю и высокую башню. «Хотя взрослые и запретили пока что туда ходить… — продолжила девочка свои размышления, — плевать», — решительно подумала она и ускорила шаг. И вот заветная башня… Похоже, ей сегодня не получится побыть одной, в этой самой башне уже находился Фэш. Он сидел на выступе открытого окна и смотрел вдаль, о чем-то крепко задумавшись. Василиса немного посмотрела на мальчика, после чего облокотилась на холодную серую кирпичную стенку, правда, тут же она вспомнила то, что случилось утром, и ее ноги подкосились, она присела на пол, поджав под себя колени, и задумалась. Она до сих пор была в шоке, что она стала Временем, как так могло получиться? Это же ответственность, ей всего четырнадцать… Но, значит, ее путь указало само Время? Ее судьбу? Наверняка это так. Ее радовало, что у нее есть славный напарник, друг, ну и кое-что большее, что их связывает - Фэш. Вдруг Василиса почувствовала, как ее кто-то обнял. — Грустишь, Василек? — шепотом спросил Фэш, прикрыв глаза. В любое другое время она бы его убила, что он снова произнес ее числовое имя вслух, но только не сейчас. — А ты нет? — с какой-то странной тоской ответила Огнева вопросом на вопрос. — Что же скрывать, ты права, мне так же чертовски отвратительно, как и тебе. — ответил Фэш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.