ID работы: 3756853

Новогоднее чудо

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крэйг никак не мог осознать случившееся. -Этого не может быть...- Прошептал он. Врач за врачом выходили из реанимации, эти часы казались вечностью... И пусть не верил он в Бога вдруг обратился к нему: -Господь молю не забирай родного, и я... Я... Господи... Пожалуйста! НЕ НАДО! НЕ ЗАБИРАЙ ЕГО! НЕЕЕТ!!!- В истерике закричал Крэйг, да так что мимо проходящий врач вздрогнул, он хотел что то сказать, но промолчал... Все началось по дороге в школу. Твик зашел за Крэйгом что бы померится ведь они были в ссоре. Ребята пошли вместе в школу пешком т.к. школьный автобус в ремонте... По дороге они повстречали шайку хулиганов, они стали задирать Крэйга, Твик не смог этого стерпеть: -Да, как ты смеешь его так называть? -Да, как ты смеешь перечить старшим, малек?- Засмеялся хулиган Крэйгу стало страшно, он принялся убегать, думая Твик побежит за ним, но... ...Ошибся... Его любимый заступился за него, но... Когда Крэйг обернулся он увидел страшное... один хулиган толкнул Твика, и... ...Прямо под машину... И сейчас жалеющий о своей минуте трусости, Крэйг молил все силы что бы они пощадили его первую любовь... Он даже не заметил как к нему подсело существо... -Меня зовут Зим. Много лет назад я тут тоже плакал, и тоже молил все во что раньше никогда не верил, лишь бы он выжил...- Начало разговор существо. Крэйг увидел зеленокожего пришельца, но его это даже не удивило, хоть Зим был без маскировки. -Кто ты? -Я Зим. -А, я Крэйг... Он ведь не умрет?- В слезах спросил мальчик, в надежде, что это существо здесь не просто так, в надежде на чудо.- Я жить без него не смогу! -Я не могу этого знать...- Ответил Зим. -Как же так... -именно эту фразу я сказал в тот момент... Жаль Дим не увидел своего папу...- Слезно произнес пришелец. В душе Зима все сжалось, он вспомнил себя в тот момент: -Эта история не должна повторится... Крэйг!- Зим дождался когда мальчик повернет голову- знаешь, завтра новый год, люди верят, Диб тоже верил... Что это время чудес, когда начнут двенадцать бить загадай желание, самое заветное желание гарантии, не даю, но кто знает... Наступил новый год. Крэйг с нетерпением, надежной и страхом ждал чуда, вот часы начали быть, послышались крики соседских домов: "С Новым годом!" -Пусть Твик будет жить... Пожалуйста...- Произнес он И тут зазвонил телефон. -Алло? -Алло, здравствуйте. С Новым годом! извините что побеспокоили, это больница, Ваш друг Твик пришел в себя, Вы придете завтра его навестить? -Да... Да! Я завтра приду! Приду!!- Не мог сдержать своего счастья Крэйг Если верить всем сердцем, то может произойти чудо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.