ID работы: 3756542

Последний первый поцелуй

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В дом заходит молодой парень. Его черные густые волосы были взъерошены. Черный костюм, лиловая рубашка сидели на нем идеально, лишь черный как смоль галстук был приспущен. Он заходит в гостиную своего дома и падает на кожаный диван, стоявший недалеко от входной двери. Его темно карие глаза замечают бумажный конверт, который лежал перед ним на столе. Он взял его в руки, разглядеть поближе, найдя свое имя и фамилию в углу конверта, он раскрыл его. Там оказалась записная книжка в твердом переплете, которую часто с собой носила его девушка, и небольшая записка со словами: « Дорогой Кайл! Прошу тебя прочесть мой дневник до конца, что бы то ты там не прочел. Это мое желание в последние часы жизни. Твоя Стейси» Парень не мог понять, что происходит. Его руки судорожно тряслись, к глазам подступали слезы. Может она собирается покончить жизнь самоубийством? Но не из-за происшествия на выпускном вечере, она не из таких людей. Он открыл дневник, первой страницей которого являлись данные о владельце: «Ф.И.О.: Анастейша Вон Дата рождения: 07.07.1997. Адрес: Грин стрит, 32 P.S. Все только началось, когда должно было завершиться…» Кайл не понимал всего этого, но почем-то на душе было неспокойно. Он хотел помчаться к ней, рвануть к ней. Он просто не мог и не хотел терять еще одного близкого ему человека, но ее просьба была важна ему. С глаз потекли слезы, сердце забилось быстрее. Ему хотелось завыть от той боли, которая начала переполнять его. Он не хотел повторять тот злополучный день, который стал в его жизни черным днем в календаре. С его губ сорвалась просьба адресованная девушке по имени Анна. - Только дождись меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.