ID работы: 3756407

Одно слово

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1."Обычное" утро.

Настройки текста
POV Никита Всем привет. Меня зовут Никита. У меня два брата. Один , бабник- Лёша , но все называют его Лёха . Второго - Урсул.Безнадежный романтик. Но все равно крутой. Мы семья не богатая , поэтому встаём ровно в 8:00. - Так , рота , подьем!- да что ему надо? POV Лёха - Так , Рота , Подъем! - кстати я Лёша . - Что тебе надо?- ай ай ай Тимур. - Вставать пора , Тимурчик. - Я же тебе говорил , меня так не называть! - А кому то ещё не пофиг что ты говоришь? - Так успокоились!- ну конечно , Никита.Нет? Мама? - Ребят, я уже 13 лет в девках хожу , да и у вас отца нету...- что то мне не нравится её тон. - Вообщем мы переезжаем.- что? Переезжаем ? Она с ума сошла? - Собирайте вещи , через 20 минут выезжаем!- мы переглянулись и начали собирать вещи. POVКристина Ну что может быть лучше, чем проснутся богатой стервой?Для меня это давольно хорошо. На соседних кроватях спит Лика и Женя. Мои сёстры. Лика очень милая и добрая, но как по мне , она очень наивная. Женя же наоборот. Она конечно добрая , но никому не доверяет. А ещё , она большая привереда. Но и очень умна. А я? А я просто до сих пор не могу понять что я богата и красива. Тут из коридора доносятся звуки захлопующейся двери и слышны крики. Мы быстро среагировавшие вскочили и принялись одеваться . За столь большую часть своей жизни , мы привыкли жить по всем правилам. Я оделась быстрее всех и вышла за дверь. За мной вышли девочки. Я мигом прошла по коридору , но остановилась за стенкой перед лестницой. Там были слышны голоса папы , какой то женщины и парней. Кажется их трое. Я выскочила из за стены , и как будто не в чем не бывало спустилась. Как только я это сделала , то решила все таки поднять голову на всех присутствующих. И правда! Три пацана. Первый был , лет двадцати , блондин. Второй был чуть повыше первого( так и не могу понять чем он меня зацепил) брюнет. Третий чуть ниже блондина. Его странность была в том , что волосы у него не одного цвета. Женщина же была блондинкой. - Здарова пап!- прикрикнула я , явно недовольная таким раскладом дел. - Доброе утро доченька. Я думал ты встанешь попозже...- да , конечно! - Привет! - из за спины послышался , как всегда радостный голоес Лики. Обернувшись я увидел обоих сестёр. Посмотрев обратно , я увидела что брюнет не сводит с меня взгляда. - Кстати , да , доченьки знакомьтесь. Это моя новая жена Маргорита. А это ее сыновья , Никита,- блондин помохал нам рукой. -Лёша,- показал он на брюнета. - Лёха .- поправил он папу. - Ну хорошо. А это Урсул. - Приятно познакомится.- хором проговорили парни. - Нам тоже.- произнесли мы. - Кстати , я Кристина! Там справа Женя , а слева Лика.- решила не отставать от них. Лёха лишь усмехнулся. Ну хорошо! Мне кажется или им неловко , так же как и нам?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.