ID работы: 3756174

Младшенькие

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чиё снова витала в облаках. А облака медленно и величаво, вдали друг от друга плыли по небу. - Здесь неподалеку магазин канцтоваров. В нём закупается Нозаки-кун. Вот бы его увидеть! - мечтательно к величавым облакам закатила глаза Сакура. - Но Нозаки-куну не нужно покупать чернила, у него есть. Сакура вздохнула, печально качнулись красные бантики. - Ага-ага, - привычно не слушал Това. - Слушай, меня друзья ждут, а ты меня таскаешь по магазинам. Не хочу в этот магазин. - Мама сказала купить тебе новую рубашку, - Сакура сказала как припечатала и парень с такими же яркими рыжими волосами сразу поник, вспоминая, что причиной покупки новой одежды является он сам. - Не грусти, - Чиё заметила это и ободрила младшего брата, - это не займёт много времени. Уже близко, вон за тем поворотом. По сторонам раскинулись яркие вывески самых разнообразных магазинов: начиная небольшими уличными палатками с едой, источавшие ароматные запахи мяса, и шумных тележек с мороженым, до скучных и тихих книжных, со специфическим запахом книг и тишиной. Неожиданно Чиё прервалась, рассматривая впереди две фигуры: одну, мужскую, она узнала - Маю-кун, а вот русоволосую девочку с двумя хвостиками видела впервые. - Привет, Маю-кун! - улыбка Сакуры стала ещё шире, может Нозаки-кун недалеко, например, в соседнем магазине. Молчаливый кивок в ответ. - Что тут делаешь? И кто это с тобой? - Сакура вспомнила, как Сэо, впервые увидев их с Уметаро вместе, обозвала его лоликонщиком. - Неужели ты лоликонщик и у тебя свидание? - недоверчиво отстранилась от парня девушка, притягивая брата к себе, как бы защищая его. Маю нахмурился, выражая своё недовольство дедукцией девушки и размышляя как бы покороче объяснить, потому что простым «нет» от Сакуры не отделаешься. Но его спасла спутница. - Взрослая, а такую чушь говорите! Меня зовут Юмеко Нозаки и братик не извращенец! - Извини, Нозаки-чан, - Сакура покраснела, - очень приятно. Меня зовут Чиё Сакура. Это мой брат Това Сакура. Сакура умильно улыбнулась рассматривая младшую Нозаки. - Мне тоже приятно познакомиться. Но как вы могли подумать о таком?! - девочка надула щечки и нахмурилась. Нозаки-чан была совсем не похожа на Маю: открытое на эмоции лицо сейчас гневно хмурит брови, а через секунду возмущенно и энергично поворачивается к брату, так что хвостики пружинят, надувает щеки и взглядом требует что-то сказать, подтвердить, что они не такие! Тоже посмотрев на Маю, Чиё заметила, что парень слишком увлеченно смотрит куда-то в сторону. Проследив за его взглядом: в двери магазина заходил парень в белой рубашке, с красными волосами; вывеска магазина гласила «Аниме-товары». Маю быстро глянул на Сакуру, потом на сестру и снова на магазин аниме. Потом, приняв решение, сказал, серьёзно глядя Юмеко в глаза: - Она поможет, - кивнул на Сакуру и ушел к заинтересовавшему магазину. - Э? - удивилась девушка. - С чем я помогу? Как он мог уйти и просто так оставить тебя, Юмеко-чан? - Мне нужно купить кое-что в канцелярском магазине, но папа не отпустил меня одну и заставил братика пойти со мной. Я могу и сама, я не маленькая. - Что ж, мне тоже нужно зайти в канцелярский, - Сакура улыбнулась. - Идём, Юмеко-чан. Сакура думала о том, что младшая Нозаки напоминает ей старшего: такая же самостоятельная. Но лучше бы вместо младшей был старший из детей семьи Нозаки. - Това-сан, в каком ты классе, - Юмеко, оценив высокий рост парня и невысокий девушки, решила что кто-то, возможно, её обманывает. Не бывает, чтобы старший был ниже младшего. - Второй класс школы Ёйко. - Вау! Я тоже там учусь. Только я в первом. Спустя какое-то время - Сестрёнка, угадай у кого появилась девушка. Можешь не отвечать. У меня! Смотри, что у меня есть! Сакура с удивлением взяла протянутый листок, но постепенно удивление сменилось негодованием. На обычном тетрадном листке изображен простой рисунок зонтика[1], а под ним написано всего два слова «Нозаки» и «Сакура» по разные стороны от ручки. Судьба определённо смеялась над девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.