ID работы: 3755966

Вечер

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я улыбнулась свету в окнах, и почему они не спят, А в воздухе ,от дождя мокром, Играет блик луни шутя. А я сидела ,так бесшумно, на крыше дома одного, и от дождя, при свете лунном , смотрела в дом ,где свет маня, как мотылька привлек меня. И что такого ,там семья, и там ребенок,и меня , вдруг он заметил из окна, и улыбнулся,я моргнула, и что такого он задумал, ведь он ребенок,почему, я как то не могу понять, я думаю ,что знаком он мне, и ведь дитя влекло меня. Не понял он , и помахал, своей ручонкой , "Кто же там?" спросила мама,подошла, и поглядела из окна, но крыши дома, там пусти, и все так тихо, "Ты прости? Но что ты видел дорогой?" "Ту что сейчас пошла домой" "И кто же это?" "Я не знаю,там девушка сидела с краю, и посмотрела на меня. В красный костюм облачена" А мать лишь посмотрела в город, 'И ведь не страшен ей не холод, не страх в сердцах за жизнь ее, и не поможет ей йо-йо ' Подумала ,она ответив "По крышам ходит только Леди , Она следит за всем в Париже, Она все видит,и все слышит " "А можно я ей помогу" "Нет ,извини, но я хочу, тебе историю одну ,поведать сейчас, а после спать, тебя пора укладывать, Во сне тебе приснится сказка, Потому закрой ты глазки, и слушай что я расскажу" Малыш готовится ко сну. "Когда то Леди приходила , ко мне в мой дом , и говорила ,что силу начала терять, но почему, ведь сила есть , и не могла тогда я счесть, что Леди, жаль не молода, преемницу искала та, сказала ,я могу ей бить, но отказалась , ведь детей, я не могла оставить тут, сама борясь со злом в бою" "Но почему, я бил бы счастлив" "Ты говорил что будешь спать" "Я бил же к этому причастен, из-за меня пришлась сказать" "Не беспокойся, спать ложись" "Но что тогда же приключилось" "Она нашла ту кто теперь, нас защищает каждый день , ну а теперь ты спать ложись, и знай что бы не приключись, ты не волнуйся ,спать ложись, ведь Леди нам спасает жизнь" А я стояла за окном, и лишь шепнула ей "Спасибо" На что сказали "Тут мой дом, Его покинуть нету силы" "Я не смогла тогда оставить, его самим,хоть будто сон, я б проносилась мимо вами: Мимо Парижа,между башен, на поворотах к большой башне, но я же выбрала семью, тебе обязанность даю, но их ты делаешь прекрасно, Спасибо что спасаешь часто" Она закрыла окно, и будто знала что я слышу, сказала "Весь Париж твой дом" Я пригнула на ту же крышу, с которой вечер начался, и лишь задумалась, смотря, на город свой,на свой Париж, "Легенды говорят, Бежишь , за счастьем,ты вперед, Но то что светит в темноте, она всегда найдет"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.