ID работы: 3755906

Просто посмотри на меня......

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Ира и мне 16 лет. Я живу с мачехой и жизнь у меня не сахар. Она частенько меня избивает и постоянно орет на меня. Но благо она сама по дому убирается. Сейчас 8:00 утра. Мне позвонила моя лучшая подруга Эмилия. - Доброе утро, слушай Ир мы сегодня с Тимом идем гулять и он зовет тебя с нами. - Привет, ок я в 6 буду на месте. - Ладно давай а то меня сейчас математичка убьет за то что я в школу без сменки и в джинсах пришла. Увидимся в школе. - Пока. Я стала не торопливо собираться. После школы я пришла домой на 2 часа позже. - Ах ты шалава мелкая!- Орала на меня мачеха.- Ты где 2 часа шлялась, а?- После ее слов последовал удар, после чего я упала и ударилась об угол кровати бровью.Потом она подошла ко мне и начала со всей дури пинать меня в живот. Я дотронулась до носа и до брови, оказалось что и там и там шла кровь. - Я уже собрала твои вещи. Проваливай быстро отсюда и чтобы я о тебе даже не слышала!- Проорала она и кинула в меня огромный чемодан. Я долго не думая позвонила Эмилии. -Алло Эм, меня мачеха очень сильно избила и выгнала из дома. Я не знаю что мне делать.-Сказала я и начала реветь. -Так давай быстро дуй ко мне теперь будешь жить у меня и точка. А с этой сукой крашенной мы потом разберемся. -Хорошо я уже иду. Пока я шла то подскользнулась и упала. Зима как ни как. Еле как доковыляв до Эммы ( Эмилии ), я позвонила в звонок и через 3 секунды передо мной стояла в коротеньких шортиках и толстовке Эмма. Буквально дотащив меня до комнаты, Эм стала меня расспрашивать что да как. Когда я ей все рассказала, то она была просто в шоке. - Так, ладно. - Алло, Тим. - Да зай, что случилось? - Случилось. Давай хватай Жука и дуйте ко мне. Тут все расскажу. Минут через 10-15 к нам в комнату зашел Тим и какой то пацан. По всей Видимости это был тот самый Жук. И тут меня осенило, что когда я пришла к Эмме, я не умывалась и получилось так, что у меня пол лица в крови. - Епт, Ир кто это так с тобой?-Спросил Тим и присел передо мной на корточки. Я ему все рассказала, на что он сказал "Мы отомстим этой суке за все!". Если честно, то его слова меня напугали. Потом меня познакомили с Жуком. Мне кажется, что я в него... ну это... влюбилась короче. Еще немного посидев, мы все пошли спать, а точнее Тим с Жуком ушли домой, а мы с Эммой двинули спать. Утром я проснулась от прекрасного запаха... Ммммм.... Это мама Эмилии готовила нам завтрак. После завтрака мы с Эммой двинули в парк на коньках кататься. А если точнее то нас Тим позвал. Когда мы катались, то я споткнулась и уже чуть не поцеловала лед, меня поймал Антон ( Жук ). После долгого катания мы пошли в кафе выпить кофе. Я заказала себе Латте Потом Жук согласился проводить меня до дома. На самом деле это все Тим и Эмма подстроили. Они специально пошли другим путем. Ну и ладно. После прогулки мы пришли домой как тесто. Уставшие и веселые. С таким хорошим настроение мы и легли спать. ***Утро*** Если честно, то я не хотела вставать. Но меня вытащила из постели Эмма и сказала, что Жук хочет со мной встретиться. После ее слов моему счастью не было предела. Я умылась, оделась и пошла на назначенную встречу. Когда я пришла в парк где мы вчера гуляли, то там уже сидел Жук и ждал меня. Я незаметно подошла к нему сзади и закрыла ему лицо своими руками. - Угадай кто. - Ира тебя сложно не отгадать по твоему голосу. - Ууууу....... Так не честно. - Да ладно тебе, пошли. Мы гуляли довольно долго и в конце прогулки, когда мы уже подошли к Эмминому подъезду, он поцеловал меня в губы. В моем животе сейчас олени самбо танцуют и поют Маккарену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.