ID работы: 3753305

Придурок

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" -Ты придурок!- прикрикнул Лео и захлопнул дверь." " - Зачем? Ты хоть знаешь сколько денег я на это выкинул?! Придурок!- кричал на него Никита" Лёха не понимал. Он просто не мог понять. Почему? Почему именно придурок? Его мучили эти вопросы ровно 3 года и 53 дня. Но потом появилась она... Он до сих пор помнит момент когда Кристина вошла в аудиторию. "- Извините , я опоздала , я новенькая.- громко проорала блондинка , только что вошедшая в класс. - Да нечего! Проходи , садись!- она сразу же пошла и села к Лехе ." Как же ему тогда было приятно. "- Привет Крис!- проговорил заплетающим языком Лёха. - Привет,- протянула Кристина - откуда забрать? - Лёша ,- прозвучал женский голос на той стороне трубки. - Придурок!- прошептала Кристина." Ну вот опять. Лёша уже больше месеца не виделся с Кристиной. Он не мог понять , почему она , его лучший друг , вдруг решила сбежать от него. - Ты просто придурок...- сказал Никита , смотря как друг лежит на диване смотря в потолок. Опять! - Как же вы достали!- Лёха не выдержал и стремглав вылетел из квартиры. Он сел в машину и поехал к Лике. Он не мог. Он опять не мог понять . Почему сейчас? Почему? Он сто раз нажимал на чёртову кнопку звонка. Мысли были заняты лишь девушкой которая возможна была за дверью. Тут послышался щелчок и дверь распахнулась. Перед ним стояла Критина. И правда придурок. Как он не догадался что она здесь. ОН НАЧАЛ ПОНИМАТЬ... Кристину охватила паника. Тут из комнаты выходит Лика и какая то девушка. Марина . Эта та девушка из клуба. После неё от него сбежала Кристина. Сбежала... Он идёт домой. Он не успел. Дверь прямо перед ним была захлопнута. Через час он сидел в парке и думал. Тут в далике показалась фигура. Это... Кристина? Глаза Лехи медленно начали загораться огоньками радости. - Кристина!- он позвал её ведь думал что она пройдёт мимо. - Привет Лёха! Как дела?- с улыбкой спросила Крис. - Скучал. Очень... - Ясно,- с удивлением проговорила Крис. - Знаешь , я все не могу понять , почему все называют придурком! Не знаешь? - Потому что ты общаещся не с теми людьми.- проговорила Кристина - А кто те люди? - Те люди , это люди которые тебя любят. И... придурок ты Лёша!- проговорив это, девушка впилась в его губы своими. Лёша понял. Он все понял. *** Лёха сидит на диване и играет в видеоигры , а на его коленях сидит девушка. Шикарная блондинка , с не шикарной укладкой. Но ему нравится она и такой. Пусть. Пусть он этого не показывает. Пусть он заигрывает с другими , а как только она начинает, то ревнует. Он понял почему. Почему его называли придурком. Тут он положил джойстик. И повернулся к девушке лицом. - Я люблю тебя Крис...- прошептал Лёха не своим голосом. От него он сам зажмурился. - А я нет.- с улыбкой сказала Кристина. - Не понял. - Я тебя очень люблю !- поправила себя Крис- Придурок! - Зато твой! Затем они слились в поцелуе. Так и заснули. Она у него на коленях , а он держа её за талию , чтоб бы не упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.