ID работы: 3752638

Ночная вечеринка!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Капец или приглашение на вечеринку!

Настройки текста
Чем строже запрет, тем слаще желание нарушить его. Сейчас, народ вы прочтете поучительную историю о том, что случится, если нарушить наказ чокнутого старого химика-пердуна. Глубокий вечер. На небе встает полная луна, в лесу злобно воют волки, зазывая глупых крестьян к себе. Рядом с этим черным лесом стоял черный замок, из которого иногда доносился хохот и такая вонь, как будто его хозяин съел вагон гороха одним залпом, а потом перданул одним мощным залпом. Из этого пердежа, к замку никто не подходил. Ведь там жил старик с длинной бородой и с таким же длинным носом. У него было два помощника: маленький тануки.. нет, простите, северный олень и ведьма с сомнительными способностями. — Нами! Чоппер! Ко мне! Кхе! Кхе! — у старика был средний голос, но если он решил похвастаться, то будет орать на всю округу. — Заткнись старый пердун! Мы уже идем! — к комнате химика невозможно подойти, если только с противогазом, хотя это без толку. Весь замок уже провонял. — Хоппер, за-ткни нос! — Нами уже прикрыла свою дыхательную часть, решительным и быстрым шагом рванулась в комнату химика. Пропнув дверь, она увидела своего хозяина, который с безумной лыбой смотрел на банку с жидкостью ярко-зеленого цвета. — Что надо от нас старик-пердун? — проворчала рыжеволосая, продолжая прикрывать свой нос. — Хозяин, я пришел! — тихим изможденным голосом пропищал Чоппер. — Вы только посмотрите на мой новый мутаген! Я его специально для моей подруги делал! А для вас, двух бездельников есть простая работенка! Отнести этот мутаген к ней! И никаких выкрутасов, Нами, Чоппер! Не открывайте банку на кладбище, через которое будете проходить! Никогда! — химик одной рукой поглаживал свою белоснежную бороду, а другой передавал емкость с жидкостью помощникам. — Да! Да! Поняли мы, старый маразматик! Пошли, Чоппер! — сказала Нами, вышла из комнаты, по прежнему закрывая рукой нос. ---------------------- Кладбище — это место скорби людей. Здесь они понимают, что их жизнь так коротка и несчастна, но для таких монстров как ведьмы, вампиры, химеры и тому подобное, жизнь длинна и полна веселых моментов. Напугать крестьян, вырыть могилы и принести труп химику для экспериментов, поржать над неуклюжестью людей и так далее. — Что в этой склянке такого! Опять, наверное какой-то яд! И почему нельзя открывать именно на кладбище. — девушка легкомысленно вертела банку в руках, пытаясь хоть что-нибудь понять, но не заметила как поскользнулась выронила банку. — Нами! Ты в порядке! Стеклянная ёмкость упала прямо на надгробие и разбилась. Жидкость стала испарятся в виде зеленого газа по всему кладбищу. Явно дело пахнет жаренным, только наши недотепы не поняли, что наделали. Послышался шелест старой листвы, потом звук грохотания комков почвы. Из-под земли вылезла жуткая по виду рука, потом вторая, а после голова и туловище, а в конце мертвец сел в позу бухарика из бара, достал откуда-то бутылку и начал бухать. — Нами! Зо-зомби! Кья! — увидев ходячий труп, Чоппер чуть рогов и копыт не лишился, а Нами дар речи потеряла. — А! Эээ! Пусто, мать твою! О привет ребята, у вас есть выпивка! — зомби оказался на редкость вежливым, но его злобная рожа с зелеными волосами говорили совсем о другом. Инстинкты говорили нашим героям: Бежим, а то нам капец! — Бе-жим, Чоппер! Быстро, со скоростью ветра! — рыжеволосая совалась с места и побежала, без оглядки. Но вдруг кто-то схватил её за руку. Обернувшись Нами увидела неприятного вида руку вместе с предплечьем. — Прости, прости! Это я потерял! — позади девушки был ещё один зомби, только с соломенной шляпой на голове. — У нас там вечеринка, хочешь присоединится! «Нет» не приму. — Что? Что за фигня! — сказала Нами и обернулась на неожиданный крик, а там до Чоппера тоже добрался зомби, но не совсем зомби, а ходячий скелет с афро, который пел нелепую песню. Мертвец в соломенной шляпе не собирался отступать, скорее его оторванная рука не собиралась. Теперь путей к отступлению нет, придется всю ночь тусить с зомборями. — Помогите! — закричали Нами и Чоппер. — Вы что, того! — зомби в соломенной шляпе покрутил у виска, потом улыбнулся, отхватил свою руку, прикрепил её, потом обошел ведьму и оленя с спины и толкнул их в сторону, костра у дерева, которое разожги такие же зомби-чудики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.