ID работы: 3752542

До мурашек

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Я бегу уже бегу

Настройки текста
Сейчас зазвенит будильник и я проснусь, опять этот пасмурный осенний день, опять тяжёлая работа, опять недопонимания с моей группой всё опять повторяется каждый день одно и тоже ЗАЧЕМ? И ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ЭТО? Что-бы опять хорошенько поиграть себе на нервах?? Хочется просто уехать от этих скудных и столь невыносимых рабочих дней…просто уйти в себя забыться, забыть кто-ты для чего ты здесь! Я так устала!Мне так тяжело, в моей жизни не происходит ничего нового: каждый день работа, репетиция, ужин, разговор с мамой , кровать и так всё время…..УСТАЛА! <Тут раздался будильник, Пелагея приподнялась с кровати и огляделась вокруг, в комнате был полу-мрак, а всё из-за тёмных даже проктически чёрных штор, она решила что можно ещё хотя бы 10 минут поспать, улеглась обратно и уже начала потихоньку погружаться в сон, да не тут то было, сразу как она прикрыла свои глазки дисплей телефона опять загорелся и раздалась громкая музыка> -Дааа, господи кто мне там звонит? не ужели я не имею право хотя бы чуть чуть отдохнуть, как же мне все надоели!,-она очень лениво приподнялась с кровати, еле-еле дотянулась до своего телефона, как же она была удивлена когда увидела номер который ей звонит. -Хмм..Аксюта?! Странно в последний раз мы с ним не очень хорошо расстались, с чего бы он мне начала звонить? Ладно, заставлять ждать человека не очень хорошо нужно ответить!,-Быстро подняв телефон на том конце провода она услышала старый хрипловатый и даже чуть уставший голос -Алло,Пелагея Сергеевна, здравствуйте -Да Юрий Викторовичь,доброе утро, можно просто Поля или Пелагея -Я звоню вот по какому поводу, Через месяц мы начинаем снимать новое телевизеонное шоу Голос, хотел бы вас позвать, вы нам очень подходите, вы весьма не стандартны для наших времён! -НУ....,-С нотками сомнения произнесла девушка -Да-да,я знал что сразу вы не согласитесь, если вы хотите, то можете приехать сегодня в Останкино, я заодно вас познакомлю со всеми! -Да нет что вы! мне будет очень приятно принять участие!А кто там ещё будет? -Вот подпишете контракт, вот тогда вас я и познакомлю, а то мало-ли,-С усмешкой проговорил Аксюта! -хаа, да вы хитрец,-с ноткой сарказма выкрикнула блондинка -Ну что Пелагея,жду вас сегодня в 14:30! прошу вас без опозданий. Посмотрев на часы, девушка быстро побежала в душ, ободряющий душ ей как раз таки и не помешал, ведь сегодняшний день обещает быть очень насыщенным и не забываемым! После прохладного душа девушка не стала особо заморачиваться на счёт одежды, быстро натянув юбку, блузку, и завязав свои волосы в обычный банальный хвостик одев туфли и накрасив губы она вышла из дома пошла к машине уселась и поехала в Останкино!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.