ID работы: 3752127

Как приручить пчелу

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как приручить пчелу … На просторной солнечной поляне стоит не высокое здание в три этажа. С виду ничего привлекательного, оно огорожено забором и за воротами стоит маршрутка, на которой виднеется бумажка с надписью: «маршрутка номер Н». На самой территории стоит конюшня, это понятно по запаху, который чуешь, только подходя к зданию. Но мы начнем не с него… Начало осени. Листья только желтеют, но еще не опадают. Погода уже не теплая, на небе потихоньку собираются маленькие, не грозящие дождем тучки. Митяй и Гай идут по тропинке и болтают о своем. Их ни кто не понимает. Эта дружба была похоже на то, что два волка одиночки вдруг ни с того ни сего объединились в группу. Долгие паузы в их разговоре присутствуют постоянно. Тут летит пчела, и еще одна, и еще.… Одна из пчел села на плечо к Митяю, а другая к Гаю, они их не замечали до поры до времени. Но видно, Митяй ее увидел и сказал: -Гай, у тебя на плече пчела! Стой, не дергайся. Гай медленно повернул голову и уставился на золотистый комок, комочек видно почувствовал взгляд парня. Пчела повернулась и посмотрела своими черными глазками - бусинками на Гая. Он медленно поднял руку, готовясь смахнуть золотистый комок, как вдруг пчела перелетела на тут руку, которую поднял парень. Гай дернул рукой, но пчела и не собиралась улетать, честно говоря, она и не улетела … Парень осмотрел плечо друга, там тоже сидела пчела! Он немедленно сообщил об этом Митяю: -Митя, у тебя тоже! Парни громко засмеялись. Кажется, Митяя не удивило, что на плече у него сидит и чистит крылышки золотая пчела! Он только поднес к ее лапкам ладонь, и она послушно перешла на руку парня.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.