ID работы: 3752056

Жизнь за гранью

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча и взаимовыгодный союз

Настройки текста
POV Акеми "Я умерла? Боль пронзает всё тело, буд-то бы с высотки упала." Открыв глаза я увидела голубизну чистого неба, освещённое яркими лучами солнца. "Это рай?"- пронеслась мимолётная мысль у меня в голове." Но тогда, что я тут делаю?". Сжав руку в кулак, я почувствовала под собой мягкую траву. Нехотя, буд-то после столетнего сна, я постаралась встать, благодаря опоре на руку мне удалось не потерять равновесие, но боль державшая всё моё тело в железных оковах, дало о себе знать. Сев на пушистую травку я начала протирать глаза тыльной стороной руки, что бы избавиться от неприятного чувства. Привыкнув к яркому свету, я тут же начала искать глазами своих спутниц и каково было счастье, когда все дружно лежали без сознания. Первой кого я стала будить конечно же была Мадока. -Эй Мадока, проснись.- я стала легонько шатать её за левое плечо, что бы потрясения от сна не было сильным и болючим. -Акеми?- спросила та сонно потирая свои глазки кулочками. -Да.- не удержалась я от улыбки в сторону подруги. Мадока кивнула и её лицо посетила ясная улыбка, озарявшая мою серую душу. Подняв Канаме мы стали будить остальных. В суматохе я всё таки обратила внимание на своё кольцо (самоцвет души), мы были в состоянии обычных школьниц, а наличие самоцвета говорило о том, что мы ещё не погибли. -Где мы?- спросила Томоэ, оглядывая округу. -Думаю мы в другой реальности.- раздался голос в голове, меня не удивляли такие внезапные появления Кьюбея, но когда этот не до-кот удобненько разместился на плече у Мадоки, мне жутко захотелось превратить его в решето, но еле как сдержав свой буйный порыв гнева, я стала вдумываться в слова этого существа. -К-как это другой мир?- заикаясь спросила анамэ. -Я проследовал за вами, что бы узнать из-за чего исчезают волшебницы. В этом мире я не ощущаю присутствие волшебниц или ведьм, но общение с моими клонами возможно даже на таком растоянии. В любом случае мы Инкубаторы сорвали куш.- проговорил кот, после чего поспешил исчезнуть, опасаясь атаки со сторон девушек. "Чёрт" произнеслась мысль, "Теперь и этот мир обречён", но не долго мне оставалось находиться в состоянии спокойствия. Кончика пальцев я почувствовала вибрацию чем дольше я стояла, тем сильнее становилась вибрация, лавки и деревья возле меня пошли ходуном, и вскоре нашему взору пало 3-ох метровое чудовище, внешне напоминающего гибрит канализацеонной мыши и слона. Сиё существо направилось на первого стоявшего возле, к не счастью это оказалась Мадока. Тут меня понесло, видя, что Канамэ угрожает опасность, видя как через мгновение её жизнь может оборваться, я забыв о здравомышлении рухнулась вперёд прикрывая собой подругу. Удар был не очень сильный, но хорошенько откинуть меня смогло, да так, что кровь изо рта хлынула рекой, заставляя меня дико кашлять, разрывая свою глотку на части. Более или менее придя в себя я поскорее вытерла кровь на губах пока она не успела окаменеть и прыгнула на самое высокое дерево, что бы чудовище не имело возможности достать меня. Призвав снайперку с розедающей пулей, я присела на одно колено, стараясь как можно меньше шататься на суку. Приставив глаз к стёклышку я на максимум сосредоточилась на цели, мысли и тело были слиты во едино, моё сознание достигло вышей гармонии, мгновение и пуля со свистом летит в цель, не миллиметра не отлетело в стороны, ровно пробив плоть существа, пуля ещё несколько секунд парила в воздухе пока её нескончаемый путь не прервало дерево. Чудовище пошатнулось, но падать не хотела, струйка крови потекла с раны и вскоре вся трава в районе метра приняла алый цвет крови. Пройдя к дереву на котором сидела Хомура животное замахнулось и с последним предсмертным вздохом толкнуло его и упало мёртвым на уже просочившуюсь кровью траву. Дерево туд же пошатнулось и со треском ломающейся коры полетело вниз хватая тонкой веточкой, за собой Хомуру. "Если я упаду то максимум сломаю руку или ногу, но это не страшно регенерация не подведёт, но с таким раскладом дерево упадёт на меня от этого уже не спастись"- крутилась у меня мысль. Покорно закрыв глаза я поддалась притяжению и ждала неминучей смерти, но вместо твёрдой земли, моё тело почувствавало пружинистую, туго натянутую ткань. Проведя двумя пальцами по материалу, я сразу же поняла, что здесь не осталась в стороне Томоэ. Открыв сначала один, а затем и другой глаза я увидела дерево в нескольких метрах от моего тела, повисшего на лентах Томоэ. Поспешно опустившись на землю меня накрыла эйфория радости, как будто заново родилась. Мадока не скрывая выступивших слёз, бросилась меня обнимать, краем глаза я узрела Мами опускавшую дерево с осторожностью. Конец POV Акеми Сию трогательную картину перервал блондинистый парень. -Я поражён. Кто вы такие?- спросил тот не с чуть не скрывая своего интереса к юным дамам. - Спалились.- прошептала Саяка на ухо Мами, так, что бы ни кто не имел возможности услышать. И тут начала вести дискуссию Хомура: -Моё имя Акеми Хомура. Кто я тебе знать не обязательно. Теперь ответь ты на пару моих вопросов! Во первых кто ты, а во вторых это ты создал этого чудовища? -Моё имя Рё Широгане, может изменим обстановку, а то тут не столь приятно разговаривать.- слащаво промолвил тот. Выбор был не велик, именно поэтому Акеми сдалась и согласилась пройти за ним. Широгане привёл дам в какое-то розовое со всех сторон, кофе. Хомура очень внимательна к мелочам, именно это качество помогло ей заметить вывеску "Закрыто", насторожившись девушка призвала пистолет, но не стала спешить с поступками, в крайнем случае она имеет хронометр и возможность остановить время. Пройдя глубже внутрь, волшебницам в очи пала обстановка составляющая по большей мере оттенки малинового цвета. Всё было настолько мило и слащаво, что бедную Акеми чуть не вырвала, но увидев блестящие глаза Мадоки невольно улыбнулась. Придя в себя девушка через силу села за первый попавшийся ей на глаза столик, остальные последовали её примеру. -И о чём ты хотел с нами поговорить?- перервала гробовую тишину Хомура. -Я вам уже представился, думаю стоит сразу перейти к делу . То с чем ты сражалась называется- животная химера, он наш враг, враг всего человечества , вы же можете спасти нас, я прошу о том, что бы вы убивали этих существ.- с полными глазами надежды и веры произнёс Рё. -И какая же нам с этого выгода?- продолжала брюнетка. -Просите чего хотите. Хомура отчётно понимала, что долговременная борьба приведёт к смерти и от этого не спастись, но гениальная идея не покидала ясную головоньку девушки. -Дай мне пожалуйста то существо напоминающее по форме медузу, которое вылетело уже из мёртчого тела химеры.- попросила Акеми надеясь, что её задум не просто не исполнимые мечты. Парень протянул ей медузо-подобное существо, Хомура неуверенно протянула руку и взяла его, следующим подпунктом в её плане был самоцвет души, сделав из кольца маленький кулончик и набравши полные лёгкие воздуха, пропустила чуть-чуть потемневший камень через медузу. Дальнейшее событие шокировало всех: медузка посерела пр этом выплёвывая самоцвет, он же был как новенький. -Сработало.- радостно выкрикнула Канамэ. -Мы согласны сотрудничать с тобой, но ты обязан обеспечить нас крышей, едой, учебным заведением и всеми возможными средствами существования. -Согласен.- этих словах стороны пожали руки и уложили взаимовыгодную сделку. Всё оставщееся время девушки росказывали про себя и про то как сюда попали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.