ID работы: 3750641

Расскажи мне

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое страшное время суток - это ночь. Когда делать нечего и ты остаешься один со своими мыслями, и чувствами. И они рвут тебя изнутри. Так и Стайлз остался наедине с ночью. Мысли и силуэты крутились в голове, словно карусель. Он не закрывал глаза, он смотрел в свой чисто белый потолок. Он думал о ней, о той самой, которая каждую ночь не дает ему спокойно заснуть, не вспомнив ее рыжие волосы. "Клубничный блонд, Стайлз, не забывай" - исправил он сам себя в мыслях. Или не вспомнив аромат ее волос. Ах, как же они пахнут, он был готов вдыхать их аромат каждую секунду. Пахли они так, словно находишься в яблоневом саду. Он любил ее маленький рост. Рядом с ней ему хотелось защищать ее, рядом с ней он чувствовал себя сильным. А ее глазами можно любоваться до потери пульса. Глаза большие, с недлинными, но кудрявыми ресницами, они зеленые, но это смотря, как свет упадет. На ярком солнце они казались почти карими , при лунном свете они были редкого зеленого цвета, знаете, такие, словно изумруды. А когда они были заплаканными, тоже плакать хотелось, от красоты, конечно же. По ее щеками всегда осторожно и прекрасно стекали слезы. Красиво она плачет. Стайлз всегда так думал, ведь он замечал такие мелочи, которые всегда радовали его. Но только эти мелочи не его. Как бы он хотел, чтобы все это было его. Даже мимолетный взгляд ее. Ах, да. Ее взгляд. Чаще всего взгляд был испуганным, как у ребенка. Она смотрела ему прямо в глаза, всегда. Стайлз не пытался увести взгляд, напротив, он смотрел, а она же лезла еще дальше и смотрела прямо в душу. А бывало Стайлз будто прожигал ее взглядом, но она все равно смотрела, будто нравилось ей это. Нравилось, как он смотрит на нее. И Стайлзу тоже нравилось, как она смотрит на него. Стайлз часто вспоминает их единственный поцелуй. Он думает об этом. Как нежно касались ее губы его. Это был не единственный поцелуй в его жизни, но он был самым лучшим. Никакие поцелуи ничьих губ, никакие ощущения и ни один наркотик не доставят такого удовольствия Стайлзу, как этот поцелуй. Знаете, он любил ее. И всегда будет любить его Лидию Мартин. Но если честно, он даже не догадывается, что она любит его точно так же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.