Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3750011

Таймлесс. Что будет дальше?

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сегодня день начался, как обычно. Я подскочила, как сумасшедшая! Завтракала на ходу печеньем и своими чертыханиями разбудила Гидеона! Рабочий день, как не странно прошел быстро. После работы я решила заехать в магазин за продуктами и купить себе новые туфли. Я накупила столько продуктов, что пока я с ними таскалась передумала покупать туфли и купила кеды, поскольку таскать тяжелые пакеты на каблуках это адские мучения. Я очень не любила ездить на лифте, но с этими сумками мне все же пришлось поехать именно на лифте. На лифте я поднялась достаточно быстро и выходя из лифта, услышала какой то странно знакомый мне голос, прислушавшись, я поняла что это голос Шарлотты. Что она здесь делает? После я услышала, то, что вообще то хотела услышать меньше всего! - Гидеон ну прошу тебя, ты ведь знаешь эту дурочку, она не принесет тебе никакого счастья, а я всегда смогу тебя порадовать, со мной ты будешь счастлив! - говорила Шарлотта, а я стояла за выступом у лифта и плакала! - Шарл... - начал Гидеон, но почему-то замолчал. Я не выдержала и выглянула. И что я там увидела?- Шарлотта целовалась с Гидеоном! Я не смогла терпеть и закричала: -ГИДЕЕООН! - я хотела крикнуть это как то строго, гневно, но получилось так, как будто я ребенок у которого только что отобрали игрушку. Я не стала смотреть, что будет дальше и просто бросив пакеты понеслась по лестнице вниз. Я слышала, что за мной бежал Гидеон, а за ним бежала Шарлотта, но мне было все равно. Когда я уже подбегала к первому этажу, я снова показала свою неуклюжесть и оступившись, покатилась кубарем вниз по лестнице! POV ГИДЕОН Сегодня я освободился раньше чем обычно. Я позвонил Гвен, но она сказала ее не встречать, поскольку она хочет заехать в магазин, а я терпеть не могу этот шоппинг. Поэтому я сразу поехал домой, делать мне было нечего, поскольку даже поесть я нормально не мог, у нас почти нечего не было из еды, но Гвенни обещала чего-нибудь купить. Я просто завалился на диван и решил посмотреть телевизор, но сам не заметил, как уснул. Проснулся я только тогда, когда услышал звонок в дверь, я думал это пришла Гвендолин, но открыв дверь я увидел Шарлотту!!! О Боже, зачем она пришла, я абсолютно не хотел ее видеть. Она начала уверять меня в том что Гвендолин мне абсолютно не подходит, что сама Шарлотта просто идеал и что вместе с ней я буду счастлив. Как только я хотел ей популярно объяснить, что бы она катилась откуда, она вцепилась в меня и ПОЦЕЛОВАЛА! О нет! Только не это, Когда я открыл глаза и попытался ее оттолкнуть, я увидел Гвендолин, она стояла, плакала и закричала мне! Она не стала дождаться моих объяснений и понеслась по лестнице. Она неслась очень быстро и поэтому на последнем этаже споткнулась и скатилась кубарем по оставшимся ступенькам! Она потеряла сознание! Я чуть не сошел с ума! Я тут же подхватил ее и повез в больницу. Сказать что я был зол на Шарлотту, это все равно что не сказать ничего! Я был просто в ярости, я готов был задушить ее хотя бы за то что она еще и поехала за нами в больницу. POV ГВЕНДОЛИН Я очнулась в больнице, первое что я услышала это какой то громкий хлопок и визг. Я тут же подскочила, но потом снова легла, потому что жутко болела голова и все тело. Что вы думаете я увидела? - Я увидела как Гидеон дал пощечину Шарлотте. Я конечно немного не ожидала этого, но тоесть немного это еще мягко сказано, я вообще не могла представить, что Шарлотте кто то может дать пощечину, а тем более Гидеон! Если честно, то от этого мне стала намного легче! Даже голова на несколько минут перестала болеть. Я сама давно мечтала врезать Шарлотте. Может конечно посильнее, но для начала и этого хватит. Гидон тут же увидел, что я встала и подбежал ко мне, он начал умолять меня простить его, уверял что это все Шарлотта затеяла и знаете я ему верила, просто на интуитивном уровне. В это время Шарлотта обливаясь слезами и держась за щеку так, будто у нее очень сильно болел зуб, выбежала из палаты. Я простила Гидеона, я ему поверила, а он остался со мной что бы я не скучала. Вскоре к нам зашел врач. Он сказал что со мной все впорядке, но надо пока остаться в больнице потому что пока плоду еще угрожает опасность. ЧТООО? ПЛОДУ? КАКОМУ ПЛОДУ? По лицу Гидеона читалось тоже самое! Я сама ничего не понимала и просто тупо смотрела на врачи как на сумасшедшего, как будто он сказал, что я беременна призраком. Врач ничего не понимая по нашим лицам, смотрел то на меня, то на Гидеона. Первым эту нервную и очень напряженную тишину прервал Гидеон. - Простите какой плод? О чем вы говорите? - в голосе Гидеона слышалось очень сильное волнение. - Ах, вы нечего не знаете, ваша жена беременна на 10 неделе! - выпалил врач с облегчением. И тут я не выдержала и побежала обнимать врача! Я была так счастлива, что просто не передать словами, но потом сообразила, что вообще то сзади меня стоит Гидеон и тоже очень рад! Я тут же отскочила от врача и побежала к Гидеону, я готова была обнимать и целовать всех, даже ту вредную Шарлотту! Мы с Гидеоном целовались так долго, что даже не заметили, как из палаты вышел врач, а в палату ввалилась вся моя семья, в том числе Гленда, леди Ариста и Шарлотта с красной щекой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.