ID работы: 3749983

Жмурик

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 8 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет первых солнечных лучей только пробился через ставни, и молодой человек лениво приоткрыл глаза. Неспешно приподнявшись и широко зевнув, он потянулся вверх до хруста в суставах, поднялся с кровати и прошёл через погребённую под бардаком комнату, по пути подняв с тумбочки телефон. — Да что б тебя! — раздражённо произнёс он, привычно различив в своём голосе шипящие нотки, и размахнулся. Оглушительно прозвучал в утренней тишине удар о стену, и молодой человек поморщился в негодовании. Чертыхнувшись и озвучив в кратчайшие сроки весь отборный лексикон, как нельзя кстати припомнившийся с последнего дебоша (имевшего место быть то ли в Лондоне, то ли в той всеми забытой деревеньке за Уэльсом), он прошёл к аудио-системе. — Чёртова техника. — Пробормотал он, бросив взгляд на разбитый телефон, и посмотрел в сторону постели, движением пальца включив колонки. — Жмурик… — хмыкнул брюнет, почесав когтями затылок, и потёр запястьем изогнутый рог, выбившийся из-под гнезда непослушных чёрных волос. — Молчишь… — удовлетворённо протянул он, рассматривая лежавшее на постели бездыханное тело. Довольно оскалившись, он направился к небольшому бару и, преисполнившись напускной задумчивости, обвёл вниманием ряд полупустых бутылок. Плеснув себе виски, сделал изрядный глоток и, отставив стакан, выпрямился, вновь вернувшись к постели и развязав так и не снятый перед сном халат. Длинный чёрный хвост медленно обвил холодную ступню, и заострённое тяжёлое жало с лёгкостью пробило кожу пятки. — А вчера-то ты так активно сопротивлялся. — С тихим смехом произнёс молодой демон, опустившись на одеяло; сильная ладонь беззвучно сжала неподвижную шею, и по комнате разлился прохладный туман силы. Существо выдавило из себя подобие улыбки, сверкнув зелёными глазами с узкими вертикальными зрачками, и ненадолго село полу-боком, скрыв от стоявшего поблизости зеркала своё возбуждение. — Вчера ты, помнится мне, активно пытался что-то доказать… Связать меня да показать: «у кого из нас здесь член есть». — Произнёс он, проведя когтем по слабо покрасневшей щеке и пересекавшим её швам. Выпрямившись, без лишних слов единственным движением руки фактически надел партнёра на закрытый тенью тонкой шторы член и вонзил когти в начавшее слабо нагреваться плечо. Неудавшийся насильник издал хриплый, похожий на стон звук, и тёмные глаза резко раскрылись до пресловутых пропорций, зачастую упоминаемых в юмористических мультфильмах. Рога на голове человека и извивающийся за его спиной хвост имеют такие последствия для окружающих… Швы, поддерживавшие разорванные щёки, натянулись, и демон рычаще рассмеялся. — Что, неожиданно? — поинтересовался он, опустившись на оба колена, и неспешно наклонил голову, показательно дав скопившейся слюне упасть на смазанный кровью член. — Не ядовитая… Не волнуйся. — Насмешливо отозвался он, обездвижив хвостом метнувшиеся к его горлу руки, и грубо двинулся вперёд. Спустя некоторое время хвост чуть расслабился, дав успокоившейся жертве волю, но ненадолго. Жало, со свистом прошив воздух, пробило грудную клетку, оглушив хрустом хрупкую тишину полудня, и рука, тянувшаяся с края кровати к полу, рухнула поверх осколка разбитой накануне бутылки. Брюнет мрачно фыркнул, приподняв вновь потяжелевший таз, и сильнее насадил его на себя. — Додёргался. — Усмехнулся некромант, выпрямившись, и вырвал лезвие из механически дёрнувшейся плоти, обхватив хвостом туловище поперёк поясницы. Подняв его и подвесив в воздухе, встал на ноги и, поиграв с чуть смягчившимся членом, без раздумий снова ввёл его в повреждённое кольцо мышц. — А всё могло быть гораздо интереснее, — протянул демон, когда напряжение спало, и вытащил обмякший орган, стряхнув с кожи белёсую жидкость, — не так прозаично… Седьмой! — позвал он, равнодушно бросив тело на пол, и продолжил, даже не подняв взора на прошедшего в комнату скелета. — Вычеркни Джокера из списка потенциальных партнёров. — Приказал он, вытерев ладони о халат. — Попытка изнасилования не лезет ни в какие ворота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.