ID работы: 3749682

Вновь на курорт!

Смешанная
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 82 Отзывы 17 В сборник Скачать

Утречко не из добрых..для Нагисы.

Настройки текста
*Щелчок* *Вспышка* Карма и Нагиса одновременно открыли глаза и уставились друг на друга.Секунд через 10 они поняли, что лежат в обнимку нос к носу.Резко отскочили друг от друга на разные стороны кровати а сверху было слышно это надоедливое и звенящее почти каждый день.-Хи-хи-хи,добро утро, Карма-кун и Нагиса-кун!-Коро свисал с потолка и показывая парням утреннюю фотку. -Учитель Коро! Это вторжение в личное пространство!-занудил Нагиса.Карма бросился по левую сторону от Коро устремив взгляд туда-же, но сам выскочил перед учителем и почти задел по его жёлтой физиономии, но монстр успел перехватить руку красноволосого. -Тц,тц,тц.Карма-кун, у нас же есть договор...Так! Стоп! Я же пришёл сообщить! Через 2 часа собираемся в холле!-мгновение и сенсея нету. -Нагиса-Карма обратился к краснючему парнишке-этот идиот забыл фотоаппарат.-Взяв фотик со стола кинул его Нагисе,который чуть не уронил.-Предоставляю тебе, торжественное право удалить фотку!-Внутри Карма был доволен и смущён, ведь он проснулся на самом деле, на много раньше Наги и любовался его мордочкой. -Спасибо, Карма-кун!-Нагиса улыбнулся. -Знаешь...Ты так похож на девушку с распущенными волосами Наги-чан!-игриво подмигнул выходящему из себя парню.-И у меня вопрос...У тебя с утра вообще не стоит?-Нагиса,вокруг которого пылает красная аура. -Беги!-выдавил из себя Наги и кинул в лоб Кармы фотик.Тот не успев как следует увернутся получил всё же по голове, да ещё и споткнулся о свою же ногу. Эпичный "ШМЯК"!-Я в ванну!-ускакал в ванну, и хлобыстнул дверью.Зашумела вода.А Карма стоит и улыбается,как тронутый.Нашему мальчику это явно понравилось!Карма подошел к двери и начал скулить. -Дорогая, я понимаю, что у тебя ПМС, но может не надо так бесится?-в ванне слышен яростны топот.Наги резко распахивает дверь и отодвигая резинку трусов Кармы засовывает внутрь мыло распаренное в горячей воде.-Ай!Ай!Ай!Нагиса, ты злой!-вытащил мыло и кинул за спину попав в светильник, но встал так, будто это выглядело круто. После того, как и Карма привёл себя в порядок, и они оба оделись,спустились в холл где уже ребята что-то бурно обсуждали. -Голубки вы наши! Устали небось вчера ночью?-Нагиса в шоке.Карма не врубается.Коро ржёт.Теросака где-то на полу. -Хирото-прошипел появившийся сзади парня, обвитый злобой Карма-Что это за фотография?-Карма лёгко изъял лист.-Учитель Коро, какого Хрена?!-Он тыкает жёлтому чудовищу в морду листок с утренней фотографии.-Мы же ведь удалили фотку и сломали фотоаппарат! -Сломали?!-учитель Коро посинел-Он же денег стоит..-произнёс монстр жалобным голосом. -Так вам и надо!-прошипел Нагиса. -Нагиса-кун, ты тоже?-Коро в депрессии.-Ах, да!-Коро снова с нами-В 12 часов идём на пляж! -Урраааа!-все хором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.