ID работы: 3749682

Вновь на курорт!

Смешанная
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 82 Отзывы 17 В сборник Скачать

Как утомительны полёты.

Настройки текста
-Коро-сенсей, на ваш костюм никто не поведётся!-в один голос провопили Хинана и Рио. Как раз очередь регистрации Коро-сенсея. Он преспокойненько положил паспорт и насвистывая, стал покачиваться сгибая и разгибая "ноги". -Вопрос..-прошипел Томохито- С какого хрена он тоже летит на самолёте?! Он же на 20 махах за секунды туда долетит!-во всё стороны размахивал руками,топал, как ребёнок которого притащили в магазин, провели вдоль полок со сладким и ничего не купили- И почему с нами Бич-сенсей?!-парня резко с подавительной силой и чёрной аурой, схватила за плечо Ирина. -Ты кого "Бич" назвал, молокосос?! Даю 3 секунды!Одиин!-парень заметался не зная, кинуть ли чемодан или отдать всё Хирото или бежать вместе с ним.-Двааа!-учительница схватила парня за плечо ещё сильнее-Тр..-руку девушки схватил, вовремя появившийся Карасума. -Ирина! Давай, хоть сейчас спокойно и без беготни!-Томохито вздохнул с облегчением, глазами благодаря спасителя.-А на острове делай с ним, что хочешь.-Карасума понял благодарность парня,но пряча ехидную улыбку, похлопал его по плечу. -А где учитель Коро?-взволнованно стал смотреть по сторонам Нагиса. -Свалил!!-все хором. После доолгой и длинной регистрации всё зашли в самолёт и расселись по своим местам. -А где учитель Коро?-приподнялась с сидения и стала оглядывать салон Каядо.Сидящий тремя рядами раньше Карма, поднялся и постучал в дверцу камеры для хранения ручной клади. -Очевидно же.-ох уж эта его улыбочка!(автор сидит в луже из слюны).Дверца резко поднимается вверх и от туда видна жёлтая рожа сенсея.-Осьминог как никак.-кинул пульку в лоб учителя, но мгновение и он уже стоит над Кармой, на котором одет неко набор вместе с ошейником на цепочке.Цепочку Коро кинул сидящему рядом Нагисе, что заставило того смутится.А в голове его только и прыгало "Милый", "Лапочка", " я заберу тебя домой!". -Карма-кун, позволь напомнить, что был уговор! Каядо-чан, напомни его.-та подскочила и сверля взглядом "злостного уводителя парней" , стала проговаривать чётко каждое слово. -Первое! Во время отдыха ученики обязуются не причинять вред учителю!Второе! Вообще не причинять! ни Какого!Третье! Теросака и Карма! Повторяю ещё раз! Никакого вреда! -Слышь! а чё сразу я!?-Теросака выставил перед собой кулак. -Спокойно, выхухоль.-пофигистический тон Кармы(НЯЯЯ!*-*). -Ща получи...-их перебила вышедшая стюардесса.Она попросила всех сесть и пристегнуть ремни.Проведя инструктаж она ушла и самолёт взлетел. Удивительно, но весь Е класс проспал всю дорогу!Последовало и приземление.Было уже довольно темно. Всё покинули самолёт и отправились получать багаж, но за них это уже сделала Коро.Ребята долго искали автобус идущий до отеля, но найдя его все отправились в отель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.