ID работы: 3749682

Вновь на курорт!

Смешанная
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 82 Отзывы 17 В сборник Скачать

И снова "доброе" утро.

Настройки текста
-Кааармаааа! Вставай!-Нагиса толкал Карму как мог.-Рота подъёёёёём!-крикнула на ухо.Карма резко вскочил. -Нагиса, твою мать!-схватился за ух одной рукой немного его потирая-Чего орёшь с утра пораньше?!Стоп..-начал внимательно разглядывать фигуру перед ним.-Ты ещё кто? Карма, ты чё несёшь!?Я, это я!Стоп..-Нагиса заглох и вылупился на Карму.Карма вылупился на Нагису. -Какого чёрта ты в платье?!-крикнули в один голос. -Ну нахрен!-Карма сразу стянул с себя платье.-Я знаю, кто это сделал.. -Кора-сенсеееей!!-завопили в один голос. -ихихихи-Раздалось с потолка-Это месть от Коро и Карасумы!-Провопил монстр и сразу же вылетел через открытую дверь на балкон. -От сволочь!-Прикрикнул Карма.Нагиса начал снимать платье. -Даже учитель надо мной издевается..как трудно понять, что я парень?!-запутался в лямках.Спустилась верхняя часть платья. -пфхп!-Карма прикрыл рот и отвернулся, что бы Наги не заметил, как тот хихикает, но не удалось. -Чего ржёшь?!-Акабане уже присел на пол и держался за живот, постукивая кулаком по полу. -Бюстгальтер..ахаха!-Карма смог вымолвить лишь это. -Ээээээ!-..Нагиса посмотрел на "свой" фиолетовый кружевной лифчик.-Короо!-Мигом его расстегнул и кинул на кровать. Каково было удивление парней, когда на стук Акабане по полу, раздался обратный снизу.Оба замолкли, и лишь услышали голос вперемешку с матами Хирото. -Вы....гда...заткнётесь?!..пать...н..даёте!-Карма и Нагиса переглянулись, и ещё раз посмотрев на то, что сейчас происходит, оба засмеялись, да ещё так искренне.Нагиса подтирал пальцем слезу, которую пустил от непрерываемого смеха. После сборов в холе, Карасума объявил, что сегодня будет прогулка на яхте с небольшим, так сказать, поверхностным дайвингом.После того, как ребята прошли на корабль, им начали выдавать ласты и маски с трубками. -Все получили оборудование?-Карасума,стоя в одних плавках, так и сверкал своими мышцами.Бич тёрлась рядом и всячески липла к Карасуме.Коро всем своим видом показывал, что ему это не нравится. -Сенсей!Теросаке не один размер не подошёл!-Прокричал Соуске. Карасума вздохнул. -Хорошо...Коро! -Да!-Мгновение и ласты с надписью "Made in Russia" красовались на ногах Рёмы.-только в России бывают ласты ТАКОГО размера. Все засмеялись, а Теросака лишь смутился. -Ныряй!-Парни стоявшие позади девчонок столкнули их в воду. -Первый пошёл!-Нырнул Окоджима. -Второй пошёл!-Нырнул Соуске. -Третий пошёл!-Нырнул Хирото. -Я не занимаюсь этой фигнёй!-Нырнул Теросака. -Ээх!-Нырнул Тайсей. Карма сначала сел на край, после чего спрыгнул и лишь Нагиса спокойно спустился по железным ухватам. Примерно через два с половиной часа все отправились в отель. -Ребятки!-Рио встала на сумки что бы возвысится над ребятами.-Предлагаю собраться в нашей комнате и сыграть в правду или действие! -Дааа!-Хором. ПЕЛЬМЕШКИ, ЖДУ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРАВДЫ И ДЕЙСТВИЙ К СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ ПЕЙРИНГ. МЕНЯ ПОХОДУ НЕ ПОНЯЛИ ДО КОНЦА... ВАМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ТАКАЯ ШТУКА..ВЫ ПИШИТЕ СВОЙ ВОПРОС И СВОЁ ДЕЙСТВИЕ В КОММЕНТ НЕ ЗАБЫВАЯ УКАЗАТЬ С КАКИМИ ПЕРСОНАЖАМИ ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ЭТО УВИДИТЬ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.