ID работы: 374916

Ради него мы не сдадимся

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Уже лучше

Настройки текста
- Что она творит?! – рычал Драгнил в приступе ярости, - какой ещё приказ? - Нацу, успокойся, пожалуйста, - шептала Люси, держа его за плечо, - это Эрза. Она справится. - Да не в этом дело! – не выдержал огненный маг, - она спокойно согласилась на их условия! Просто ушла вместе с ними! - Значит, у неё есть план! – не отступала Хартфилия. - Она бы могла всё рассказать нам! - Ты всё равно по плану никогда не действуешь! Луффи, сидящий на земле неподалёку, наблюдал за перебранкой этих двух, поглаживая Хэппи, который спешил удалиться от гневной парочки куда подальше. Пират был самым безопасным местом в данный момент. Хотя, сейчас он среди этой группы выглядел самым спокойным. (?!) - Всё! – рыкнула Люси, - мы идём в гильдию! - Я пойду за Эрзой, - развернулся Нацу, собираясь уйти. - С ней всё в порядке, - вмешался в разговор Луффи, - они недалеко. - Откуда ты знаешь? – удивилась Люси. - Я могу чувствовать людей с помощью Воли, это одна из моих способностей. - Если бы мы с тобой успокоились, Люси, - внезапно продолжил Драгнил, - зуб даю, смогли бы чувствовать магию Эрзы. Он вздохнул, стараясь придти в себя. - Магия – это душа, - тихо произнёс Нацу. Люси слушала с широко раскрытыми глазами. Этот глупый дурачок редко становился серьёзным, но слышать от него такое. Хартфилия опустила голову, поджала губы. - Если ты хочешь, - продолжил маг, - вернёмся в гильдию. Девушка сжала кулаки, побелели костяшки, а ногти больно вонзились в мягкую кожу. Отпустить его? Вернутся? Что делать? У Люси в голове быстро проносились всевозможные события, которые могут развернуться в будущем. И сейчас выбор за ней. Он дал ей право судить. - Подождём ещё немного, - решила девушка, поднимая голову, - через десять минут, пойдём за ней. Нацу, обернулся, немного удивлённый. Взглянув на блондинку, улыбнулся. - Хорошо, - сказал он, - давай так. - Ну, пока есть время, - пропел Луффи, - у кого-нить мясо есть? - Кстати, я тоже жрать хочу, - согласился Драгнил. - Вы оба неисправимы, - вздохнула Люси, - как только вернёмся, попрошу, чтобы Мира приготовила вам чего-нибудь. - Ура! - А где я жить буду? – осенило Мугивару. - У нас, - брякнули кот с магом. - Отличненько! - Устроить дуэль между гильдиями? - Именно. Сказать, что Эрза была ошеломлена, значит, ничего не сказать. Дуэль гильдий такое же редкое явление, как призыв урагана без магии. Бой между членами двух гильдий происходит в месте, которое выбрали обе стороны. Противники сражаются по группам. Самое главное в дуэли есть правила, так что сжульничать не получится. Победителю достаётся город проигравшей стороны. Поэтому немного гильдий соглашается. И редко кто это предлагает. А тут такой резкий поворот событий! Ладно бы светлая, но это ведь тёмная гильдия предложила! Это же абсурд! - Скажите лучше сразу, - продолжила Эрза, - чего вы хотите? - Что ж вы такие глупые! – всплеснула руками Гато, - мы, Охотничья Кара, вызываем на дуэль Хвост Феи, награда – город Магнолия. - Ты это уже говорила. Зачем вам город? - Считай это захватом территории. Эрза задумчиво прикусила губу. Если Хвост Феи выиграет, то, в общем-то, ничего не приобретёт, но и не потеряет. Но в случае проигрыша, Магнолия потеряет защиту. Хотя, если отказаться, есть вероятность, что ребята из Кары всё равно будут нападать на город. «За 7 лет появилось много гильдий, так что узнать их способности будет сложно. Если только поспрашивать у Макао.» - Я так понимаю, мы ничего не получим, - спросила Эрза. - Станете сильнее, - улыбнулась Гато, протягивая руку, - ты согласна? Скарлетт молча взглянула ей в глаза. Разрубить два здания пополам – приглашение, игнорирование мирных жителей и согильдийцев – показ безопасности, просьба на ведение переговоров – сделка. Всё точно по списку. Вызов дуэли брошен. Теперь дело за Хвостом Феи. Эрза вздохнула, взглянула на протянутую руку и пожала её. - Мы придём для выбора места, - Гато довольно зажмурилась, - завтра подойдет? - Да. «Мастер меня убьёт.» - Тогда до полудня! Они вышли из кафе. Осо и Вибора не участвовали в переговорах. Молча наблюдали. - И что теперь? – задала риторический вопрос Титания. - Чего?! – крикнул Нацу, что было сил, - ты с ума сошла? Какая нафиг дуэль?! - Эрза, мне кажется, или это и правда слишком? – заикаясь, проговорила Люси. - Все заткнулись! – недовольно рыкнул мастер, - Эрза, пойдём, здесь слишком шумно. Мастер и Титания поднялись на второй этаж. Все в гильдии начали перешептываться друг с другом. Заявление Скарлетт повергло добрую половину в шок. Больше всех нервничал Нацу, которого Эрза игнорировала весь путь до здания Хвоста Феи. Сейчас он был самым беспокойным в гильдии. - Так, - подошёл к Люси Грей, - что вы там натворили с Головёшкой, а? - Заткнись, - рыкнул огненный маг, - уходить не надо было. Сам бы всё увидел. - Ничего хорошего там не произошло, - ответила Люси, ударяя Драгнила по затылку, - просто вызов, все, как и рассказала Эрза. - Это, что, значит, вы должны участвовать? – свесился с перил второго этажа Луффи, - а мне можно? - Ты пока не в гильдии, - задумчиво проговорила Мира, - но если хочешь, можем завербовать. - Правда? Суге! Большинство Хвостатых были, в общем-то, не против. Лишняя разминка не помешает, но и риск большой. Как раз для сумасшедших подойдёт. Через некоторое время шум поутих, практически все успокоились. Некоторые уже начали предлагать места для боёв, которые, по их мнению, больше всего подходят для Хвоста Феи. Почти все, не думая над будущими событиями, отправились тренироваться. Нацу, Грей, Люси, Хэппи и Луффи так и остались сидеть за стойкой. Мира рассказывала Мугиваре о татуировке гильдии, а он в свою очередь пытался придумать, куда её наклеить. Грей молча попивал холодный коктейль, а Хэппи с Люси пробовали успокоить Нацу. Последний был против этого, из-за чего, в конце концов, Хартфилия психанула и ударила бедного мага. Он, мало того, что получил удар, ещё по инерции ударился о стол. Поглядев на дело рук своих, волшебница горделиво улыбнулась. - Всем внимание! – оповестил Мастер, - короче, ребятишки. Мы участвуем в дуэли против гильдии Охотничья Кара! – по здания разнёсся громкий гул, кто-то радовался, кто-то недоумевал, но большинство просто орали, - завтра нам нужно будет предложить место боя. Пусть каждый из вас выберет своё, а вечером решим. Всё ясно? - Да!!! Мастер выдохнул и, оглядев гильдию, удалился. Эрза тоже задерживаться не стала. Перед тем как уйти она сказала: - Советую вам хорошо потренироваться. Всё-таки мы ничего не знаем о наших противниках. Информацией об Охотничьей Каре не владел даже Макао. Это заставляло насторожиться. Но большинству было, как-то плевать на это. - Ну, вот, - неуверенно улыбнулась Люси, - всё и разрешилось. Ты куда? - На улицу, - мрачно ответил Нацу, вставая с насиженного места, - тренироваться. Кто со мной? - Я! – воскликнул Луффи, дожёвывая очередной кусок мяса, который выпросил у Миры, - наконец-то увижу тебя в действии! - Мне бы тоже хотелось, - улыбнулся Драгнил. - Может, тоже пойдём? - спросила Люси у Грея, смотря на выходящих из здания парней. - Не против, - отозвался ледяной маг, - хочу посмотреть, кто из них сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.