ID работы: 374899

Заклинатель и львица

Гет
PG-13
Заморожен
246
автор
Ремилия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 234 Отзывы 39 В сборник Скачать

20 Глава

Настройки текста
Итак, дорогие мои любимые читатели. Это 20 глава! Представляете, 20! Мне хватило силы воли и вдохновения, чтобы дойти до нее, я, мягко говоря, в шоке. В общем, 20 глава полностью посвящена прошлому, я открываю почти все карты вам:( Вот, отдаю, словно от сердца отрываю. Торжественно клянусь, что дальше будет развиваться основная тема фанфика Локи/Люси, а то что-то я отошла от темы, ага:( Второй день больничного подарил нам новую главу, огромную новую главу, я целый день на нее убила:3 Спасибо вам, ведь из из чувства долга, я продолжала писать эту работу, преодолела кризис "среднего звена" и дошла до 20 главы! Приятного вам прочтения, мои дорогие! Больше столетия назад Нижний и Верхний Миры столкнулись друг с другом, война между духами и людьми длилась около десяти лет, и на данный момент утеряны любые упоминания о ней. Но в Верхнем Мире до сих пор помнят, как люди использовали духов вместо рабов, убийство хозяина оставалось в те времена одним из непреклонных правил, из-за чего люди и вовсе потеряли страх пред звездными существами. Девятнадцать душевных, самых сильных духов, первыми высказали свое негодование, а могущественный Феникс сжег деревню заклинателей дотла в отместку за то, что ее жители уничтожили последнего земного жнеца этого созвездия, птенца птицы Феникс. Девятнадцать душевных духов спустились на землю со своими звездными отрядами во главе с Орионом, сильнейшем и древнейшем из созвездий, стоящем по рангу чуть ниже Королевской семьи. Среди девятнадцати отрядов были зодиаки, созвездия мифических существ, духи равновесия и судьбы, точно так же, как и вестники бед. Защищать землю были вызваны волшебники, со всей страны собирали их, словно урожай, не взирая ни на возраст, ни на силу. Их обучали тому, как распознавать духов и убивать. Узнать простого рядового жителя Верхнего Мира было проще простого, несмотря на то, что они и маскировались, их сущность выдавали необыкновенные и странные черты, подобно рыбьему хвосту или же и вовсе, их тело в виде часов, или же крестов. Но особо ценились душевные духи, жившие среди людей, будто бы они простые земные существа. Однако, за всю историю войны, людям так и не удалось заполучить ни одного душевного, нельзя было тягаться жалкому человечеству с небесными хранителями. Но жители Нижнего Мира нашли верный способ, дабы убить злосчастного духа, и этот секрет до сих пор хранят древнейшие библиотеки, секрет, за которым охотятся жрецы небес. Убить духа было невероятно сложно, но осуществимо. Внутри каждого жителя Верхнего Мира вместо сердца бьется звездный механизм, крупица звездной пыли, из которой они и были созданы, если вырвать его из груди духа, то он рассыпется на мелкие золотые частицы...

* * *

-Аро, будь добр, помоги матери с мукой, - из глубин кузницы раздался хриплый мужской голос. Юноша, только что поставивший тяжелую корзину собранных на огороде овощей на стол, вытер пот со лба и, улыбнувшись, крикнул: -Хорошо, отец! До мельницы от их дома вела тоненькая тропинка сквозь тенистый лес. Молодой парнишка, на вид лет семнадцати, не торопясь, шел по ней, смотря в бесконечное голубое небо, его карамельная челка слегка падала на светло-серые глаза. Вокруг царила гармония, лесные духи тихо шептались за листвой, ветер, словно пастух, гнал облака на запад. -Эй! - сзади послышался веселый голосок, юноша обернулся. К нему бежала златовласая девушка, и, настигнув его, она заключила парня в крепкие объятия, смеясь. На ее волосах цвета цвета солнца был венок из полевых цветов, а большие карие глаза очаровывали юношу. Слегка покраснев, он прижал хрупкую девушку к себе. -Куда ты идешь? - весело спросила она. -На мельницу, - улыбаясь, ответил он. Глаза девушки округлились, она отпрянула от него, мгновенно став серьезной. -Зачем тебе туда? - ее голос звучал холодно, она старалась улыбнуться, но губы не слушались ее. -Помочь матери, - юноша слегка замялся. - А что? Что-то не так? Блондинка молчала. Звук взрыва разнесся сквозь толстые стволы вековых деревьев, в нос ударил едкий запах гари. Парень резко обернулся, сзади него, на опушке, неуправляемое пламя пожирало маленькое деревянное здание. -Мама! - закричал юноша и бросился бежать в сторону пожара. Он бежал, спотыкаясь, так быстро, как только мог. Достигнув очага пожара, он замер. Летний воздух разрезали крики горящих людей и звук трескающегося дерева. Юноша хотел было броситься в пламя, но руки, обнявшие его сзади, не пустили его. Он кричал, по щекам катились слезы, но не мог сделать ни шагу вперед. Когда, обессилев, парень обмяк, руки отпустили его, и он упал на мягкую зеленую траву, разглядев за огнем в тени деревьев силуэт мужчины. Тот, проведя рукой по воздуху, подчинил пламя себе и, впитав его в свое тело, сделал несколько шагов вперед, выйдя на свет. От мельницы остались лишь одни развалины и пепел, который плыл по маленькому ручейку вниз, к долине. -Феникс! - сзади юноши раздался знакомый женский голос. -Замолчи, - оборвал ее мужчина, наклонившийся к обессиленному юноше. Взгляд холодных красных глаз встретился со взглядом светло-серых, длинные огненные волосы незнакомца падали на его лицо, на лбу появился красный знак. -В-вы, - запинаясь проговорил юноша, плюнув в лицо мужчины. -Надо же, - рассмеялся он, - Львица, хорошую ты себе нашла зверушку, - сильные руки незнакомца подняли парня на ноги и резко развернули. Сзади стояла кареглазая девушка, облеченная в белую рубашку и черные шорты на талии, ее золотые волосы были собраны в два хвостика по бокам, она поморщилась. -Прекрати, Феникс, - рыча, проговорила она. -Люси? - удивленно произнес парень. Блондинка хмыкнула, сорвав с плеча печать, на ее лбу появился золотой знак. -Люси? Имя ей Львица. Ой, а ты не знал? Как некрасиво получилось, - безмятежно протянул огненный дух, отпустив парнишку, - а что ты тут делал, человеческое отродье? - мужчина наклонился к нему, добродушно улыбаясь. -М-м, - заикался юноша. -Что? Я не слышу? - вокруг Феникса начало появляться пламя. -Оставь его, - холодно проговорила блондинка, - задание выполнено, отпрыски заклинателя мертвы. -Моя мама! - неистово закричал юноша, невидимые силы сковали тела двух духов, клеточки нервной системы словно разрывались внутри их тел. -Ах ты, сосунок, маг проклятый, - прокряхтел огненноволосый, направив свое пламя на юношу взглядом красных глаз, но огонь растаял в воздухе пред юношей. -Люси, - злобно процедил он, тело девушки скрутило, кости трескались, она пронзительно закричала. -Остынь, парень, - раздался блаженный голос, бледная ладонь коснулась глаз юноши с карамельными волосами, и он погрузился в сон, его сила отпустила двух духов, упавших на траву. Молодой человек с белоснежными, словно снег волосами и ярко-голубыми глазами взял на руки златовласую девушку, которая могла вот-вот раствориться в золотом свечении. Феникс поднялся на ноги и отряхнул свой черный плащ. -Ты вовремя, Пегас, - проговорил он беловолосому, на что тот, ухмыльнувшись, исчез, оставив за собой одно белое перо. Мужчина с красными глазами, щелкнув пальцами, сгорел в пламени. На поляне остался один юноша, лежавший без сознания около уничтоженной мельницы.

* * *

-Нам искренне жаль, что из-за нас погибла ваша жена, - три духа почтительно склонили головы пред поседевшим мужчиной. -Кто-то должен был позаботиться над тем, чтобы там не было невинных, - саркастично произнес огненноволосый, за что девушка со всей силы потянула его патлы вниз. -Мы не знали, что там будет жена жреца звездного храма, - проговорил беловолосый, махнув белоснежными крыльями, - и очень жаль за вашего сына... -Прекратите, - проговорил мужчина, вытерев лоб полотенцем, - я не для того ковал звездную сталь всю свою жизнь, чтобы предо мной извинялись трое душевных. - Он тяжело вздохнул, - извинялись за смерть моей жены и несчастье сына. -Где он? - спросила златовласая девушка, два остальных духа закатили глаза, она приглушенно зарычала на них. -Его забрали на войну, - обреченно ответил мужчина, - теперь я остался один на один со своим горем, не извиняйтесь, люди сами виноваты в этой глупой войне, так пусть сгорают в праведном огне Феникса. Красноглазый мужчина, услышав последние слова, гордо поднял подбородок, усмехнувшись. Белоснежное крыло Пегаса ударило его справа, а слева его пнула Львица. -Мы оставим на крыше вашего дома звездную метку, - сказал беловолосый, - духи не тронут вас. -Пегас, - грустно сказал кузнец, - вы же дух правды, почему и вы на этой войне? -Правда на стороне Верхнего Мира, - ответил юноша, махнув беловолосой головой, - до свидания. Кивнув на прощание, духи исчезли.

* * *

Девушка сжала виски, сидя под кроной могучего дуба. Голова будто взрывалась, по телу проходили многочисленные судороги. -Этого не может быть, не может быть, я не участвовала в войне, меня не было в то время на Земле, я была в Королевском отряде, но не в Душевном, это неправда, неправда, неправда, - повторяла она дрожащим голосом. На ее плечо легла холодная ладонь, блондинка вздрогнула. -Люси, - тихо проговорил юноша, грустно смотря на нее, скованную болью, - я обещал тебе... -Тогда какого черта ты мне это показываешь?! - закричала девушка. Он промолчал.

* * *

Миловидная девушка шагала по улицам столицы, ее белый сарафан развевался на ветру, а под рукавом-фонариком скрывалась бумажная печать, подавляющая звездные силы и изменяющая характер обладательницы до неузнаваемости. Она улыбалась прохожим, иногда поправляя венок из полевых цветов на голове, золотые волосы локонами спускались по хрупким плечам, а карие глаза завороженно рассматривали этот мир. Да, она любила его, хоть и не чувствовала ни ветра, ни солнечных лучей. Она была очарована зеленой красотой Земли, множеством разных людей, их чувствами, их жизнью. Едкая зависть переросла в чувство счастья в ее груди, звездный механизм радостно тикал, золотая пыль вскружила голову. Девушка и забыла, что была врагом этого мира, этих людей, этой жизни. Дойдя до высокого каменного здания, она поправила белую кружевную юбочку и зашла внутрь. Там ее встретили довольные возгласы магов всех гильдий, собранных вместе, дабы уничтожить таких, как она. Но девушка, улыбнувшись всем, прошла через большую залу к выходу в сад, не обращая внимания на различные проявления внимания пьяных солдат. Лишь ее внутренняя сила неукротимой Львицы готова была вырваться наружу и уничтожить всех, кто бросался комплиментами о ее фигуре, правый глаз нервно подергивался, шаг ускорился. Если бы не печати, установленные магами письмен вокруг этого здания, ей не надо было бы идти напролом, но из-за того, что она дух, девушке пришлось вытерпеть подобное. Выйдя, наконец, в сад, девушка облегченно вздохнула. Вдали у озера, облокотившись на ствол ясеня, сидел юноша, его карамельные волосы беспорядочно развевались на ветру. Прошло три земных месяца, как они виделись в последний раз. Блондинка неслышно ступала босыми ногами по сочной траве и, дойдя до парня, села рядом с ним. Он, вздрогнув, повернулся к ней. На его лице застыло удивление. Длинная карамельная челка скрывала его левый глаз. Девушка слабо улыбнулась ему. -Прости, - выдавила она, - я же говорила тебе, чтобы ты никого не пускал на мельницу в тот день! -Что ты здесь делаешь? - спросил он, стараясь казаться безразличным, но на щеках его выступил еле заметный румянец. -Пришла извиниться пред магом, - грубо отрезала она, смотря в чистое голубое небо. -Ты даже с печатью не умеешь извиняться, - вздохнул юноша. -Что есть, то есть, - она пожала плечами, - притворяться человеком не так уж и просто. -Так значит, Львица? - девушка кивнула в ответ его вопрос, юноша задумался, - и это твоя ненастоящая сущность? -Да, полная противоположность мне, - блондинка тихо засмеялась. - Да ладно, мы ведь дружили три года. -И все это время я тебя не знал. То есть ты не та милая девушка? Она рассмеялась, отрицательно мотая головой. -Послушай, - вдруг сказала блондинка, посмотрев в его глаз, - Аро, мне правда очень жаль... И я пойму, если ты прямо сейчас сдашь меня своему начальству... Юноша ошарашенно смотрел на нее, нервно сглотнув. -И думать забудь, - ответил он, отведя взгляд, - приходи вечером к лесу... Я бы хотел познакомиться с тобой настоящей. Она улыбнулась, положив голову на его плечо. -С левым глазом все так плохо? Он промолчал, смотря вверх, чувствуя на своем плече холодную кожу звездного духа.

* * *

-Идиот узкоглазый! - воскликнула блондинка, скрестив руки на груди, - почему ты мне тогда не сказал? Ты бы не потерял зрение, Пегас бы... -Я не хочу принимать помощь от духа, лишившего меня зрения, - отрезал юноша. Девушка опешила. Положив ладони на его щеки, она убрала челку с левой части лица. Парень же, смущенный холодным ее прикосновением, отвел взгляд в сторону. Зрачок левого глаза юноши словно окутала белая пелена, отчего казалось, что его и вовсе не было. Блондинка грустно вздохнула. -Ослепляющее заклятие, - протянула она, - идиоты! - С этими словами она пнула бревно со всей силы. Небо было затянуто тучами, казалось, вот-вот и начнется гроза, раздастся гром, и холодные капли забарабанят по зеленой листве деревьев. Девушка села на траву, холодно смотря на серое полотно сверху, за которым скрывался ее мир. Юноша сел рядом с ней. Ему все еще было немного не по себе рядом с этой шумной и грубой дамой, совсем не похожей на ту, которую он знал три года своей жизни. -Ненавижу эту войну, - тихо сказала блондинка, - духи убивают людей, люди - духов. А смысла в этой резне все равно нет. Разве может она хоть что-то, да значить? Я хочу, чтобы все закончилось, - вздохнула она, - надоело прятаться. А люди даже не представляют, что будет, если убить душевного... -Что будет? - так же тихо спросил Аро. Девушка слабо улыбнулась, прикусив губу, молчала. Задумчиво крутя в руках золотой ключик, она шепнула. -Верхний Мир падет.

* * *

-То есть ты можешь исчезнуть? - грустно спросил юноша, прижимая девушку за талию. -Это не то, о чем стоит спрашивать на званом ужине, - шепнула она, кружась с ним в танце, - но да. Всё может исчезнуть в один миг, - блондинка улыбнулась. В бальном платье она казалась ему еще краше, чем обычно, и кроме того, рядом с ним была именно Люси, почти человек, которую он знал три года своей жизни. Она смотрела на него своими бархатными глазами, а юноша тонул в их шоколаде. Он не хотел, чтобы она исчезла, чтобы исчезла его Люси, боялся этого больше всего на свете.

* * *

Картинка сменялись с одной на другую, а она смотрела на свое прошлое со стороны, словно посторонний человек, но переживая все эти чувства заново. Внутри нее шла странная игра эмоций, правды и памяти, сознание отключилось. Она пыталась остановить прошлое, она не хотела, чтобы оно возвращалось, она боялась его. Она боялась забыть своего хозяина...

* * *

-Львица, это уже не смешно, - недовольно проговорил мужчина с красными глазами. -Не дергайся! - девушка резко потянула прядь его огненных волос на себя, - мне осталось лишь пять косичек из двадцати. Он закатил глаза, а крылатый юноша, сидящий напротив них на столе, засмеялся. -Вот почему ты Пегаса так не мучаешь? - обиженно протянул огненноволосый. -У него не такие роскошные волосы, - пропела в ответ блондинка. -Львица, Феникс прав, - строго сказал беловолосый, - ты носишься с этим человеческим отродьем, как с сокровищем каким-то. Перестань. -Он мой друг, - буркнула она в ответ, посмотрев в голубые глаза юноши. -Мы тоже твои друзья, но с нами ты на балы не ходишь. Тебя даже на собрание душевных еле затянешь, - насупился красноглазый, ощупывая свою макушку. -Я боюсь, что, если я буду танцевать с тобой, Феникс, ты сожжешь мое платье, - парировала девушка, - а если с тобой, Пегас, то ты прибьешь меня своими крыльями или же ослепишь. Ребята оба насупились, обиженно смотря на хитро улыбающуюся блондинку.

* * *

Город горел. Небо было темнее смолы. Всюду раздавались крики. Люди и духи сошлись в неистовой битве. Сегодня, казалось, все должно было закончиться. То тут, то там вспыхивали разноцветные огни. Люди бежали. Маги убивали духов. Звездная пыль наполнила воздух. Духи убивали людей без разбору, всех, кто попадался под руку. Кровавые реки текли по узким городским улочкам. Девушка задыхалась, устав отображать атаки людишек. Как они нашли их? Почему они напали именно сейчас, когда в городе было лишь три звездных отряда? Она не знала, но ответ уже был готов в ее голове, однако, она отвергала его. Рядом упал с огромной высоты огненный дух, на него неслась целая группа пожирателей сердец с копьем из звездной стали. Блондинка, быстро подскочив к товарищу, направила его в Верхний Мир и, перевернувшись в воздухе, ударила по людям пятикратным лунным светом. Противники отлетели в разные стороны. Рядом с девушкой вновь появился из огня красноглазый дух, смеясь. -Спасибо, Львица, - он хлопнул ее по плечу и, расправив огненные крылья, взлетел во мрачную высь, где сиял белым светом, словно ангел, дух правды. -Пегас! - крикнула девушка, - подкинь меня ради света Юпитера. Юноша, коротко кивнув, камнем полетел вниз и, подхватив блондинку, поднялся в небо. -Готова? - азартно улыбаясь, спросил беловолосый. Львица размяла пальцы, готовясь к атаке. -Поехали, - крикнула она ему. Пегас резко полетел над толпой магов, девушка, сложив руки в печать, направила вниз десятки световых шаров, они, словно горящие кометы, летели вниз на бешеной скорости и взрывались, встречаясь с землей. Оба духа рассмеялись. -Отличная работа, - успел сказал беловолосый, как его тело сковала боль и он полетел вниз, не в силах больше использовать свою силу. Девушка, поняв, что Пегас закрыл ее от удара невидимой магии, сосредоточила все свои силы и за счет них отправила друга в Верхний Мир. Упав на каменную дорожку, блондинка попыталась вернуться в свой мир, но ее звездный механизм будто что-то схватило и не позволяло ей исчезнуть в свечении. Она закашливалась. Силы были на исходе, синие кольцо на пальце будто перестало действовать, сила Синей Звезды больше не поступала в ее тело. Рядом с девушкой появился огненный дух. -Убирайся, Феникс, - прокричала девушка на друга, - они и тебя возьмут! Мужчина повернулся, на них уже неслась другая группа пожирателей сердец. -Львица, - он попытался вернуть ее в Верхний Мир за счет своих сил, но ничего не вышло, - я не оставлю тебя! -Убирайся! - прокричала она, отослав его в звездный мир. Ее тело обступили люди, довольно скалящие свои зубы. Девушка плюнула в лицо одного из них. Повернув голову, она увидела в толпе юношу с карамельными волосами. -Аро... - прокряхтела она, беспомощно смотря в его серый глаз. Он подошел к ней и, наклонившись, шепнул. -Прости. Но я сделаю все, чтобы осталась одна Люси, - с этими словами он сжал кулак. Глаза духа закрылись.

* * *

Первым, что она почувствовала, была ноющая боль во всем обессиленном теле, ее глаза медленно открылись. Их взору предстала огромная зала, в которой находилось огромное количество людей, прямо напротив нее стоял пожилой мужчина, держа в руках копье, от которого исходил родной запах. "Звездная сталь", - пронеслось в голове девушки. Мужчина что-то говорил, но она не слышала ничего, кроме тиканья звездного аппарата в груди. Еле повернув голову вправо, она увидела юношу с карамельными волосами, что держал ее своей силой. -К-к-ка-к-ко-го, - запинаясь, выдавила она. Он посмотрел на нее и холодно улыбнулся. -У тебя хватает сил говорить? - в его голосе звучало безумие, он сжал кулак сильнее, боль, пронзила тело девушки, словно миллионы иголок. - Еще немного осталось. Юноша засмеялся, отвернувшись от девушки. Мужчина же подошел к ней ближе, уже нацелив звездное копье в грудь девушки. В один миг раздался оглушительный звон, все стекла разлетелась на мелкие осколки, а в зале появились три душевных духа. Первый из них красноглазый мужчина, махнув рукой, направил свой огонь по залу, отрезая магов от них. Вторая женщина, облаченная в черный плащ, ехидно засмеявшись, исчезла и в тот же миг оказалась сзади солдатов, подчинив некоторых из них себе, словно марионеток. И третий беловолосый молодой парень, махнув крыльями, обезвредил часть людей. -Отпустите ее, - грозно сказал огненноволосый, - скоро придут остальные душевные. Вам не устоять против нас. -Ненавистные духи! - прокричал мужчина, направив свою магию против одного из них. Остальные маги, подчинив себе небесный огонь напали на остальных духов. В след на своими предводителями душевными в зал ворвались их отряды. Началось новое сражение в стенах королевской резиденции. Пегас, подлетев к обессиленной девушке, освободил ее из звездных оков, но на него направил силу парень, сжав тело белоснежного духа в своих невидимых цепях. -Я не отдам ее никому, мою Люси! - взревел он. -Нет никакой Люси, тупица! - сквозь зубы процедил дух, стараясь расправить крылья, - ты одержим навязанной тебе идеей, - и, протянув трясущуюся руку Пегас попытался показать юноше правду. Но парень, резко сжав обе руки в кулаки, сжал и звездный механизм белоснежного духа. Раздался пронзительный крик. Девушка, шатаясь, добралась до тела друга. Его белоснежные перья опадали, а голубые глаза, словно безумные метались из стороны в сторону, его тело стало превращаться в золотую пыль. -Умрите, духи чертовы! - прокричал старый мужчина, она резко обернулась. На нее летело звездное копье. Все ближе и ближе. Оставалось одно мгновение и она уйдет вслед за своим другом. Перед ней появился юноша, приняв удар на себя, копье вонзилось прямо в сердце. Его карамельные волосы скрывали слепой левый глаз, он приглушенно засмеялся, кряхтя. -Я не позволю... Исчезнуть... Люси... Блондинка замерла, смотря на проткнутую спину человека. Ее руки тряслись. К белоснежному духу подлетел Феникс. -Они не... - прошептала девушка. -Я позабочусь о нем, - сказал дух, исчезнув в огне вместе с крылатым другом. Она на четвереньках добралась до юноши с карамельными волосами, прижав его к себе. -Прости, - кашлял он, положив трясущуюся руку на ее холодную щеку. Она смотрела на него пустыми глазами, все еще не понимая, что произошло за такое короткое время. Внутри было тихо, но там, в груди, в звездном механизме, что-то затряслось, что-то хотело выбраться наружу. Боль потери, страх, жажда мести, боль предательства, чувство вины - все это вырвалось из ее груди, словно лунный свет, и заполнило помещение. Раздался взрыв. После не осталось ничего на том месте, где была она и молодой парень.

* * *

-Она поместила в него звездную пыль? - скептично поднял седую бровь Король Звездных Духов. -Да, Ваше Высочество, - ответил паж. -Интересно... Да будет так. -Отец! - воскликнула Алая Звезда, возмущения поведением Короля. -Что такое, доченька? -Разве может человек стать звездным духом? - недовольно спросила она. -Посмотрим. Пусть это самопожертвование ради нашего Мира будет означать конец войны, - Король улыбнулся и приказал пажу разослать всем отрядам об окончании этой войны.

* * *

В темной бесконечности он открыл глаза. Чувство тяжести покинуло тело, необыкновенная легкостью бытия накрыла его, а в груди что-то мирно тикало. Повернув голову, он увидел парящую рядом златовласую девушку, закрывшую ладонями лицо. -Люси?.. - тихо спросил он. Всхлипнув, она открыла лицо. Заплаканные карие глаза смотрели на юношу, отчего его разрывало изнутри. -Я не хочу, чтобы все было так... Я не хочу... Я не хочу знать, что произошло... -Прости, это я рассказал о тебе, прости, это все я, - юноша потупил взгляд, протянув руки к девушке. -Я... Я знаю... Ты убил Пегаса... Ты убил духов... Ты... Они... Я не хочу этого знать... Я не хочу... Я не хочу чувствовать... Я так боюсь, они преследуют меня. Он обнял ее, хрупкую и беззащитную Львицу. -Я обещаю тебе, что ты забудешь обо всем этом, они не будут преследовать тебе, я обещаю. Я обещаю, что ты обо всем забудешь, - с этими словами он закрыл глаза. Фиолетовый свет смешался с золотой звездной пылью, окутав их обоих там, в бесконечности, где зарождаются звездные духи.

* * *

-Это наш новенький дух, Жертвенник, - улыбнулся Король Звездных Духов. Златовласая девушка хмыкнула. Не нравился он ей. И, бросив на него косой взгляд, она направилась к выходу к двум духам, снежно-белоснежному и огненному, так ничего и не сказав. -Тебе не жаль? - спросил Король молодого духа. Он отрицательно помотал головой. "Я сделаю все, чтобы Люси осталась жива", - подумал он, грустно улыбнувшись.

* * *

Она резко открыла глаза, оказавшись вновь в своей спальне. Только в окно светило яркое солнце, а рядом никого не было. В груди бешено стучал звездный механизм. Она все помнила. Помнила того забавного человечешку, войну, чувства. После того, как она перенесла его в место зарождения духов, она лишилась части своих сил, навеки отдав их новому духу. Подскочив с кровати, девушка попыталась отогнать это ужасное чувство, зародившееся в ее груди. Но ничего не вышло. Ничего. Пустота нагнала ее снова. Страх. Крики умирающих собратьев в груди. Девушка сжала виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.