ID работы: 374899

Заклинатель и львица

Гет
PG-13
Заморожен
246
автор
Ремилия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 234 Отзывы 39 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Лес уже облачился в ночную мантию, и небо было усыпано яркими звездами. Прекрасные и далекие, они расчертили весь небесный холст на разные созвездия. Но юноше, бредущему по лесу с факелом в руке, было нужно лишь одно. Он уже несколько недель ищет этот чертов ключ. -Братик, мне продолжить поиски? - Спросила рядом розоволосая девушка в костюме горничной, вынырнувшая из земли. -Да, Дева. -Думаю, вам следует поспать, вы вторую ночь на ногах. -Хах, -улыбнулся парень, - не беспокойся. -Вы накажите меня? -Как-нибудь в другой раз, Дева. Ты еще не провинилась, - подмигнул он. Девушка покорно кивнула и исчезла под землей. "Этот ключ должен быть где-то здесь, в этом лесу потерянного счастья, согласно легенде". Парень усмехнулся. "И что такой сильный дух делает здесь?" - мысленно спрашивал он себя, вглядываясь в темноту. Вся надежда на Деву, она наверняка сможет почувствовать силу другого ключа. Юноша щурился, без очков было как-то непривычно, но солнцезащитные очки ночью не помогут ему в поисках. Слева что-то блеснуло. Он остановился и, подойдя ближе к предмету, довольно улыбнулся. -Дева, можешь прекращать поиски, кажется я нашел, что мы искали, - он взял в руки золотой ключ. Рядом появилась та же девушка. -Вы накажите меня? -Что? Э, нет, спасибо, Дева, можешь идти. Звездный дух исчезла, парень махнул на прощание рукой. Он остался наедине с этим маленьким золотым ключиком, разглядывал его и улыбался. -Царя зверей откройтесь врата! - Он махнул ключом, золотое сияние осветило темный лес. Пред ним появилась сногсшибательная блондинка, презренно смотрящая на него. -Не царя зверей, а царицы. У бедного юноши отвисла челюсть. Даже в свете факела он мог разглядеть ее прекрасную фигуру: красивая грудь, тонкая талия, длинные и ровные ноги, золотистые волосы, собранные в два хвостика, и большие карие глаза. Он просто сидел и пялился на нее, за что получил ногой по челюсти. -А ну не пялиться! Парень положил руку на больное место и лишь ухмыльнулся, такой дух стоит трех недель поисков, ух баба так баба, повезло несказанно. -А ты красотка. -А ты храбрец, я погляжу. -Не хочешь как-нибудь прогуляться со мной под луной? - Он улыбнулся своей фирменной очаровательной улыбкой, от которой обычно все девушки впадали в экстаз. -Что за бабник мне попался, - вздохнула блондинка. С этими словами мир парня разрушился. "Что? Она отказала? Мне?" - он был шокирован. -Я Локи - хранитель духов, я хочу заключить с тобой договор. -О неужели? Прошу вас подождать, - сказав это, она исчезла. -Что за?! - Воскликнул он, - что за противный дух! Заклинатель духов сел на траву, ключ был все еще в руке, это означало только одно - она заключит с ним договор, вот только когда - неизвестно. -Ммм, - протянул он, - царица зверей, да еще и с такой фигуркой. Жопой чувствую будет весело с ней. Челюсть еще побаливала, но это пустяки. Он уже представил, как его очарование подействует на нее, он ведь не может остановиться и не флиртовать, да и зачем ему это? Пусть знакомство он и проиграл, но у него будет еще много времени отыграться, к тому же он будет ее хозяином. "Хахаха, хозяин" - думал он, коварно потирая ладони. Но его глаза слипались, так ведь два дня и две ночи без сна провел, бродя по чертову лесу в поисках этой блондиночки. В итоге он решил вздремнуть, чтобы выбраться из леса, ему нужно будет снова призвать Деву, а для этого нужны силы. Парень лег на траву, его взгляд был устремлен в звездное небо - обитель его помощников, друзей. Глаза медленно закрылись. "Ведь можно чуть-чуть поспать, а разбудит уже она. Да, самое лучшее пробуждение". -Ты охренел что ли спать? Блондинка пинала юношу, он невольно открыл глаза и потянулся. Прямо над ним было лицо львицы, как он и ожидал, задорный носик, алые губки и очаровательные глаза, прямо загляденье. Парень получил еще один пинок в спину. -Эй! - Воскликнул он и встал напротив девушки. - Тебе следует быть нежнее. -Я - дух, и могу делать, что захочу. Солнце уже освещало мир, парень облегченно вздохнул и надел очки. Да, в очках ему было видно лучше, и солнце не слепит, и красота девушки тоже. -Что насчет договора? - С серьезным видом спросил он. -Насчет этого.... Ты ведь Локи из светлой гильдии хвоста феи, все верно? Юноша кивнул. Блондинка смотрела на него в упор. "Жалкий бабник" , - решила она. Но его ярко-рыжие волосы как-то странно на нее воздействовали, и глаза, смотрящие будто в ее душу, тоже. Сам парень был симпатичным, и даже очень, теперь ее не удивляло, почему он такой самонадеянный. Но он все же оставался для нее жалким бабником. Но раз он нашел сам ее ключ, то должно быть он достоин... Она часто слышала, как ее друзья, звездные духи, говорили о нем, некоторые даже заключили с ним договор. И всем он нравился, все расхваливали его, даже злобная водолей ехидно улыбалась при упоминании Локи. "Может он и вправду достоин", - подумала она. -Я согласна заключить с тобой договор, - после некоторой паузы сказала блондинка. Рыжий парень победно заулыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.