ID работы: 3748315

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 74 Отзывы 16 В сборник Скачать

7. Всеобщая ненависть.

Настройки текста
— Итааак, парни, пареньки, парниши. Сейчас к нам придет мой молодой человек, поэтому прошу вас, погуляйте где-нибудь часок или два. А может быть, и три. — выйдя из комнаты, начала командовать Кэндис. — Может еще и презервативы оставить? — нацепив наглую ухмылку, предложил Джозеф. За такие слова в него полетела непонятно откуда взявшаяся подушка. — Спасибо за заботу, но не надо. Себе прибереги. — тоже ухмыльнулась Кэндис. — Да и размер у тебя не тот. — У меня? Не тот? Пф, бред. — Джо вскинул брови. — Не веришь? — Кэн помотала головой. — Да я могу натянуть тебя прямо тут, на этом диване! — все присутствующие в комнате удивленно ахнули, в том числе и Кэндис. Но вот беда, именно в этот момент, в блок зашел Тайсон Джолиффен, парень Колы. — Натянуть, говоришь? — переспросил тот и мигом вылетел из блока, в который зашел пять секунд назад. — Тай! Подожди! Я все объясню! — Кэндис вылетела за ним, а Джозеф снова уселся на диван. — Ну давай, давай, объясняй, объясняльщица. — недовольно хмыкнул он. В коридоре. — Тай! Тайсон! Да подожди же ты! — надрывалась Аккола, пытаясь догнать парня, который шел очень быстрым шагом. — Да чего?! — резко обернулся Тайсон. От неожиданности, Кэндис врезалась в грудь Джолиффена и чуть не упала. — Я все объясню. — задыхаясь, произнесла Кэн. — Ну, давай. Объясняй. У тебя десять секунд. — парень скрестил руки на груди. — Этот идиот — мой сосед Джозеф. Он очень любит по-дурацки шутить. Не слушай его. Никогда. Я люблю только тебя, клянусь. — на одном дыхании произнесла блондинка, после чего была прижата к стене коридора. Тайсон начал покрывать шею девушки мокрыми поцелуями, а затем затащил в один из туалетов. В блоке. — Ну и дурак же ты, Морган! — воскликнула Нина и выскочила вслед за подругой. То, что она увидела в коридоре, потрясло её, и она решила, что лучше вернуться обратно в блок. Так Нина и поступила. — Ты чего? — спросил Йен, который уже сидел на диване. — Я…Они там мирятся. Лучше им не мешать. — щеки Добрев стали красными, и она поспешила уйти в комнату. После слов шатенки, кулаки Джо автоматически сжались, как и зубы. — Приятель, что с тобой? — Йен заметил движения друга. — Кхм. Ничего. — сердито ответил Джозеф, встал с дивана и покинул гостиную, как и Нина. Йен остался сидеть на диване один. — Ну зашибись. Все свалили, а я один. — и парень включил телевизор. Спустя четыре часа. На кухне сидели Нина, Йен и Джозеф. Они все пили чай. Ни Кэндис, ни Тайсона не было. Долго мирятся, ребятки. Неожиданно, в блок заходят сразу оба, от чего Джо сжал в руке кружку еще сильнее. Молодые люди держались за руки и улыбались. От такой картины Йен почувствовал тошнотворный рефлекс. — Ребята, Тай будет жить у нас целых два месяца! Вы рады? — еще шире улыбнулась блондинка, не выпуская руки любимого. От услышанного, у ребят попадали челюсти, и все одновременно крикнули: — Что?! — Где я буду спать-то? — растерянно спросила Нина. — На диване в гостиной. — безмятежно ответила Кола. — Ну уж нет. Сама спи на диване. — сердито ответила Нина, встала и пошла в комнату. Идя, она специально задела подругу плечом, от чего та пошатнулась. — Ну Нина! — крикнула вслед блондинка, но Добрев не услышала. Уже хлопнула дверь. Вечер. Кухня. И снова на кухне сидели Джозеф и Йен. — Нам нужно любым способом вышвырнуть отсюда этого индюка Тайсона. — сказал Морган. — Это точно. От одного его вида блевать охота. — согласился Йен. — Я с вами, господа. — сзади них послышался голос Ни. Оба парни обернулись и увидели саму Нину. — Серьезно? — ухмыльнулся Сомерхолдер. — Серьезнее некуда. — кареглазая села на свободный стул, и ребята уже вместе начали придумывать план под названием «Как вышвырнуть парня Кэндис».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.