ID работы: 374809

Однажды в Tron

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как мы все помирились

Настройки текста
Однажды нам пришлось туда вернуться, А все из-за того, что няша Сэм, Когда на гонках с мотоцикла навернулся, Там потерял Айфон – вот так проблем! Пошли мы все обратно к домофону, Чтобы открыть портал в родную Сетку, Светящуюся голубым неоном, Мы прыгнули туда, как белка в клетку. Всё очень-очень сильно изменилось, Весь город был заброшен и забыт… И все программы как-то запылились, А где же мэр? Ох, неужели спит? И мы как первоклассные шпионы Пробрались на арену… Никого… И ничего, кроме четвертого Айфона По центру трассы. Ого-го! Ведь столько времени прошло, а он все здесь же. Эх, ведь веселенькие были времена, Когда со всеми мы дружили прежде. Все были милые, хорошие друзья. Когда в том баре медляки крутили, Мы сразу выходили танцевать. Ох и деньки же тогда были! И днем и ночью все хотели лишь плясать. Даже директор клуба очень странный Ходил все время крашеный и с палкой, Которую вообразил гитарой, И прыгал с нею, словно со скакалкой. А мы сидели вчетвером все время, Я, Лена, Клу и его тихий друг. Клу нам заказывал коктейли, А его друг так делал: «мрррр муррр мурр» А иногда мы приходили в башню – Устраивались вечериночки для нас, Классическую музыку включали, И танцевали мы осенний вальс. Но нас от размышлений прерывали Возгласы Сэма: - Я нашел Айфон! И вдруг со светоцикла мы упали, Теперь и Лена потеряла телефон. Нельзя нам оставлять такой трофей – сказала няша, В полете ее Нокию словил, - Ура! Теперь победа наша! Он восхищенно так заговорил. Мы покатили снова к лучу света, Что в домофон обратно проносил, Но вдруг случилась неожиданно подсека: Нас на дороге Клу остановил. - Смотрите все вокруг, что с нами стало? Где все веселье, вечеринки где? У нас и клубы все работать перестали, Все тихо, как у рыбины в воде! - И что это, опять твои угрозы? Мне надоело это слушать, Клу, Что тебе еще надо здесь, мимозы? Чего же не хватает, не пойму. - Им клубов не хватает, - мы сказали. Щелк, щелк – полосочки зажглись, И снова огонечки замигали, И снова в городе проснулась жизнь. Теперь на диско ходим мы все вместе, Там блеск и шик, неоновый гламур. У нас есть даже свой диван в вип-зоне. Я, Лена, Сэм, Клу и Мур-мур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.