ID работы: 3747734

- Обними меня...

Слэш
R
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Обними меня... Не так сильно... Да, вот так... Твои губы такие нежные. - Закрываю глаза, чувствуя, как ты нежно прикасаешься к моим плечам, твои поцелуи, как лепестки бледно-розовой сакуры, что падают на мою разгоряченную кожу. - Твои поцелуи успокаивают меня, умиротворяют, от них меня клонит в сон. Хотя это наверное от того, что произошло между нами несколько минут назад. Ты утыкаешься носом мне в затылок и тихо усмехаешься, ты всегда делаешь так, когда я говорю какие-то глупости. Ты всегда понимаешь меня, и принимаешь таким какой я есть. Еще бы - мы же близнецы. Хоть ты и родился всего на несколько десятков минут раньше меня, но ты поистине старший брат. Ты всегда заботился обо мне, радовался моим успехам, и подбадривал при неудачах. Ты прощаешь мне мою инфантильность, заставляя забывать обо всем в своих крепких объятьях. Мы так хорошо знаем друг друга, что мне иногда становится страшно. Ты носитель редкого дара - умения читать мысли, и поэтому я чаще думаю, чем говорю, ведь я знаю, ты меня услышишь. Я люблю тебя, Хао. Раньше я так часто говорил тебе эти слова, что наверное мог бы опутать их вязью всё твоё тело, сковать ими, и больше ни куда не отпускать. Наши характеры различны, ты всегда собран и целеустремлен, а я взбалмошный сорванец. Ты как пламя домашнего очага, с тобой всегда уютно и тепло, я же сквозной ветер, что прорывается в приоткрытую дверь. Когда мы вместе, я вступаю в схватку с тобой, и мы танцуем, поглощенные страстью. Не знаю, смогу ли я когда то отпустить тебя, но хочу, чтобы это случилось как можно позже. Ну вот, получил подзатыльник. Я знаю, что ты тоже не хочешь этого, но придет время, когда наши пути разойдутся, и что же я буду делать без тебя? Переворачиваешь меня на спину, и стираешь большими пальцами слезинки, что скопились в уголках моих глаз, нежно целуешь в губы, и я порывисто притягиваю тебя к себе, крепко прижимая твое накаченное тело. - Я не брошу тебя... - шепчешь мне на ухо, и жадно целуешь шею. Мое тело мгновенно реагирует на тебя, но я слишком сильно устал: за последние 6 часов мы занимались любовью четыре раза, и я, довольно таки сильно, вымотался. Приподнимаешься надо мной на локтях, отгораживая наши лица от всего остального мира, темной завесой твоих великолепных длинных волос. И я вижу как в темноте блестят твои черные глаза. Беру твое лицо в ладони и ласково прикасаюсь к твоим губам своими. - Я люблю тебя, Йо... - твой голос с легкой хрипотцой обволакивает меня. Лбом опираешься о мой лоб, и опять улыбка, теплая как майское солнце. - Спи. Киваю. Ложишься рядом со мной и закрываешь глаза. - Обними меня... Не так сильно... Да, вот так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.