Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3746266

На озере

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И он вдруг очень нежно сжал ее запястье. Его ладонь оказалась сухой и горячей. — Правда, я до сих пор думаю, — медленно продолжил он, глядя прямо в глаза и беря ее за вторую руку, — зачем тебе все это? Василиса моргнула, но глаз не отвела. Даже постаралась успокоиться. — Ты… про что? — Часодейство, Ключи, борьба… Фэш еще немного подступил, не сводя с нее странного взгляда, и шепнул: — Мне кажется, Василиса, ты в очень большой опасности. Василиса подумала, что сейчас она действительно в опасности: голубые глаза Фэша были почти рядом. — Я тебе не верю. — Она вдруг тоже перешла на шепот. На его щеках опять появились ямочки. Фэш еще немного придвинулся к ней, провел ладонями вверх до ее локтей и чуть сжал их. Василиса, совсем растерявшись, перестала дышать. Расстояние между ними было таким близким, что она ощущала на щеке его дыхание. — Я все хотел тебе сказать, что… — Голос его прервался. Василиса ощутила, что ее наполняет некое незнакомое чувство, словно хочется взлететь и провалиться сквозь землю одновременно. Фэш не отрывал от ее лица пристального взгляда и, словно забывшись, нежно провел пальцами по ее руке вверх, осторожно погладил плечо, а после тронул за волосы — забрал прядку за ухо ласковым жестом. — Ну, хотел тебе сказать… — снова начал он как-то непривычно робко. Его руки скользнули вниз и сжали ее ладошки.

***

— Что ты хотел сказать?-Необычно резко вырвалось у Василисы. — Я хочу тебя!- шёпотом, хотя и резко сказал он, и со всей скоростью и силой на которую Фэш был способен в этот момент прижался к ней. Слабый стон сорвался с губ Василисы, когда она услышала его слова и почувствовала сильные руки обхватившие её талию. Первой мыслью, промелькнувшей у неё в голове было немедленно вырваться из его объятий и убежать отсюда подальше, но от губ медленно спускавшихся по её плечам, от теплого дыханья, щекочущего её кожу было трудно бежать. Ноги упорно отказывались её слушаться, спина будто назло прогибалась, падая Фэшу на руки. -Подожди, я не хочу, мне пора, не стоит. - говорила она, хотя и Фэш и Василиса знали, что она врёт и единственное чего ей хочется - Это продолжение. Его руки быстро сорвали блузку с неё, обнажая голое тело, но самое желанное было скрыто чёрным, спортивным,надетым скорее для практических целей на тренировках, чем для красоты, бюстгальтером, что не сильно помешало Фэшу, быстро сорвавшему его зубами. Лопнувшая резинка быстро слетела с груди, оставив красную полосу на спине Василисы, и заставив её вскрикнуть от неожиданности, но крик только усилил напор Фэша. Руки быстро залезли в джинсы, а пальцы начали торопливо щекотать её в самых нежных местах. Стоны стали срываться один за другим. Василиса больше не могла устоять на ногах. Тело, решившиеся опоры, упало на землю, утянув за собой Фэша, но продолжило изгибаться от его касаний. Фэш бы и дальше продолжал ублажать Василису, наслаждаясь только её улыбкой, но терпеть уже не было сил. Он судорожно стянул с неё джинсы вместе с трусиками, не упустив возможность поцеловать её прямо между ног, и только услышав очередной стон, он начал раздеваться сам. С рубашкой проблем не было, она слетела с него за пару секунд, но ткань на джинсах так натянулась, что расстегнуть ширинку стало проблематично. Увидев как Фэш взбесился из-за казалось бы пустяшной проблемы, Она приблизилась к нему, поднесла свою руку к его, до этого судорожно дергавшей замок, и медленно расстегнула ширинку. Окончательно освободившись от одежды, Фэш накинулся на Василису и начал страстно целовать её лицо, губы, шею, иногда спускаясь до ключиц. Желание усиливалось с каждой секундой, сил тянуть дальше не было у обоих. Фэш медленно опустился на Василису, и посмотрев в её глаза полные страсти, желаний и нежности, нахлынувших на неё в этот момент, сделал первоё движение. Громкий стон сорвался с губ Василисы, услышав его Фэш нежно поцеловал её и начал медленно, постепенно ускоряясь двигаться внутри неё, параллельно целуя её нежную кожу. Фэш не мог от неё оторваться с каждой секундой всё больше, погружаясь в Василису, в запах её прекрасный рыжих волос, в гладкость её рук, в её блестящие, небесного цвета глаза, в которых он начал постепенно тонуть.

***

-Фэйра! о чём ты постоянно думаешь? -Чуть ли не в бешенстве выкрикнул Фэш. -А, что? Прости, что ты сказал? Я просто задумалась.-Быстро и невнятно выговорила Василиса, оторванная от своих мыслей. -Я значит ей рассказываю, как летать надо, а она тут задумалась! -Ну прости Фэш, я почти всё слышала, только под конец отвлеклась. -Ещё раз ты отвлечёшься и учиться будешь сама! Надеюсь что-то ты усвоила и для первого полёта хватит. Пойдём потренируемся на мосту, только не усни во время посадки. - сказал он, уже менее сердитым голосом. И они пошли тренироваться на мост, каждый со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.