ID работы: 3746248

Он не любил тебя.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

хмм

Настройки текста
Мне всегда было похуй на тебя. Ты ничего не значила для меня во время отношений, которых я даже не признавал. Когда ты обнимала меня, я ничего не чувствовал, а у тебя крышу сносило. Ты мне даже не нравилась. Я стеснялся признавать то, что мы встречаемся. Я не хотел чтобы ты ко мне подходила при моих друзьях. Мне было стыдно за то, что я встречаюсь с тобой. Мои друзья считали тебя страшной, и я был с ними согласен. Ты даже не привлекательная. Мне просто было нечем заняться. Мне было плевать где ты, с кем ты, и что чувствуешь. Я никогда не переживал за тебя. Ты даже не была записана у меня в телефоне. Я мог с удовольствием с тобой расстаться, даже без причины. Мне плевать на тебя. Я заставлял тебя ревновать. Я знал, что ты меня любила и любишь до сих пор. А я тебя нет. Ты не красивая. Уродина. Ты мне противна. Перестань плакать, меня тошнит от тебя. Тебе очень повезло, что ты встречалась со мной. Я буду лапать других девушек при тебе, чтобы сделать тебе больно. Я унизил тебя полностью, и завтра спрошу почему ты со мной не поздоровалась, и буду улыбаться так, чтобы тебе снесло голову. Хотя ты и так при виде меня вешаешься на шею. Я вижу по твоим глазам. Я тебя не люблю. Этот пользователь ограничил доступ к своей странице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.