ID работы: 3745736

РпиS в жанрах и предупреждениях.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры.

Настройки текста

ГЕТ

Однажды Неон умер…

ДЖЕН

Кому нужна ксенофилия, когда есть детективы?

СЛЭШ

…и в тот же день Дарелл спас Неона…

ФЕМСЛЭШ

Ну что можно было поделать, раз уж у Реи слишком разыгрались гормоны? Оставалось лишь доставать Оффи.

РОМАНТИКА

— Как это вам объяснить, дети? .. — пробурчала Оффи. — Ну… пестики и тычинки. Щупальца и шишки… или что там.

АНГСТ

Инфуцим умер, Спорий умер, ВСЕ УМЕРЛИ ВСЕ СЛЫШАЛИ?! ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

ЮМОР

У Скоса очень получалось шутить и его прозвали Скосяном.

ФЛАФФ

Между Непой и Айли оказалось нечто большее… к примеру, спагетти.

ДРАМА

ВСЕ ОПЯТЬ УМЕРЛИ… остался только Скосян, спрятавшийся за углом.

ФЭНТЕЗИ

— МАКСИМУМ СКАЙРИМ! — убеждал всех Айли…

ФАНТАСТИКА

Вам все перечислять?..

МИСТИКА

…но вдруг, Неон опять умер и пришел во сне к Дарику.

ЭКШН

Вигнар уронил вилку

ДЕТЕКТИВ

Вилка — это всего лишь прикрытие…

ПСИХОЛОГИЯ

— Но Мэвбин, я не твой психиатр… — МНЕ ПЛЕВАТЬ

ФИЛОСОФИЯ

42 и этим все сказано.

ПАРОДИЯ

— Что тут происходит? — спросила Оффи, увидевшая, что Инфуцим бьет ногой лежащего на полу Скоса. — А… извините, просто я проиграл Скосу в карты на желания и он мне сказал спародировать Адаса… — Да, очень милая пародия. — резонно подметил внезапно подошедший Адас.

ПОВСЕДНЕВНОСТЬ

Реанна опять убивает тиренозавров, Руби опять ищет Скоса, в прочем, ничего нового…

ДАРКФИК

Тиреноза-а-а-а-аврики…

УЖАСЫ

А вы знали, что Айли арахнофоб? .. Пафук вот не знал.

PWP

Неле понравился чей-то перс…

POV

Я вдыхаю затхлый воздух космопорта, уже привыкнув к нему и не кашляя. Частенько приземлялись корабли, однажды даже произошло небольшое кораблекрушение… хорошо, что никто не погиб. Было бы ужасно. Все продолжало идти своим чередом в этот прекрасный день. Резко, я встречаю своего лучшего друга, улыбаюсь при общении с ним, ведь он, как никак, мне очень дорог. Дорог, как пиратам ценные драгоценные камни, которые они только-только очистили после набега на какой-то большой торговый центр. И имя мне — [username].

HURT/COMFORT

— ВИИУ ВИИУ, СКОРАЯ ПОМОЩЬ, МАТЬ ЕЁ!

AU

— Давай запилим кроссовер между Стивен Юниверс и РпиS?) 00) )000) 0 — А го) )00) 0

SONGFIC

А для чего Музыкальный Спорхендж существует, мммм?

МИФИЧЕСКИЕ СУЩЕСТВА

Они всего лишь выбирали костюм на Хэллоуин, а их уже назвали чертями.

ЭКСПЕРИМЕНТ

Персонажи восприняли это слишком буквально…, но зато теперь у Руберта есть лишняя пара рук! : D

ESTABLISHED RELATIONSHIP

Да-да, Дюша действительно составляет стену шиппинга.

ЗАНАВЕСОЧНАЯ ИСТОРИЯ

Ну зачем вам-то знать, как Скос и Оффи меняли дизайн звездолета?

ЗЛОБНЫЙ АВТОР

ПРИВЕТ! А ЭТО — Я!

СТЕБ

Оффи предпочитает черный юморок...

СТИХИ

Мэвбин резко подобрел, Инфик чето прифигел, Вигнар с Спорием друзья, Стих фигня, пойду-ка я…

ОМЕГАВЕРС

Вы серьезно?..

УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ

А теперь давайте вспомним детство персонажей… пускай каждое из них происходило в разное время и в разных местах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.