ID работы: 3745405

Сказки Гравити Фолз

Смешанная
R
Завершён
139
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Летоуин

Настройки текста
Примечания:
      — Соосеенка…       Диппер вздрогнула, едва услышав этот голос, растягивающий гласные в подобии мелодии. Сайфер всегда так делала, когда была в не просто хорошем, а в игриво-хорошем настроении. И ничем хорошим для Пайнс оно не заканчивалось. В последний раз, когда девушка слышала от демонессы этот тон, та попыталась стянуть с шатенки одежду и надеть за место любимых футболки и бриджей нечто больше похожее на сеть из ниток, по нелепому заблуждению названное платьем. А в другой раз Билли появилась в столовой, когда большинство Пайнсов завтракало и от воспоминаний того, что тогда случилось, Диппер до сих пор краснела. И слава Аксолотлю, что прадядя Стэн не успел принести камеру.       — Соосеенкааа, — раздалось прямо над ухом и тонкие, с длинными пальцами, ручки в чёрных шёлковых перчатках, вцепились в плечи. — Счастливого Летоуина.       Повернувшись, девушка нос к носу столкнулась с улыбающейся демонессой, хитро прищурившей глаза с неестественно-жёлтой радужкой. Женщина стояла так близко, что Пайнс отлично чувствовала спиной мягкость её внушительных округлостей.       — Ты зачем пришла? — спросила шатенка, попытавшись отстраниться. Увы, затея изначально была обречена на провал. Не смотря на кажущуюся лёгкость прикосновений, хватка у Сайфер была железной, особенно если это касалось Диппер.       — Повеселиться! — радостно заявила блондинка, прижавшись сильнее. — Летоуин! Сладости! Все мясные мешки переодеваются в забавные костюмчики! Я тоже хочу принарядиться!       — Ты буквально можешь изменить свою внешность, на какую угодно, — напомнила девушка, не понимая, с чего демонесса настолько взбудоражена. Особенно если учитывать, что близняшки вот уже два года как не ходили колядовать, повзрослев. Из сестёр только Мэйбл ещё наряжалась для вечеринок, куда ходила вместе с подругами, в то время как Диппер наряжаться не особо любила. И тому была причина.       — Это не то! — отмахнувшись, заявила Билли и вновь хитро улыбнулась. — Сосенка, а где твой костюм?       — У меня его нет. И не будет, — ответила шатенка, чем вызвала шок у женщины, слишком преувеличенный и наигранный, чтоб быть настоящим.       — Так нельзя! Как же праздновать Летоуин не нарядившись?! Тебе обязательно нужен костюм! И я даже знаю какой! Мне тут Звёздочка показала одну твою детскую фотографию…       — О нет, — в ужасе выдохнула Диппер, надеясь, что Сайфер имеет ввиду не то, о чём подумала девушка. Блондинка щёлкнула пальцами и Пайнс отчаянно застонала, обнаружив на себе ненавистный костюм ягнёнка, точь-в-точь такой же, как тот, в который её любила наряжать мама.       — Невероятно! Только посмотри на себя! Ты такая милая, Сосенка! — восторженная Билли крутилась вокуг, рассматривая свою «человечку» со всех сторон. — Даже маленький очаровательный хвостик есть! О! Я знаю! Парные костюмы!       Демонесса вновь щёлкнула пальцами, но на сей раз преобразилась сама. Привычный деловой костюм канареечного цвета сменили серые меховые штаны с волчьим хвостом, а вместо чёрного цилиндра на головепоявился ободок с серыми волчьими ушками.       — Как я выгляжу? — Сайфер обернулась вокруг своей оси и, оставшись довольной, подскочила к Диппер, изогнув губы в кровожадной улыбке, и пальцами подцепила подбородок девушки. — Так бы и съела тебя…       Блондинка демонстративно клацнула зубами, сделав вид, будто собирается укусить Пайнс за кончик носа, однако отпрянула от неё шатенка по совсем иной причине.       — Это что, мой костюм девочки-волка? Откуда ты его вытащила? Мэйбл ведь его уничтожила! — воскликнула девушка, рассматривая новый наряд Билли. — И куда делся меховой жилет?!       — Пришлось от него отказаться, — развела руками женщина, усмехнувшись. — В груди жал.       — Ты!.. — вспыхнула Пайнс, краснея ещё больше. Грудь у девушки была не большой, по сравнению с фигуристой Сайфер она и вовсе казалась плоской.       — По мне и так неплохо смотрится! Но твой костюм всё равно гораааздо милее!       Подскочив, блондинка крепко обняла Диппер, прильнув всем телом, а та, заливаясь румянцем от смущения, отвела взгляд, стараясь смотреть на что угодно, только не на голую грудь демонессы.       — Сладость или слааадость, мой ягнёночек? — протянула Билли. Её пальцы, будто исполняя гамму на фортепиано, пробежались вниз по боку девушки, замерев на талии. От этого движения Пайнс невольно подумала, что под сладостью блондинка совсем не конфеты имела ввиду.       — Пожалуйста, прикройся, — вымучено простонала шатенка, не зная, от чего сгорит раньше, от возбуждения или стыда. Сайфер только собиралась что-то сказать, но в этот момент дверь в комнату открылась и на пороге появилась Мэйбл.       — Диппер, ты не видела, куда я… Оу… Привет, Билли, отличный костюм, — улыбнулась шатенка, окидывая взглядом сестру и её демоническую пассию, первым делом замечая серый хвост демонессы, радостно виляющий из стороны в сторону. — Твой хвост настоящий?       — Привет, Звёздочка! — помахала рукой женщина и Диппер невольно сглотнула, заметив странный блеск, промелькнувший в жёлтых глазах. Сайфер вновь пришла в голову потрясающая, на её взгляд, идея.       — Тебя нам и не хватало! — радостно объявила демонесса, щёлкнув пальцами в третий раз, и Мэйбл оказалась одета в пышное розовое платье с белым фартучком, а обычно распущенные волосы теперь были заплетены в две косички.       — Групповые костюмы! — радостно объявила Билли. — Пастушка, её овечка и злой волк!       — Отличная идея! — воодушевилась Мэйбл, поудобнее перехватывая пастуший посох, наколдованный Билли вместе с платьем. — Берегись, Гравити Фолз! Этот Летоуин будет нашим!       — Вперёд, навстречу веселью и сладостям! — скомандовала блондинка, потянув Диппер к выходу из комнаты, более чем настроенная хорошенько повеселиться.       — Серьёзно, Билли, надень что-нибудь! Мэйбл, ну хоть ты ей скажи! — взмолилась шатенка, но её слова остались проигнорированы как Сайфер, так и близняшкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.